要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

多囊+输卵管堵塞又怎样,我有正能量我不怕。

楼主: 淡泊悠然
1402071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此贴用来记录我的备孕之路,相信经过各种艰难困苦,一定会迎来自己的宝贝儿。加油加油!不要自怨自抑、不要担心害怕、要开心快乐、不要给自己太多的压力。相信自己、多给自己鼓励、有了满满正能量,什么难关我都不怕。

点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 06:52 | 来自疯狂造人
回复 佳小
楼主加油哦
加油加油棒棒哒!
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 06:53 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
疏通输卵管的中药不只是穿山甲、路路通,有个医生说过这些药贵,有利润,所以都选择用这些,其他便宜的也可以的,加油,我们都会好孕的,千万别自己乱用药
好吧!穿山甲确实太贵,希望有用,加油加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:45 | 来自疯狂造人
可以灌肠加热敷和艾灸啊,这样小腹就暖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:06 | 来自疯狂造人
我也多囊,明天造影,希望是正常的
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 06:52 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
我也多囊,明天造影,希望是正常的
加油!放轻松,在难受也不过几分钟。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 06:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人fVC1fJ
可以灌肠加热敷和艾灸啊,这样小腹就暖了
嗯嗯,就艾灸没做,我感觉我买的艾柱不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
加油!放轻松,在难受也不过几分钟。
今天做了造影了。两侧通而不畅,医生建议腹腔镜,我不想做,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:32 | 来自疯狂造人
觉得自己的经历跟你好像,哎!
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
今天做了造影了。两侧通而不畅,医生建议腹腔镜,我不想做,哎!
别这么消极,通而不畅至少是通的,我一边通而不畅,一边远端不通,你比我好多了好不。找个好的最好是省中医院或好的中医把脉问诊吃中药,热敷灌肠没事的。通而不畅有可能只是一点炎症灌灌肠就好了,试两个月不行的话去做导丝介入4000左右,我是这样想的,慢慢来不是我不急而是急也没用。加油(^ω^)加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
别这么消极,通而不畅至少是通的,我一边通而不畅,一边远端不通,你比我好多了好不。找个好的最好是省中医院或好的中医把脉问诊吃中药,热敷灌肠没事的。通而不畅有可能只是一点炎症灌灌肠就好了,试两个月不行的话去做导丝介入4000左右,我是这样想的,慢慢来不是我不急而是急也没用。加油(^ω^)加油(^ω^)
我情况也不好,两端上举,医生让腹腔镜要么试管,郁闷了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
我的输卵管是两次上举,拾不到卵子,所以不会受精,跟你们情况不一样,我不知道该怎么办了。还有我以前怀过一个,怎么会变现在这样,我也搞不清楚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:28 | 来自疯狂造人
亲。我们可以保持联系。我俩情况一样,我现在在用郭老灌肠,期待好孕。以后常联系,或者加个微信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:32 | 来自疯狂造人
亲,我在用郭老的方子,以后保持联系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
你用郭老灌肠怎么样嘛!我还没用,我看的中医说我肚子凉,更不适合灌肠,说灌肠主要针对输卵管炎症,说我没有不让灌,我内心是很想灌的。
我也是死马当活马医,医生直接宣判我试管,我不甘心,所以我就自己赌一把试试,试半年,我已经坚持灌了20天了,至于怎么样我自己也不知道,现在每天早上晨跑晚上灌肠
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1454632417732
