要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.2排卵姐妹看过来,做个伴啊

楼主: 梨花0902
82914759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主90年生人,结果1年半没有宝宝

3月份着急了,去监测卵泡,不排卵形成囊肿,确诊多囊!

4月份促排第一个月,成功排卵,未怀孕,与此同时老公要求检查精子!结果少精!吃了半个月药,恢复的不错,指标很好!

老公调理期间医生不让我促排,生生错过促排时间,眼看马上又到排卵期了,可咋办?

没想到6.2号自己排卵了,好开心

在5.31和6.2日 6月3日安排功课!

6.4号开始RT疼(不摸没感觉)

6.5号看有的姐妹说1.屁多,我觉得确实不少:2.上卫生间也勤了(不知道是不是天凉的事儿)3.小腹左侧刺痛阵痛!4.胸摸起来好像也比以前柔软!(特意让老公摸摸证实一下,他竟然说胸松了,

6.6 今天忙一天感觉比平时还累,腰酸的不行,小腹也很酸!今天测体温36.8℃!

暂时是这些!姐妹们,你们现在怎么样?什么感觉啊?

不知道这些症状是不是错觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
有什么症状啊亲?
什么症状都没有,昨天早上小腹针扎痛十分钟,今天小肚子不舒服半个小时,我感觉到星期天也测不出来
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 夏至·颜
什么症状都没有,昨天早上小腹针扎痛十分钟,今天小肚子不舒服半个小时,我感觉到星期天也测不出来
小腹扎针?我太着急了,今天去测,得了个大白版,哈哈醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
小腹扎针?我太着急了,今天去测,得了个大白版,哈哈醉了
应该跟排卵着床没关系啦,我大概是三号下午四号凌晨排,起码要排卵七天以后才能测出来,我星期天第七天,希望有结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:20 | 来自疯狂造人
同排 我怎么一点点感觉症状都没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 人生如戏且如意
同排,啥感觉都没有
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:23 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
今天6.7日,今天小腹不舒服偶尔有反胃的感觉!

下午听朋友说一种怀孕叫假孕因为心里意念强烈产生的反应!心里瞬间打个结坐等13号开奖!亲爱的们,你们怎么样今天?
我也有种反胃的感觉、这个月第十五天才测排卵、弱阳、不知道啥情况、前两个月打破卵针都没排卵、这个月估计更没希望、、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 22:40 | 来自疯狂造人
同排,有时觉得小腹有点不舒服,好多时间又觉得没啥症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 22:56 | 来自疯狂造人
同排,什么症状都没有,能吃能睡
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:57 | 来自疯狂造人
回复 吴楠楠2
同排,有时觉得小腹有点不舒服,好多时间又觉得没啥症状
今天感觉也没有那么强烈了,就是小腹为啥一直不舒服,很奇怪的事情!不是左侧就是右侧,不然就整个咕嘟嘟……说不上来,我第二个月观察排卵,第一个月什么症状都没得没有什么经验可以参考
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:58 | 来自疯狂造人
回复 朝暮盼宝宝
同排,什么症状都没有,能吃能睡
哈哈能吃能睡就是好事儿
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1489922922279
同排 我怎么一点点感觉症状都没有啊
我上个月也是没有任何症状的,因为第二个月观察排卵,也木有什么经验可以借鉴的,只能瞎子趟河了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
今天6.7日,今天小腹不舒服偶尔有反胃的感觉!

下午听朋友说一种怀孕叫假孕因为心里意念强烈产生的反应!心里瞬间打个结坐等13号开奖!亲爱的们,你们怎么样今天?
乳头轻微碰一下就痛……反胃我已经被自己弄习惯了。所以这个状态我不列入特殊反应
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 夏至·颜
应该跟排卵着床没关系啦,我大概是三号下午四号凌晨排,起码要排卵七天以后才能测出来,我星期天第七天,希望有结果
咱们这么努力,一定要有!保佑保佑!坐等开奖啦
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
乳头轻微碰一下就痛……反胃我已经被自己弄习惯了。所以这个状态我不列入特殊反应
哈哈被我朋友一说,我心里咯噔一下,瞬间没底气了,只能顺其自然了,可是自从排卵第二天还是第三天开始小腹就不舒服了,是有炎症了么?心好累,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 23:08 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
集合集合!祝咱们好孕好孕好孕好孕好孕!
刚刚验了,排卵弱弱弱阳!没希望了!
点击查看全文
梨花0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 右小姐
刚刚验了,排卵弱弱弱阳!没希望了!
我到现在看不懂弱阳强阳,只在医院做卵泡监测才安排同房,我每次用试纸都好盲目的说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 03:51 | 来自疯狂造人
不要去多想,不要套症状,等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 05:08 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
我上个月也是没有任何症状的,因为第二个月观察排卵,也木有什么经验可以借鉴的,只能瞎子趟河了
都加油!希望我们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 05:16 | 来自疯狂造人
同排,坐等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 05:54 | 来自疯狂造人
同排。没感觉,老公弱精,我这个周期都没怎样认真测了,打算7月去做试管算了。不想浪费时间。
点击查看全文