要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

终于等到你,大卫终于阳了,太不容易了

楼主: 小芝麻坚强
1739885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.4末次,排卵18号,6.5号测得hcg 2100,然后一连三天 大卫试纸迟迟不加深,就是接近阳,紧张的我,大夫又不让频繁抽血,所以好几天没睡好,然后6.7晚上我买了大卫测孕棒,强阳了,但大卫一块钱一根的试纸还是只接近阳,6.8早上起床再测,大卫试纸也变深啦,马上强阳,估计应该差不多六千了吧
所以迟迟测不到强阳的亲们,别急,破试纸反应太慢,近几天就是显色速度极快!这样就接近强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 15:57 | 来自疯狂造人
接加深强阳!我一定可以强阳的!相信我的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,来接好孕啦,我看楼主前面也生化过两次,后来楼主有去仔细检查吗?是什么原因?我也生化了两次,都不知道怎么办了,楼主这次怀孕有注意些什么吗?望回复下我,谢谢了
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 老二贝贝快来哦
恭喜楼主,来接好孕啦,我看楼主前面也生化过两次,后来楼主有去仔细检查吗?是什么原因?我也生化了两次,都不知道怎么办了,楼主这次怀孕有注意些什么吗?望回复下我,谢谢了
说实话 我检查了所有项目,就是封闭抗体阴性 我没治,也没管,生化后一年自然怀孕的,这次数值还行,跟生化不一样,生化就是翻倍太差,正常的翻倍好快,两天翻一倍,甚至一天就翻一倍,有孕反,恶心难受,很明显的,你去查查,如果没有主要问题,就继续备孕,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
说实话 我检查了所有项目,就是封闭抗体阴性 我没治,也没管,生化后一年自然怀孕的,这次数值还行,跟生化不一样,生化就是翻倍太差,正常的翻倍好快,两天翻一倍,甚至一天就翻一倍,有孕反,恶心难受,很明显的,你去查查,如果没有主要问题,就继续备孕,不用担心
好的,谢谢你的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
我8号抽血官方hcg61.25,如果今天这个600+的话,算不算翻倍呀亲,
看试纸是没办法看出具体数字的,每个人数字都不一样,不要跟别人比数字,只要跟自己比是不是翻倍,我6号测出HCG值24.78,13号去测800多,医生说翻倍很好,但是我每天自己在家里测大卫,今天才勉强算强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 瑛瑛Bosee
看试纸是没办法看出具体数字的,每个人数字都不一样,不要跟别人比数字,只要跟自己比是不是翻倍,我6号测出HCG值24.78,13号去测800多,医生说翻倍很好,但是我每天自己在家里测大卫,今天才勉强算强阳
嗯嗯,现在比之前淡定了很多,再过几天估计就能强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:56 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
放心吧 要不好的早就不翻倍了 心平气和等待b超吧 ,我也玻璃心。后边一关一关的等着过呢  总不能一直忧虑是不是。宝宝既然来了 就好好的
亲,已经排卵后第22天了,我的试纸还是这样,是不是不会加深了啊,真愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:56 | 来自疯狂造人
回复 瑛瑛Bosee
亲发个图片我看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:06 | 来自疯狂造人
我也是感觉一直是阳,五天了,到不了强阳……不知道有没有翻倍
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1497742075767
我也是感觉一直是阳,五天了,到不了强阳……不知道有没有翻倍
肯定到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接试纸强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
按试纸来看 你这个数值还不高,你隔天去抽血查下翻倍,心里就知道情况了,不要太焦虑,没有用的,我也经历了两次生化,你有流褐色不?建议用大卫试纸看加深
亲,看看我的,末次5.19的月经,6.12就测出怀孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:44 | 来自疯狂造人
我三周的时候验的血,不知道好不好,还没给医生看,今天刚好一个月,试纸还是挺深

点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1494349968896
我三周的时候验的血,不知道好不好,还没给医生看,今天刚好一个月,试纸还是挺深
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/a70f0b73ae308187197540fbcb654658317461.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/045ac167c5ac66344479fc30f4fe9957379371.j...
这个试纸不如大卫呢 看不出加深效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
这个试纸不如大卫呢 看不出加深效果
每天测看不出效果,隔两天就很有效果
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1494349968896
每天测看不出效果,隔两天就很有效果
是呢 去抽血查下翻倍就放心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻坚强
是呢 去抽血查下翻倍就放心啦
我的hcg就48多,孕酮38.多,明天希望会更好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 14:43 | 来自疯狂造人
我今天排卵第十二天早上试纸这样 什么时候能强阳
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈130
我今天排卵第十二天早上试纸这样 什么时候能强阳
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/e64c380f5662c6fffdb341e903e8ba7e731147.jpg
再有十来天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
今天加深了没
今天大卫已经强阳了,踏实了不少
点击查看全文