要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

终于等到你,大卫终于阳了,太不容易了

楼主: 小芝麻坚强
1731285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.4末次,排卵18号,6.5号测得hcg 2100,然后一连三天 大卫试纸迟迟不加深,就是接近阳,紧张的我,大夫又不让频繁抽血,所以好几天没睡好,然后6.7晚上我买了大卫测孕棒,强阳了,但大卫一块钱一根的试纸还是只接近阳,6.8早上起床再测,大卫试纸也变深啦,马上强阳,估计应该差不多六千了吧
所以迟迟测不到强阳的亲们,别急,破试纸反应太慢,近几天就是显色速度极快!这样就接近强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
不用担心了,好好吃饭的,多休息,我到48,39天的时候恶心反胃呕吐严重 挺难受的 趁能吃的时候多吃一点
早上验血去了,hcg1116.还是很低呀,亲,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
不用担心了,好好吃饭的,多休息,我到48,39天的时候恶心反胃呕吐严重 挺难受的 趁能吃的时候多吃一点
亲我的翻倍太低了,怎么办呀
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
你现在就走孕反了吗,现在多少天了,亲
40天
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
早上验血去了,hcg1116.还是很低呀,亲,怎么办
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/c868ae0e9edfe8256d687ee5ab660a90862233.jpg
你翻倍够了就行啊,我看了一下 你这翻倍可以呢 不用跟别人比数值,只要隔天翻倍 胚胎就是好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
你翻倍够了就行啊,我看了一下 你这翻倍可以呢 不用跟别人比数值,只要隔天翻倍 胚胎就是好的呢
不是翻倍66%以上才是好的嘛,我这个算隔天翻倍吗
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:03 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
不是翻倍66%以上才是好的嘛,我这个算隔天翻倍吗
算呢 8号65 ,10号 130 ,12号260,14号520这个标准 但多数人都会超额翻倍 我也是超过翻倍的。你着床是够晚的 要不流血 不腹痛 就好着呢 别那么担心 后天就能接近阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
算呢 8号65 ,10号 130 ,12号260,14号520这个标准 但多数人都会超额翻倍 我也是超过翻倍的。你着床是够晚的 要不流血 不腹痛 就好着呢 别那么担心 后天就能接近阳了
着床晚是不是对宝宝不好呀,影响胚胎质量吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
我感觉我和同排卵期的妹子们比数值算低的,加深也慢,各种煎熬呀
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
着床晚是不是对宝宝不好呀,影响胚胎质量吗
这都没关系 只要hcg可以翻倍就是好的
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
我感觉我和同排卵期的妹子们比数值算低的,加深也慢,各种煎熬呀
你为什么排卵那么晚呢 周期长吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
不长呀,不知道为什么上个月吃完叶酸排卵就很晚了,我一度以为自己不排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
月经周期都是28或者29天,很规律的
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:14 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
不长呀,不知道为什么上个月吃完叶酸排卵就很晚了,我一度以为自己不排卵了
别担心 心情不好影响发育 听我的 使劲吃喝 睡觉 能躺就躺着 让宝宝快快长 我是5号2100 9号就15000了 你等几天就上万了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
别担心 心情不好影响发育 听我的 使劲吃喝 睡觉 能躺就躺着 让宝宝快快长 我是5号2100 9号就15000了 你等几天就上万了
我感觉我没有你们翻倍好,都是缓慢增长,是不是宝宝质量不好呀
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
我感觉我没有你们翻倍好,都是缓慢增长,是不是宝宝质量不好呀
人家说长得慢的是儿子 嘿嘿 你不要焦虑嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
这么多姐妹不可能都是姑娘就我一个儿子呀,好几个姐妹说我是儿子,可是看不到胎心胎芽始终不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
真羡慕你,亲,你的血值很好,宝宝一定很健康
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:27 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
真羡慕你,亲,你的血值很好,宝宝一定很健康
放心吧 要不好的早就不翻倍了 心平气和等待b超吧 ,我也玻璃心。后边一关一关的等着过呢  总不能一直忧虑是不是。宝宝既然来了 就好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
放心吧 要不好的早就不翻倍了 心平气和等待b超吧 ,我也玻璃心。后边一关一关的等着过呢  总不能一直忧虑是不是。宝宝既然来了 就好好的
唉,现在的孕妇都好脆弱呀,真的不容易,不像以前我妈妈一次产检都没做过,宝宝照样健康成长,我们都好辛苦,过完一关还有下一关,真的好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
大夫让我一周后查血,翻倍正常就再等半个月做b超,一关又一关呀
点击查看全文