要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

15周胎盘低置大出血

1801669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周也就是六一那天早上,到办公室拖完地就写资料,11点去小便,蹲下就出鲜血,好多好多,吓坏了,赶紧告诉同事送我到医院,b超后医生说是胎盘低置,胎盘早剥,然后胎盘与胎儿之间还有一个7厘米的血肿,住院治疗,绝对卧床,输硫酸镁,之后只是褐色血,医生说是排污,现在已经整6天了,一点血也没有了,有没姐妹对我这种症状有所了解的呢?现在血肿也只是消了一点点,医生说的可吓人了,说如果血肿不消后期娃娃容易窒息,然后还说我这种情况以后随时都可能再出血,现在心里好彷徨,不知道等待我的是啥子,需要安慰,需要正能量呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
我也低还便秘,上大号的时候很用力
一定要多吃蔬菜水果,便秘很老火的,我住院这几天医生天天都说一定要保持大便通畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 13:39 | 来自疯狂造人
我10周的时候大出血那时候说胎盘完全覆盖然后就在床上躺了三个月!现在胎盘上去了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我10周的时候大出血那时候说胎盘完全覆盖然后就在床上躺了三个月!现在胎盘上去了一点
好痛苦,三个月才一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
好痛苦,三个月才一点
我是属于长得不快的很多人一个月就能长3cm,我三个月才长了3.5cm,不过只要不是太低就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我是属于长得不快的很多人一个月就能长3cm,我三个月才长了3.5cm,不过只要不是太低就好了!
我这此检查单子上写的胎盘达宫颈内口,也不懂到底有多低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
我这此检查单子上写的胎盘达宫颈内口,也不懂到底有多低
就是没有距离了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
以前不知道呀,一点征兆都没有,突然就大出血了,当时吓得我脚都软了,本来怀的二胎,心想过了三个月就不用那么娇气了,没想到会这样的
宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
就是没有距离了
这么低呀!但愿自己涨上去吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:05 | 来自疯狂造人
我也在流血中,呜呜,刚刚大哭了一场,什么时候才能好,在医院躺了1个星期,还这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:07 | 来自疯狂造人
怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:37 | 来自疯狂造人
你现在还在出血吗?医生跟我说保胎心态是至关重要的,必须保持心情舒畅哟,宝妈为了宝宝多考虑下,不高兴的时候就多想想宝宝,要学会调节心态哈,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
你现在还在出血吗?医生跟我说保胎心态是至关重要的,必须保持心情舒畅哟,宝妈为了宝宝多考虑下,不高兴的时候就多想想宝宝,要学会调节心态哈,加油
没有 就前天流了一次 鲜红血 尿尿擦时发现的 然后就去医院b超了 回家就躺到现在 没流了 现在除了洗漱 上厕所 吃饭 就是卧床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:33 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
比前天少一点,还是在流,你情况怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1496838916978
我六一那天大出血马上住院,医生就输硫酸镁,6月8号液听了,从六一出血后就一直褐色血,大概输液三天就干净了,昨天就出去走了一千米,头晕眼花胸闷,差点没回到病房,所以你要坚持卧床,保持心态好,不要想太多哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 06:33 | 来自疯狂造人
但是我复查b超情况好转不是很理想,胎盘早剥的血块已经吸收了,但是胎盘与胎儿之前的血块虽然在变小,但只小了一点,我希望医生今天给我办出院,这样回家方便补充营养,我现在脸色相当差,应该是大出血导致的,希望回家吃几次山药乌鸡汤能补起来,这样宝宝才有足够的营养,还有我一直在坚持吃润康,希望也会有帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
但是我复查b超情况好转不是很理想,胎盘早剥的血块已经吸收了,但是胎盘与胎儿之前的血块虽然在变小,但只小了一点,我希望医生今天给我办出院,这样回家方便补充营养,我现在脸色相当差,应该是大出血导致的,希望回家吃几次山药乌鸡汤能补起来,这样宝宝才有足够的营养,还有我一直在坚持吃润康,希望也会有帮助
到现在,还是在流血,不知道自己还能坚持多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:08 | 来自疯狂造人
到现在,还是在流血,不知道自己还能坚持多久
流鲜血吗?现在你是怎么治疗的?医生就说的胎盘低置吗?你出血一定要卧床休息,我一直都是卧床,休息好,还有就是相信宝宝能让胎盘涨起来,一定要保持心情好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
流鲜血吗?现在你是怎么治疗的?医生就说的胎盘低置吗?你出血一定要卧床休息,我一直都是卧床,休息好,还有就是相信宝宝能让胎盘涨起来,一定要保持心情好
一直卧床,这两天打见止血针,只有几个小时是干净些得,其他时间都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
你怎样了,个人觉得,止血针只管得了一时,上星期去医院一个星期就证明了,可能胎盘有伤口,停不得药,但是长期打针也不是办法的,真是躺着心浇的很,不知道自己怎么办,有点想去引产,又舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:52 | 来自疯狂造人
你怎样了,个人觉得,止血针只管得了一时,上星期去医院一个星期就证明了,可能胎盘有伤口,停不得药,但是长期打针也不是办法的,真是躺着心浇的很,不知道自己怎么办,有点想去引产,又舍不得
医生怎么说的?你没住院吗
点击查看全文