要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.2排卵姐妹看过来,做个伴啊

楼主: 梨花0902
83044759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主90年生人,结果1年半没有宝宝

3月份着急了,去监测卵泡,不排卵形成囊肿,确诊多囊!

4月份促排第一个月,成功排卵,未怀孕,与此同时老公要求检查精子!结果少精!吃了半个月药,恢复的不错,指标很好!

老公调理期间医生不让我促排,生生错过促排时间,眼看马上又到排卵期了,可咋办?

没想到6.2号自己排卵了,好开心

在5.31和6.2日 6月3日安排功课!

6.4号开始RT疼(不摸没感觉)

6.5号看有的姐妹说1.屁多,我觉得确实不少:2.上卫生间也勤了(不知道是不是天凉的事儿)3.小腹左侧刺痛阵痛!4.胸摸起来好像也比以前柔软!(特意让老公摸摸证实一下,他竟然说胸松了,

6.6 今天忙一天感觉比平时还累,腰酸的不行,小腹也很酸!今天测体温36.8℃!

暂时是这些!姐妹们,你们现在怎么样?什么感觉啊?

不知道这些症状是不是错觉
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 艾沫沫1
同排希望好孕啊但是什么症状都没有啊
我也怕我是意念出来的症状我,走一步算一步吧!说不定有意外惊喜呢!是吧亲
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 「春暖花开」
目前还没什么感觉
再等等,现在还早!说不定有意外收获呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:57 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
我的体温36.6-36.9徘徊,应该不算高温,没关系,体温毕竟只是其中一个指标!对了,亲,一般你是自己测还是去医院检查呀?
我都是自己测,排卵试纸测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 12:04 | 来自疯狂造人
没感觉,还没我上次感觉多,我现在测排卵纸还一深一浅两条线,不知为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
今天6.7日,今天小腹不舒服偶尔有反胃的感觉!

下午听朋友说一种怀孕叫假孕因为心里意念强烈产生的反应!心里瞬间打个结坐等13号开奖!亲爱的们,你们怎么样今天?
是的,上个月我感觉很多症状都有,还时不时恶心,后来姨妈华丽丽来了,都是自己太紧张想太多,这个月我都不去套那些症状了,顺其自然!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 13:50 | 来自疯狂造人
姐妹们你们验了没有?我排卵弱弱阳都不敢验了
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 笑笑121816
是的,上个月我感觉很多症状都有,还时不时恶心,后来姨妈华丽丽来了,都是自己太紧张想太多,这个月我都不去套那些症状了,顺其自然!
那我还是老老实实呆着静等吧
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 右小姐
白板白板白板,哭希望明天有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 13:55 | 来自疯狂造人
我也是老老实实呆着等14号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:28 | 来自疯狂造人
今天下午有姨妈感,不会要来了吧……唉,周期长的人伤不起,又要等几十天……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
哈哈我也在想是不是我想多了今天第7天了吧,还是白板呢
我刚又测了一根,白的不能再白了,哈哈哈哈哈哈,我下月继续努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:33 | 来自疯狂造人
脉搏每分100多一点,之前是60以下,不过人家说脉搏快也有可能是要来月经了……疯了疯了,都静不下心来工作了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
有明显症状就是好事,期待开奖好孕
今天肚子有点难受,不明显,不知道是心理作用还是要来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:50 | 来自疯狂造人
4号排的,小腹左侧偶尔扯疼不明显...目前没啥症状...希望楼主好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:56 | 来自疯狂造人
就只有微弱的姨妈感不适...腰有点酸,是不是排卵痛还没过?
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:59 | 来自疯狂造人
回复 02030203
就只有微弱的姨妈感不适...腰有点酸,是不是排卵痛还没过?
谢谢哈亲,祝咱们都好孕!我1号下午或者2号早上排的,排卵后前几天姨妈感挺强的,现在没得了……
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:00 | 来自疯狂造人
回复 非幻非影
脉搏每分100多一点,之前是60以下,不过人家说脉搏快也有可能是要来月经了……疯了疯了,都静不下心来工作了……
崩溃,女人生理期太珍贵了!1年只有12次,伤不起呀
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 右小姐
哈哈我也不敢测额,但是好奇心又促使我去测,根本停不下来,让摧残来的更猛烈些吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:08 | 来自疯狂造人
同排~也是有多囊~但是没有任何症状~上个月有很多症状但是最后却等来了姨妈~所以这次就安心等时间到了就开奖吧~症状真的好浮云的说~
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋的腊八粥
同排~也是有多囊~但是没有任何症状~上个月有很多症状但是最后却等来了姨妈~所以这次就安心等时间到了就开奖吧~症状真的好浮云的说~
你有没有促排呀亲
点击查看全文