要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连后内膜薄的姐妹们进!

楼主: w1487248342794
26342120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因流产、宫外孕、胎停育后宫腔肌性粘连,粘连带1cm,常规:做的宫腔粘连分解术,做完后上环三个月,三个月一直在服用补佳乐,月经量少,经期只有两天,每个月跑医院看两到三次B超内膜多少,月经前、月经后、排卵期一直2-6mm,取环时顺便做的宫腔镜复查,复查结果宫腔小,输卵管开口又粘连,也没有做什么处理,医生说我这别说是自然怀孕,看内膜2mm连试管的子宫条件都没有(附图1),问我要不要取环,我心想反正没希望了放着没用要求取了,哭着回家放弃了,取完环第一个月月经就来了一天(黑血),我心想取环后肯定是复粘了,复粘就复粘吧,补佳乐也停了,医院B超也不看了,又过了一个月直接月经没来,超过两天了家里有早早孕试纸顺便查了一下秒红双杠,当时是下午丢下试条赶紧跑医院去了,查B超什么都不显示,孕酮和hcg医生说怀孕了,现在怀孕九周了胎心胎芽都有,快做nt了(附图2)看着为内膜薄着急的姐妹们就跟当时的我一样,那种心情我最了解,所以宫腔粘连术后的姐妹们不要在纠结内膜多少的问题了,早点备孕吧,希望我的宝宝健健康康足月出生,也祝所有的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2017-6-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487248342794
我都做了三次宫腔镜后才怀的
为什么要做三次宫腔镜呢?我听说做多了也影响生育
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:52 | 来自疯狂造人
亲,宫后第十天b超10mm,是带环假象,还是内膜恢复了呢?宫前排卵后也有11.5的。
点击查看全文
w1487248342794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
为什么要做三次宫腔镜呢?我听说做多了也影响生育
第一次检查时分解了一半没分开,又住院宫腔镜全麻分开了,分开后三个月又复粘了就又分一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
亲,宫后第十天b超10mm,是带环假象,还是内膜恢复了呢?宫前排卵后也有11.5的。
已经恢复正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:50 | 来自疯狂造人
已经恢复正常了
真的吗?太开心了… 谢谢你的回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:51 | 来自疯狂造人
已经恢复正常了
希望接下来能像你这么幸运,望你一切顺利,宝宝健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康来
希望接下来能像你这么幸运,望你一切顺利,宝宝健康成长。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:48 | 来自疯狂造人
我的宫腔粘连重度,做了几次分离手术了,现在子宫全是瘢痕,很多医生也是说怀不了孕,试管也不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 23:14 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主真是好福气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 07:51 | 来自疯狂造人
好强大的孕气,我月底就要取球囊了,希望也和楼楼一样,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝好厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Sanny0125
我的宫腔粘连重度,做了几次分离手术了,现在子宫全是瘢痕,很多医生也是说怀不了孕,试管也不行。
不要听医生的胡说了,我就是例子,医生说试管的机会都没有,医生说完第二个月就怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 燕子家的马小乐
接好孕,楼主真是好福气
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:39 | 来自疯狂造人
不要听医生的胡说了,我就是例子,医生说试管的机会都没有,医生说完第二个月就怀了
听你这样说就看到希望了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 13:47 | 来自疯狂造人
传你好孕
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 13:50 | 来自疯狂造人
传你好孕
谢谢,楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:36 | 来自疯狂造人
我可以算是闭经了,只有一天黑血,垫点卫生纸就完事,没见过红色的血,我自己也到现在想不通月经内膜2mm,我怎么会怀孕
可以,我也是闭经,粘连严重,都做过好多次手术了,最后一次是吃黄体酮来的月经,然后促排,怀孕的,现在和楼主一样快NT了,加油……可以的,别灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:41 | 来自疯狂造人
真的,我也觉得,医生说的是他认为的,只要你有信心就行,医生也说让我放弃,代孕吧,只有这条路,我还是自己怀了,和楼主一样等NT,我粘连特别严重,来来回回做手术的次数自己都有些记不清楚了!还是怀了!所以加油,姐们妹……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
可以,我也是闭经,粘连严重,都做过好多次手术了,最后一次是吃黄体酮来的月经,然后促排,怀孕的,现在和楼主一样快NT了,加油……可以的,别灰心
你现在几周了?孕酮怎么样,有没有保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:10 | 来自疯狂造人
你现在几周了?孕酮怎么样,有没有保胎
差一天11周,刚怀的时候吃了几周达夫通,好久没去抽血了,不知道孕酮,保胎医生直接给约的NT!现在都停了就吃叶酸
点击查看全文