要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

大姑子这次真的伤透了我的心!!!

楼主: 播星人dzv36r
34029125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我们结婚三年一直没有宝宝,过年后我们决定做试管,去完医院各项检查合格之后就开始进入周期,每天去医院打针做检查,每次都担心会有什么不好的结果,还好一切顺利,一直到取卵

因为是多囊,取卵的时候我选择的全麻,全程一点疼痛都没有,但是取卵的数量有点少,手术出来心就悬了起来(担心胚胎配成太少),结果已经出来,只能回家等结果,回到家中,我肚子就开始涨,我就一直在床上躺着,我老公听别人说是取卵后需要多喝水排尿,就一直催我喝水,让我别老躺着玩手机,他平时说话就那样,但那天我就听着不舒服,最后被他唠叨烦了,我自己起来在房间溜达,谁知道我爷们他自己躺床上玩手机去了,我看着特别生气,委屈,不自觉的泪就流出来了,他看我那样,就要过来哄我,结果他姐突然大叫起来,指着我说,我们委屈着她了,她在那哭,又跑过来对我说,你有什么可哭的啊,谁怎么着你了,别人取卵的时候都不用全麻,就你用,就你娇气!!我当时气的一句话都说不出来,眼泪哗哗的流、、、真恨自己不争气,不会吵架,只会在那里哭,自己气自己,我受不了这样压抑的情绪,我让我对象带我出去转转,我对象一直劝我,他越劝我,我就越委屈,一直哭一直哭,到最后我肚子涨的已经走不动路了,我当时就想我不能这样生气,我现在最主要养身体,也是为了我对象,不想让他那么为难,在图书馆待了一会平复了一下就回他姐家,回去当然尴尬,勉强吃完饭我就去刷碗,我不能太娇气,我刚把碗拿到厨房他姐就过来了,往外拽我,我非要刷,结果她一下子把盘子摔了。。。。我对象这次是忍不了了,带着我要走。。。第一次看到我对象因为这事那么难过,我们准备走了都,结果他姐竟然把这事告诉了他家人,他老家的姐给他打电话说不能走,一直劝,也一直劝我,这事换在谁身上,可能都忍不了,但我确忍下来了,那天我们在他姐家住下来了。
     三天之后去医院看结果,配成胚胎的数量和质量都还不错,还算开心,就是本月因为身体原因没法移植,事情已经过去好几天,但他姐的话就像梦一样环绕着我,这些事我也不能给家里说,也不想老跟我爷们说,但真是憋的难受,所以就想来这里跟姐妹们倾诉。。。
     其实这件事也让我看清了,在他家人眼里我永远是个外人,以后再也不会对他们那么付出了。我只希望下个月能好好迎接我的宝宝,和我老公幸福开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:01 | 来自疯狂造人
楼主争气 不让你涮就不要刷 要是硬逼着你刷碗才是有问题 别哭 好好吃饭 生完孩子以后自己有个家就好了 别人家越挑刺你越不争气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:02 | 来自疯狂造人
楼楼!我们女人就这样!结婚了,在婆家永远是外人,但我们遇事不要一味的忍让,忍让会让别人觉得我们懦弱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:05 | 来自疯狂造人
不要住一起,你搬出来是明智的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:16 | 来自疯狂造人
你委屈很正常、住在别人家你忍一忍嘛、你需要什么你跟你老公讲就行啦、这个你干嘛生闷气?只能气自己、姑嫂关系和婆媳关系是天底下最难搞的关系、你们是住在她家、你在人家里哭、你想过人家也会不舒服吗?你哭、人家也会鬼火啊、搞得好像人家虐待你了、有的东西换位思考一下、在别人家哭是相当忌讳的、尤其是做生意的人很忌讳、我有时候和我老公闹别扭了、回娘家去诉苦、眼泪不自觉的流出来、我爸就会生气、让我打住、不要在家里哭、会倒霉很久的、你想想他是我爸呢、都这么生气、更何况换位你大姑子会是什么心情?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:18 | 来自疯狂造人
加油
加油迎接宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 09:20 | 来自疯狂造人
只能远离,想起来了自己,不敢幻想成为一家人,最好的状况就是不打扰你们的生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 09:21 | 来自疯狂造人
他姐真奇葩,会有报应的,祝你快点接上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 09:25 | 来自疯狂造人
你的心情我很理解,万事想开点。这才是你受孕路上的开端,等你以后受孕成功,你自己还会和自己较劲,这是受孕激素影响。你的姑姐不好相处,就不要见面,处的好的是亲戚,处的不好的,就是过客。别太在意她们。最主要的你老公对你好,你还要为他生一个可爱的宝宝。祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:27 | 来自疯狂造人
对象?是还没结婚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 09:29 | 来自疯狂造人
没用的娘们 哭管个屁用。骂回去不就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 09:31 | 来自疯狂造人
虽然说的不好听,但是觉得你也不对,你有委屈,从你描述的事情都不知道你在委屈什么,他姐姐的确是过分,但是最起码你的老公还是可以的。你有点太任性
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
加油,我们都会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
不要住她家。租房子或者住宾馆,
我觉得作为媳妇老公要足够重视和爱护你,否则你做的再好婆家一样看轻你。
祝你好运。加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:37 | 来自疯狂造人
很快会怀上的,加油!相信自己!别因为不讲理的人生气不值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 09:46 | 来自疯狂造人
心想事成,其他的管那么多干嘛,自己的身体才重要,气到了自己,别人还不会心疼你,开心点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:49 | 来自疯狂造人
其实家家都有本难念的经,我也是试管的,现在怀孕六个月了,我从开始试管就没有人照顾我,我自己煮饭,老公要上班赚钱,试管也花了不少的钱,公婆没有拿一分,也没有照顾我,现在我跟我老公在他姑姑这边,我老公给他姑姑打工,姑姑也不发工资,老公开口要,就拿一千,我们本来试管就花了不少的钱,没有问他们家亲戚借一分,他姑姑明知道我们没有钱了还不发工资,这一点我真的看不过去,我跟我老公说,结果我老公还帮他姑姑说话,我们有自己的小家,你在工作,为啥钱要放你姑那,没了就开口要,一千能干嘛,宝宝每月还要产检,看看都有自己的心酸,调整好心态,宝宝回来的,现在不要去计较这些忍忍也就过去了,我现在就是这样想的,我想买啥就买,没钱找老公,反正也不需要我开口,就是感觉他姑姑太不自觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:52 | 来自疯狂造人
那你还住在他姐家 给她脸呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 09:55 | 来自疯狂造人
我就是嘴快心直的,婆家屋里谁也没份吼我,说我我会还回去的,因为我就只选了我老公一个人而已,婆婆聪明从来不说什么,都是那些七大姑八大姨的长蛇妇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 09:56 | 来自疯狂造人
其他都不重要,好好休息!准备迎接你的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 10:00 | 来自疯狂造人
希望你别再去想,好好迎接宝贝,以后别跟这种人来往了!
点击查看全文