亲。我们可以保持联系。我俩情况一样,我现在在用郭老灌肠,期待好孕。以后常联系,或者加个微信
好的,你微信发过来,我加你。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1454632417732
我也是死马当活马医,医生直接宣判我试管,我不甘心,所以我就自己赌一把试试,试半年,我已经坚持灌了20天了,至于怎么样我自己也不知道,现在每天早上晨跑晚上灌肠
你好棒!我们一起加油!
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:48 | 来自疯狂造人
今天周期第15天,排卵试纸依然没有到阳,这个月肯定不会排卵了,灌肠的药没有了不开心,我觉得灌肠很舒服,一天不灌就觉得少了点什么似的。我是不是作嘛!别人都害怕去医院,自从查出多囊后,就特别关注医院,有点时间就想去医院看看,生怕时间给浪费了,觉得每多去医院一次心里就多踏实一分。可能你们不能体会吧!本来准备6.26去中医院看王妍的号的,现在灌肠药没了,就明天去看上次傅春华的号吧!上次没给我开灌肠的药,这次一定要多要求要求,最近看了好多关于输卵管方面的视频帖子,现在才知道输卵管近段和远端的区别,本来还想着吃中药几个月没效果就去做个导丝介入疏通花个4000左右就好了,后来发现远端不通介入疏通根本就不行,只能做腹腔镜,宫腔镜都没用。腹腔镜1万多真的好贵,术后各种问题也是担心,不想做手术,更不想做试管。据我了解,中药对于已经病变性的输卵管堵塞,作用不大,几乎没有作用,比较消极,倒我觉得这话可信度非常大。可能中药对还没有堵塞的输卵管炎症作用更大一点,我左侧输卵管通而不畅,右侧远端不通。右边我暂时不报希望于中药能疏通,只希望通而不畅的左侧能好转一点,所以我一定要灌肠,觉得灌肠可以直接作用输卵管比吃药更直接,准备明天去开口服加灌肠的中药都自己熬,坚持使用,热敷的药包也不能少,希望对输卵管有好处,下个月月经后先促排试试看。也就是口服中药+中成药+灌肠+热敷+运动。说起运动我真的是惭愧,今年运动条件充足就是懒,今年到现在几个月过去了,就跑了4次一共不到24公里。真的要拼一拼才行,一定要运动,一定要减肥这是重中之重。加油加油吴成润!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
今天周期第15天,排卵试纸依然没有到阳,这个月肯定不会排卵了,灌肠的药没有了不开心,我觉得灌肠很舒服,一天不灌就觉得少了点什么似的。我是不是作嘛!别人都害怕去医院,自从查出多囊后,就特别关注医院,有点时间就想去医院看看,生怕时间给浪费了,觉得每多去医院一次心里就多踏实一分。可能你们不能体会吧!本来准备6.26去中医院看王妍的号的,现在灌肠药没了,就明天去看上次傅春华的号吧!上次没给我开灌肠的药,这...
一起加油哦,一定会有好结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 16:38 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子有点相见恨晚的感觉,我也是这几年都是在备孕,从14年来深圳,15年开始去医院各种检查,跟闺蜜抱怨,来深圳4年,只认识去医院的路。我是泌乳素偏高,输卵管通而不畅,宫寒血虚,监测过5六个月排卵,有时正常排有时不排,正常排了也没有怀过,哦,16年2月份怀过一次,是在通水后当月怀的,不过生化了,都说生化后容易怀,我却至今没有怀过。期间有过炎症,治好了,泌乳素一直不稳,这个也影响排卵,一直都在吃药中。从前面就开始断续吃中药,有点病急乱投医。因为之前的中药都是在老家开的,所以吃着吃着没见效果也就没吃了。今年过完年来深圳,决心好好看病,就把工作辞了,3月份经人介绍一家中医馆,开始了吃中药灌肠,话说这医院真的是超级贵,不过听说很多人在这看都怀上了,我也是没得选择了,贵点没关系,只要有效果,能健康怀上一切都好。昨天刚灌完了三个月的疗程,中药还要继续的吃,医生说下个月开始可以备孕,希望吃了几个月的中药和灌肠起到了作用,宝宝能健康的到来。我也是从两个月前开始早上起来晨跑,脚就没有泡了,天气实在是太热了。写的有点乱,楼主的贴写的很励志,希望跟我们一起备孕的姐妹们都能尽快的好运,狗宝宝就在前面能着我们,加油加油加油!关注你哟!哦,对了,我有中医灌开的药方,需要参考吗?
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 April李
看了楼主的帖子有点相见恨晚的感觉,我也是这几年都是在备孕,从14年来深圳,15年开始去医院各种检查,跟闺蜜抱怨,来深圳4年,只认识去医院的路。我是泌乳素偏高,输卵管通而不畅,宫寒血虚,监测过5六个月排卵,有时正常排有时不排,正常排了也没有怀过,哦,16年2月份怀过一次,是在通水后当月怀的,不过生化了,都说生化后容易怀,我却至今没有怀过。期间有过炎症,治好了,泌乳素一直不稳,这个也影响排卵,一直都在...
哇(⊙o⊙)哇!你回复我怎么多,好开心。感觉去医院多了,我都快百炼成钢了。你的药确实贵,我是找的我们省的省中医院,一副药一般在28左右的样子,其实这些都无所谓,主要是碰上一个好的中医比什么都重要,我也想看看你的方子啦!我也关注你了,你私我嘛!
点击查看全文