要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

大姑子这次真的伤透了我的心!!!

楼主: 播星人dzv36r
34038125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我们结婚三年一直没有宝宝,过年后我们决定做试管,去完医院各项检查合格之后就开始进入周期,每天去医院打针做检查,每次都担心会有什么不好的结果,还好一切顺利,一直到取卵

因为是多囊,取卵的时候我选择的全麻,全程一点疼痛都没有,但是取卵的数量有点少,手术出来心就悬了起来(担心胚胎配成太少),结果已经出来,只能回家等结果,回到家中,我肚子就开始涨,我就一直在床上躺着,我老公听别人说是取卵后需要多喝水排尿,就一直催我喝水,让我别老躺着玩手机,他平时说话就那样,但那天我就听着不舒服,最后被他唠叨烦了,我自己起来在房间溜达,谁知道我爷们他自己躺床上玩手机去了,我看着特别生气,委屈,不自觉的泪就流出来了,他看我那样,就要过来哄我,结果他姐突然大叫起来,指着我说,我们委屈着她了,她在那哭,又跑过来对我说,你有什么可哭的啊,谁怎么着你了,别人取卵的时候都不用全麻,就你用,就你娇气!!我当时气的一句话都说不出来,眼泪哗哗的流、、、真恨自己不争气,不会吵架,只会在那里哭,自己气自己,我受不了这样压抑的情绪,我让我对象带我出去转转,我对象一直劝我,他越劝我,我就越委屈,一直哭一直哭,到最后我肚子涨的已经走不动路了,我当时就想我不能这样生气,我现在最主要养身体,也是为了我对象,不想让他那么为难,在图书馆待了一会平复了一下就回他姐家,回去当然尴尬,勉强吃完饭我就去刷碗,我不能太娇气,我刚把碗拿到厨房他姐就过来了,往外拽我,我非要刷,结果她一下子把盘子摔了。。。。我对象这次是忍不了了,带着我要走。。。第一次看到我对象因为这事那么难过,我们准备走了都,结果他姐竟然把这事告诉了他家人,他老家的姐给他打电话说不能走,一直劝,也一直劝我,这事换在谁身上,可能都忍不了,但我确忍下来了,那天我们在他姐家住下来了。
     三天之后去医院看结果,配成胚胎的数量和质量都还不错,还算开心,就是本月因为身体原因没法移植,事情已经过去好几天,但他姐的话就像梦一样环绕着我,这些事我也不能给家里说,也不想老跟我爷们说,但真是憋的难受,所以就想来这里跟姐妹们倾诉。。。
     其实这件事也让我看清了,在他家人眼里我永远是个外人,以后再也不会对他们那么付出了。我只希望下个月能好好迎接我的宝宝,和我老公幸福开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:06 | 来自疯狂造人
先接你好孕!你是外人,除了你老公,公婆的那些人更是外人,何必放在心上呢,但是真的不要住在一起。身体和孩子最重要,保重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:06 | 来自疯狂造人
你怎么能被她姐欺负成这样子,你目前的情况还是远离她姐吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 10:08 | 来自疯狂造人
别为不值当的人生气,好好养身体迎接小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-12 10:19 | 来自疯狂造人
找个安静的地方,好好休息,没事的,一家人都会有磕碰的,少接触点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-12 10:19 | 来自疯狂造人
不要住她姐家了,保持好心情,多调理,对于生孩子这事,男方家里看得很重,特别是女方要调理身体在要孩子时,如果能住外面最好别住一起影响心情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人dzv36r

我对象也有5个姐,真不知道以后还会有多少这样的事,少招惹吧

你家宝宝很可爱,幸福的一家人
厉害了,5个姐都敢嫁!一共六个婆婆了这是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:22 | 来自疯狂造人
姑娘,可能 她姐是真不想让你刷碗,脾气暴躁就摔碗了。她这么做当然不对,但你也要学聪明点,毕竟不是亲妈,要会察言观色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:22 | 来自疯狂造人
我也是多囊,很难怀孕吧!还没正式去治疗,打算暑假再去。可是我是闭经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 10:25 | 来自疯狂造人
别生气,身体最重要,养好身体,迎接你的宝宝。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 10:29 | 来自疯狂造人
楼主你好可以互相关注一下吗,可以聊聊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 10:46 | 来自疯狂造人
以后少接触吧,我老公两个姐姐,都是心好嘴快的那种,人真的好,就是说话有的时候不过脑子,我老公有的时候给他们多做工作,我也不想因为这些事情介意,有段时间老公说假如累,就少接触吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:49 | 来自疯狂造人
我就觉得自己经济独立,也没做妨碍别人的事,婆家人谁也不能说我,所以下次一定给她顶回去,一个大姑姐还那么事儿,给她惯的,越惯越欺负你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:59 | 来自疯狂造人
干嘛不忍着哭呢,你应该清楚那是什么人,动不动说你的不是了,要哭房间哭啊,默默的哭,本来很烦又难过,被他们那些人看了,又一堆难听的话,不是更郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:00 | 来自疯狂造人
这样的大姑子谁都受不了,可能是因为你们住她家了她心里不痛快。保重自己的身体,有个好心情,宝宝才能更健康。她说的话不要放心上,一个耳朵进一个耳朵出吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
以后不住她家就好,你对象还不错。你取卵前应该多了解的,取完卵马上喝脉动兑热水,喝2瓶,基本没啥问题。
脉动就是那种饮料脉动吗?它还有这功效吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:06 | 来自疯狂造人
这个真不用强求,媳妇就是外人,所以咱们不要要求的太高,她也是外人啊,为什么我们对一个外人要求那么高啊,爱说啥说啥呗,不往心里去,只要老公跟你一条心就行啦。真的想开点没啥!外人而已嘛,不必要发生太多关系的,更不必要为了一个外人的话伤心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:18 | 来自疯狂造人
身体是自己的,照顾好自己最重要,别的事情都略过……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 11:25 | 来自疯狂造人
我弟弟三个姐、我们特心疼弟弟、这么说以后回娘家少说话、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