要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连后内膜薄的姐妹们进!

楼主: w1487248342794
26332120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因流产、宫外孕、胎停育后宫腔肌性粘连,粘连带1cm,常规:做的宫腔粘连分解术,做完后上环三个月,三个月一直在服用补佳乐,月经量少,经期只有两天,每个月跑医院看两到三次B超内膜多少,月经前、月经后、排卵期一直2-6mm,取环时顺便做的宫腔镜复查,复查结果宫腔小,输卵管开口又粘连,也没有做什么处理,医生说我这别说是自然怀孕,看内膜2mm连试管的子宫条件都没有(附图1),问我要不要取环,我心想反正没希望了放着没用要求取了,哭着回家放弃了,取完环第一个月月经就来了一天(黑血),我心想取环后肯定是复粘了,复粘就复粘吧,补佳乐也停了,医院B超也不看了,又过了一个月直接月经没来,超过两天了家里有早早孕试纸顺便查了一下秒红双杠,当时是下午丢下试条赶紧跑医院去了,查B超什么都不显示,孕酮和hcg医生说怀孕了,现在怀孕九周了胎心胎芽都有,快做nt了(附图2)看着为内膜薄着急的姐妹们就跟当时的我一样,那种心情我最了解,所以宫腔粘连术后的姐妹们不要在纠结内膜多少的问题了,早点备孕吧,希望我的宝宝健健康康足月出生,也祝所有的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
w1487248342794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 不怕一切困难
可是宫腔镜检查了确实是宫腔黏连啊,话说宫腔黏连不是必须手术的吗,不是说吃药吃不好的吗?
粘连少了可以吃药的,我2015年宫外孕之后就月经量少了,去医院医生说宫腔粘连,开了一些药让我吃,我吃了一个月量多了一点,然后我在继续吃了两个月月经完全正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!楼主的帖真是给了我很大的信心鼓舞 我上个月月底做完手术 也是双侧输卵管口不可见 医生说要自然受孕很难 惆怅啊我 现在在吃着第一个周期的药 三个月后复查 看到楼主输卵管口不可见都能自然受孕仿佛看到了希望 接楼主强大好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
恭喜楼主!楼主的帖真是给了我很大的信心鼓舞 我上个月月底做完手术 也是双侧输卵管口不可见 医生说要自然受孕很难 惆怅啊我 现在在吃着第一个周期的药 三个月后复查 看到楼主输卵管口不可见都能自然受孕仿佛看到了希望 接楼主强大好孕!!!
不要听医生的了,先备用看看,如果半年不怀孕在去看看输卵管的问题,我这以前有宫外孕后面又输卵管开口未见还是宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 希宝_V
楼主做完宫腔镜后除了吃补佳乐之外,还吃别的什么药了吗?中药吃了吗?
只有吃补佳乐和地屈孕酮片了,在没有别的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1487248342794
医生说不用治肯定没有什么大问题
那就放心了,就是一侧输卵管黏连有些问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 11:32 | 来自疯狂造人
楼主你做手术之前宫腔粘连严重吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
楼主你做手术之前宫腔粘连严重吗?谢谢
严重粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:22 | 来自疯狂造人
楼主看报告双侧输卵管开口未见也能怀孕,你运气太好了,恭喜你啊!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,正能量啊!我术后也是内膜薄2,这月底宫检查不知道恢复的怎么样了,一直纠结怕内膜涨不上去,这么说我也可以取环备孕了!上了三个月环,两个月没来月经,不知道会不会复粘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:08 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
恭喜楼主好孕,正能量啊!我术后也是内膜薄2,这月底宫检查不知道恢复的怎么样了,一直纠结怕内膜涨不上去,这么说我也可以取环备孕了!上了三个月环,两个月没来月经,不知道会不会复粘
我也是两个月没来月经,去查的时候医生说怀孕一个月,突然记起来,刚开始吃补佳乐没作用,没来月经的那两个月我还吃了滋肾育胎丸,不知道是不是那药起作用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
楼主看报告双侧输卵管开口未见也能怀孕,你运气太好了,恭喜你啊!接好孕
输卵管开口未见,做通液一点都没有通进去,不知道怎么就怀孕了,不过怀孕后一直保胎着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:17 | 来自疯狂造人
我也是两个月没来月经,去查的时候医生说怀孕一个月,突然记起来,刚开始吃补佳乐没作用,没来月经的那两个月我还吃了滋肾育胎丸,不知道是不是那药起作用了
我除了医生开的药,其他没吃,也没锻炼,只要没复粘就不怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我除了医生开的药,其他没吃,也没锻炼,只要没复粘就不怕
我吃的那样也是医生开的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:52 | 来自疯狂造人
楼主好幸运恭喜恭喜恭喜!!!,我几次宫腔镜后。每月医院监测排卵,吃补内膜药。吃中药,这都三个月了,还是没有,月经量也很正常,时间也正常,就是内膜不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496913812169
楼主好幸运恭喜恭喜恭喜!!!,我几次宫腔镜后。每月医院监测排卵,吃补内膜药。吃中药,这都三个月了,还是没有,月经量也很正常,时间也正常,就是内膜不行。
月经正常说明内膜已经恢复了,不要着急宝宝很快就来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:10 | 来自疯狂造人
月经正常说明内膜已经恢复了,不要着急宝宝很快就来了
医生说每个月都是5.6-5.8,7都上不去,没多大希望了,晕,我不想放弃,我会努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2017-6-18 15:58 | 来自疯狂造人
楼主是在宫腔黏连的情况下顺利怀孕的么?您不建议反复做宫腔镜手术处理黏连吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宝那强大好孕气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
楼主是在宫腔黏连的情况下顺利怀孕的么?您不建议反复做宫腔镜手术处理黏连吗?
我都做了三次宫腔镜后才怀的
点击查看全文