要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

多囊+输卵管堵塞又怎样,我有正能量我不怕。

楼主: 淡泊悠然
1402871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此贴用来记录我的备孕之路,相信经过各种艰难困苦,一定会迎来自己的宝贝儿。加油加油!不要自怨自抑、不要担心害怕、要开心快乐、不要给自己太多的压力。相信自己、多给自己鼓励、有了满满正能量,什么难关我都不怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
哇(⊙o⊙)哇!你回复我怎么多,好开心。感觉去医院多了,我都快百炼成钢了。你的药确实贵,我是找的我们省的省中医院,一副药一般在28左右的样子,其实这些都无所谓,主要是碰上一个好的中医比什么都重要,我也想看看你的方子啦!我也关注你了,你私我嘛!
回过头看自己写下的东西,好些错字,哈哈,嗯,明天发给你,今天有些晚了,晚安!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
哇(⊙o⊙)哇!你回复我怎么多,好开心。感觉去医院多了,我都快百炼成钢了。你的药确实贵,我是找的我们省的省中医院,一副药一般在28左右的样子,其实这些都无所谓,主要是碰上一个好的中医比什么都重要,我也想看看你的方子啦!我也关注你了,你私我嘛!
嗨,你还没关注我,所以只能发一条信息哦
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:41 | 来自疯狂造人
6.22去四川省中医院继续看名医堂傅春华的号,先做了个阴超,几乎跟上次的结果一模一样,卵泡没长,内膜没上去,意料之中本来排卵试纸都一直弱弱阳,不报希望,后来助理填病例等叫号,这次看病实在是一次特别不开心的经历,反正已经被打击惯了,打击得连抗体都强得不要不要的了,首先医生还是一个不错的医生,可能对治输卵管她真的没什么经验或好的办法,只是一味地打击,首先说输卵管一侧堵一侧通而不畅,相当于两边都是不能用的。然后说多囊卵子都没得,再说内膜这么薄有了都保不住。3个必备条件一个都没有,怎么可能怀孕。问我准备怎么办?好吧!本来多囊就是稀发排卵,又不是不排卵,我检测到有优势卵泡有排卵的时候内膜都是适中的。再说我来看中医的目的不就是治输卵管的吗?后来说了半天,她坚持让我先治多囊调卵泡内膜调好了再考虑输卵管,最好调理好卵泡内膜做试管,甚至说我现在做试管的条件都不好,内膜薄等等,反正是一通打击,她给我的感觉就是你怎么这么多毛病,你这么多毛病还想怀孕?一脸大写的问号?然后他坚持先调卵泡,输卵管不管,开了十付中药。看完后,我很失落只是失落没有别的不好,我还是我不是吗?进去听了一通打击我就变得那么糟糕不可救药吗?“”就伤心难过萎靡不振?没必要!我认真想了想,我为什么看中医,为的不就是治输卵管吗?多囊稀发排卵完全可以促排,管子不通所以我才治管子啊!是这个道理没错!立马去药店抓郭老灌肠,药店说没有处方不能抓,黑附子有毒性,好吧!就抓了10副林老的灌肠,提着3大袋中药到处逛了逛就坐车回去了。回来后网上买了郭老的灌肠3付想先试试看,回家一看治输卵管喝的中药快完了,想着照以前的方子再抓几副,过了两天又去医院了,无意中找了一个老中医李剑容八十几岁也是成都中医院的退休老中医生,她治好了很多不孕不育的,最擅长妇科和儿科,男性精子方面。她说输卵管中药能通,要3个月左右,喝的+灌肠+药包热敷+针灸,要我考虑清楚,要治就坚持治,花3个多月治输卵管再花半年左右时间调多囊,让我准备一年的时间。喝的药比较贵因为有穿山甲紫河车,一副药下来120几一天真心贵,我算了算在她那里看,治输卵管3个月下来除掉经期几天估计要花费一万的样子,对于我来说价太贵也担心到底能不能通,还是想去做介入,成都就市妇女儿童中心和锦江妇幼能做,价格在6000的样子比好多地方都贵,本想去九江妇幼做4000的样子但是太远来回折腾车费食宿也要花不少,老公也不支持,说即使要做就在成都做,贵就贵点。后来在造造上一个已经怀孕的姐妹那看到她介入只花了2000多且是在贵阳妇幼做的,那里离我还近一些,火车十几个小时还能接受,价格还便宜。本来都想去上海做了。等这个月月经来了还是先去做个介入看看情况再说,中药一直吃着,这两天用的郭老灌肠,灌肠后粗盐热敷加了血竭。我最近屁特别多又臭又响跟喝的中药有关系,希望对输卵管有好处,保持好的心态,做自己能做的,就这样加油(^ω^)加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 23:19 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
6.22去四川省中医院继续看名医堂傅春华的号,先做了个阴超,几乎跟上次的结果一模一样,卵泡没长,内膜没上去,意料之中本来排卵试纸都一直弱弱阳,不报希望,后来助理填病例等叫号,这次看病实在是一次特别不开心的经历,反正已经被打击惯了,打击得连抗体都强得不要不要的了,首先医生还是一个不错的医生,可能对治输卵管她真的没什么经验或好的办法,只是一味地打击,首先说输卵管一侧堵一侧通而不畅,相当于两边都是不能用...
加油吧 ,不要放弃 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
6.22去四川省中医院继续看名医堂傅春华的号,先做了个阴超,几乎跟上次的结果一模一样,卵泡没长,内膜没上去,意料之中本来排卵试纸都一直弱弱阳,不报希望,后来助理填病例等叫号,这次看病实在是一次特别不开心的经历,反正已经被打击惯了,打击得连抗体都强得不要不要的了,首先医生还是一个不错的医生,可能对治输卵管她真的没什么经验或好的办法,只是一味地打击,首先说输卵管一侧堵一侧通而不畅,相当于两边都是不能用...
