要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.2排卵姐妹看过来,做个伴啊

楼主: 梨花0902
82968759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主90年生人,结果1年半没有宝宝

3月份着急了,去监测卵泡,不排卵形成囊肿,确诊多囊!

4月份促排第一个月,成功排卵,未怀孕,与此同时老公要求检查精子!结果少精!吃了半个月药,恢复的不错,指标很好!

老公调理期间医生不让我促排,生生错过促排时间,眼看马上又到排卵期了,可咋办?

没想到6.2号自己排卵了,好开心

在5.31和6.2日 6月3日安排功课!

6.4号开始RT疼(不摸没感觉)

6.5号看有的姐妹说1.屁多,我觉得确实不少:2.上卫生间也勤了(不知道是不是天凉的事儿)3.小腹左侧刺痛阵痛!4.胸摸起来好像也比以前柔软!(特意让老公摸摸证实一下,他竟然说胸松了,

6.6 今天忙一天感觉比平时还累,腰酸的不行,小腹也很酸!今天测体温36.8℃!

暂时是这些!姐妹们,你们现在怎么样?什么感觉啊?

不知道这些症状是不是错觉
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 絮儿满天飞1701
不要去多想,不要套症状,等待
好吧,难熬的等待
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 t1469865321513
同排。没感觉,老公弱精,我这个周期都没怎样认真测了,打算7月去做试管算了。不想浪费时间。
老公弱精可以中西医调理的啊,我老公就是弱精,调理一个月就好了,不过我跟你想法差不多,这个月不中的话,下个月做人授了
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
同排,坐等。
我也安心坐等了没有第二条路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
今天6.7日,今天小腹不舒服偶尔有反胃的感觉!

下午听朋友说一种怀孕叫假孕因为心里意念强烈产生的反应!心里瞬间打个结坐等13号开奖!亲爱的们,你们怎么样今天?
好羡慕你们都有症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:09 | 来自疯狂造人
我已經促排3個月了,各種指標都正常,可是就是沒有好孕。這次用的排卵針是進口的,確實有看到久違的白帶拉絲,每個月排卵後都會有腰酸,腹痛,胸脹的症狀,唯一這次不同是排卵後rt痛了大概3天。如果這個月還沒有好孕,醫生都無可奈何了.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:10 | 来自疯狂造人
目前还没什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:30 | 来自疯狂造人
同排希望好孕啊但是什么症状都没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:41 | 来自疯狂造人
我这体温尴尬了,一直平平都是高温,分不清哪天是低温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:57 | 来自疯狂造人
同排,这两天小腹一直有点点疼,昨天忍不住测了zzy,结果大白板,我觉得我是想多了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:57 | 来自疯狂造人
4号排,排后胸一直涨到现在,其他没感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:58 | 来自疯狂造人
胸软。别的感觉没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:08 | 来自疯狂造人
我这个月下腹一直疼,好不容易等到6.1强阳(我周期40天),6.2转弱就安排了,排完之后下腹也不安生,前天还一大早胃疼,我己经快十年没胃疼过了,一直在想是不是宝宝来了,老公说我魔怔了,意念套症状,哪哪都觉得不舒服……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 kelly小小陈
我昨天也是左侧小腹酸涨 今天倒是不酸涨了 肚子却开始胀气了 超级难受
我也昨天胀气,不过我是喝汤配馒头,老公说我吃太多了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 非幻非影
我也昨天胀气,不过我是喝汤配馒头,老公说我吃太多了……
每天拉便便三四次。以前都便秘来着 我怀疑我吃坏肚子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 kelly小小陈
每天拉便便三四次。以前都便秘来着 我怀疑我吃坏肚子了
我前几天也拉肚子,不过我是着凉了……好在多喝水,没有加重就自己好了
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 非幻非影
我这个月下腹一直疼,好不容易等到6.1强阳(我周期40天),6.2转弱就安排了,排完之后下腹也不安生,前天还一大早胃疼,我己经快十年没胃疼过了,一直在想是不是宝宝来了,老公说我魔怔了,意念套症状,哪哪都觉得不舒服……
哈哈我也觉得我魔怔了!不想那么多了,安心等待吧期待好孕
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的缘分
胸软。别的感觉没有
我前4天胸软,今天好像不软了我不知道代表啥
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s2720696021
4号排,排后胸一直涨到现在,其他没感觉
有明显症状就是好事,期待开奖好孕
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱大悦悦
同排,这两天小腹一直有点点疼,昨天忍不住测了zzy,结果大白板,我觉得我是想多了…
哈哈我也在想是不是我想多了今天第7天了吧,还是白板呢
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 TATina
我这体温尴尬了,一直平平都是高温,分不清哪天是低温
http://image.bozhong.com/app/2017/06/08/18b256568534e851b3cb22c4327b3d99231992.jpg
我的体温36.6-36.9徘徊,应该不算高温,没关系,体温毕竟只是其中一个指标!对了,亲,一般你是自己测还是去医院检查呀?
点击查看全文