要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

15周胎盘低置大出血

1805069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周也就是六一那天早上,到办公室拖完地就写资料,11点去小便,蹲下就出鲜血,好多好多,吓坏了,赶紧告诉同事送我到医院,b超后医生说是胎盘低置,胎盘早剥,然后胎盘与胎儿之间还有一个7厘米的血肿,住院治疗,绝对卧床,输硫酸镁,之后只是褐色血,医生说是排污,现在已经整6天了,一点血也没有了,有没姐妹对我这种症状有所了解的呢?现在血肿也只是消了一点点,医生说的可吓人了,说如果血肿不消后期娃娃容易窒息,然后还说我这种情况以后随时都可能再出血,现在心里好彷徨,不知道等待我的是啥子,需要安慰,需要正能量呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 红鱼
我胎盘不前置还两次大出血呢,现在已经16周,从14+3周到现在还有褐色的血渍,昨天产检医生说我宫颈松且短,只有28mm,头好大啊
亲,请问宫颈长短怎么看?医生怎么判断的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 s25966107756518
亲,请问宫颈长短怎么看?医生怎么判断的
b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
医生怎么说的?你没住院吗
医生说你看是住院观察还是回去观察,我就回娘家了,可以吃好点,也没那么孤单
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
医生怎么说的?你没住院吗
医院开的药我在家打完了,就是止血和抗宫缩的,暂时是止住了,不知后期会怎样,医生说这药医院只能开3天,我在长沙省妇幼看的,现在岳阳老家修养
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 17:50 | 来自疯狂造人
我今天凌晨大出血了,吓死了,目前住院保胎,你什么治疗?几天不出血的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我今天凌晨大出血了,吓死了,目前住院保胎,你什么治疗?几天不出血的?
输硫酸镁整7天,吃喝拉撒全在床上,之后一直没出血,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:48 | 来自疯狂造人
亲,我也是十三周突然出血的,但是现在咖啡色分泌物都一周了,还是不能完全干净。好心焦啊。你的多久彻底干净的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1455628999910
亲,我也是十三周突然出血的,但是现在咖啡色分泌物都一周了,还是不能完全干净。好心焦啊。你的多久彻底干净的呢?
我的大概四天就干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:05 | 来自疯狂造人
回复 wpwjjwxxb
我也在流血中,呜呜,刚刚大哭了一场,什么时候才能好,在医院躺了1个星期,还这样
亲 你现在怎么样了啊?我也是胎盘低 褐色的血断断续续一个星期了 好崩溃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:01 | 来自疯狂造人
安好,只是胎盘仍然没涨上去而已,你最好换一家好点的医院,明确出血的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:14 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
安好,只是胎盘仍然没涨上去而已,你最好换一家好点的医院,明确出血的原因
医生说应该是胎盘低引发的出血 只是出血点小 b超看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 07:30 | 来自疯狂造人
跟我差不多,我是十四周出血的。当时是胎盘覆盖宫颈口,也是住院保胎,然后请假回家卧床。昨天复查B超,长了1.9上去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
我也低还便秘,上大号的时候很用力
那要多吃点润肠的东西,上大号不能用力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
跟我差不多,我是十四周出血的。当时是胎盘覆盖宫颈口,也是住院保胎,然后请假回家卧床。昨天复查B超,长了1.9上去了。
好羡慕尼,至少在往上长,我的动都没动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1455628999910
亲不好意思误点赞,我也胎盘低,出血过,已经请假不上班,不知道多久能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 myhoney333
那就卧床吧,我当时是大出血,红色,而且很多,你难以想象的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:12 | 来自疯狂造人
那就卧床吧,我当时是大出血,红色,而且很多,你难以想象的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:13 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
那亲 你最后加褐色分泌物多久干净的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:23 | 来自疯狂造人
那亲 你最后加褐色分泌物多久干净的?
4天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
4天吧
你有用什么药嘛?或者注意了什么?感觉亲恢复的好好,
点击查看全文