多囊的话可以促排,不用管它,管输卵管就好!你的选择是对的。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
多囊的话可以促排,不用管它,管输卵管就好!你的选择是对的。
现在输卵管不好有排卵也没用不是吗?盲目试孕真的害怕宫外孕,所以还是先治管子再促排吧!前路艰辛,一起加油(^ω^)加油
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
加油吧 ,不要放弃 !
再难都不会放弃,终会有自己的宝宝的我相信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
现在输卵管不好有排卵也没用不是吗?盲目试孕真的害怕宫外孕,所以还是先治管子再促排吧!前路艰辛,一起加油(^ω^)加油
嗯嗯!一起加油!我输卵管通而不畅,我也怕宫外,好烦,虽然现在连怀孕都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:52 | 来自疯狂造人
一定坚持住,我们一起加油,风雨后见彩虹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 s1772427671
我也是这样的毛病,感觉天要亡我啊简直。。努力了一个月又失败了,可是我不想宫腹腔镜和试管。。大夫说让我什么时候折腾够了什么时候去找她试管。。感觉前面一片灰暗。。目前真的太消极了。唉。
这大夫说话真绝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
你这很轻啊,干嘛手术,吃点消炎药,每天多运动,估计一个月就能好,看看我贴子,或许对你有用
通而不畅,不知道粗盐热敷要么艾灸有用不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
你这没必要吧,就吃药加运动就可以了啊,刚也私下回你了
你现在怀了吗
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
你现在怀了吗
等姨妈来了去介入试试看呢?结果姨妈推迟一直都没来,这个月没排卵根本不可能怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
没,这月备孕
医生建议腹腔镜要么试管,我想试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
医生的话不能信,试管太受罪了,失败的人也多,自己有心能坚持,一两月就能调理好啊!
现在很多人试管,成功的人也挺多的,反正我多囊也是要促排的,试管也要促排药就是多打几针而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 11:53 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管未见显影,好绝望。不想试管。心累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
能理解,久了怀不上是挺心累的,试管前多运动,调理好身体,也有帮助,祝早日好孕!
嗯嗯!谢谢!你也是,我这几天都在运动,减肥,让体重变轻一点。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 17:28 | 来自疯狂造人
最近好热,本来该7.6号左右来的大姨妈到现在都还没来,计划这个月月经干净了去贵阳妇幼做介入的,现在还不来等得急躁,这个月检测过卵泡没长起来,跟本就不可能怀孕,体温一直在低温36.35左右,果然是离开了达英又回到以前的状态了,只希望过几天就来了,真别六七十天来一次那我真的等不起。昨晚做了一个传说中的胎梦,我梦到好多好多的蛇因为自己最怕蛇,小时候还常常看到蛇,长大后好久都没有看到蛇了,梦里自己家、大爸、二爸屋里都是蛇,房梁地上桌子上到处都是,我首先看到的是一条花绿花绿的蛇很漂亮,我吓得不要不要的,一路跑一路都是蛇,吓死我了,叫来爸爸他们,我一直躲,好像梦里蛇并没有伤害我们,我们也没有伤害他们。后来有个慈祥的老爷爷出现问我,你知道这么多的蛇这代表什么吗?我摇摇头,然后他说这代表你最近会有好消息,你一直想要的会有好消息,这是好事。梦里我好像刚来大姨妈没两天,然后我说我都来大姨妈了,况且都没有排卵体温也一直低温,然后他笑笑说放心,好消息。然后我就醒了!我从来没有做过这样的梦,但愿是个好的预兆吧!这个月没排卵体温没有高温一直低温肯定是没有戏的,更何况功课都没怎么做,虽然月经推迟12.3天了心里也会往怀孕上想,没可能的事还是接受现实,希望大姨妈早点来,干净后好坐火车去贵阳妇幼做介入,情况好的话,介入次月去促排,最近喝中药快喝得苦死了,灌肠头最近拔出来的时候都觉得好痛好痛啊!都抹了那么多润滑油了怎么办呢?实在是太热了,最近没有热敷了!实在是受不了。最近天太热找工作迷茫中,心里也很无助很烦恼也很颓废。不知道什么时候才能结束这样的生活。另外我长胖了现在105斤左右,去年穿着松的衣服今年穿着好紧好勒,每天时间很多都没有运动,总结就是懒,不好的状态,不能再继续。大家都要好好调整,加油加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
最近好热,本来该7.6号左右来的大姨妈到现在都还没来,计划这个月月经干净了去贵阳妇幼做介入的,现在还不来等得急躁,这个月检测过卵泡没长起来,跟本就不可能怀孕,体温一直在低温36.35左右,果然是离开了达英又回到以前的状态了,只希望过几天就来了,真别六七十天来一次那我真的等不起。昨晚做了一个传说中的胎梦,我梦到好多好多的蛇因为自己最怕蛇,小时候还常常看到蛇,长大后好久都没有看到蛇了,梦里自己家、大爸...
我也还没来,本来12号应该可以来,我现在什么都没管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
最近好热,本来该7.6号左右来的大姨妈到现在都还没来,计划这个月月经干净了去贵阳妇幼做介入的,现在还不来等得急躁,这个月检测过卵泡没长起来,跟本就不可能怀孕,体温一直在低温36.35左右,果然是离开了达英又回到以前的状态了,只希望过几天就来了,真别六七十天来一次那我真的等不起。昨晚做了一个传说中的胎梦,我梦到好多好多的蛇因为自己最怕蛇,小时候还常常看到蛇,长大后好久都没有看到蛇了,梦里自己家、大爸...
但愿你的梦是一个好兆头,放轻松,加油加油加油!
点击查看全文