要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

期望宝宝赶紧出来,一切顺利!

楼主: 倾城之子
12491103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑保佑,今晚发动,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:00 | 来自疯狂造人
我生孩子这个月老公也是出去学习,不过我老公说了,我生的那几天怎么滴也会请假回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:17 | 来自疯狂造人
不知道你老公的工作性质到底是什么样的哈。也许他真的很大压力,很忙很忙。
但是他也应该以你为重,我是父母在身边的,但也不能代替老公啊。
而且生孩子从阵痛开始到生,一般也就12个小时,他无论如何也应该陪你。
领导也不会这么不通人情,媳妇都要生了,还不能请假吗?
我老公虽然不是像你老公那样忙走不开,他说一到要生了,他在上班,他立马跟领导说,然后来接我。
如果你老公父母也不在身边呢?他要怎么办?
你跟他好好谈谈,说明你心里精神上很需要他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
矛盾呢,不原谅的是人一生能生几个孩子啊,又不是天天生,陪一下怎么了,原谅的话他也是因为工作,为了赚钱,不是故意的,不是去鬼混,妈呀,我说了等于没说,其实不原谅又怎样,还能离婚啊是吧!
我很喜欢你,看你每次的评论和我的想法都一样,我们都是既不圣母又不矫情,哈哈哈
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
我是觉得有些瞬间不能重来,孩子出生的时刻和我拼命生娃的时刻。这些都不是金钱可以换来的。你老公很不自觉,如果连陪产假都争取不来的话,我相信在工作中也会处于被动地位。有些时候该争取的绝不能少。
唉!不是他不去争取,是这段时间他公司真忙,他自己说七月生的话就可以批到啊!就六月忙。唉!祈祷自己一切顺利吧!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我昨天被人民医院推到妇女儿童医院,老公当司机,来回开3个小时汽车,在医院陪半天,回来后简直成大爷,这里不舒服那里累的,这孩子还没有出生呢,一个孕期他一个人睡,还天天喊累
呵呵,能陪着也不错了,能谅解就谅解吧。
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
要是我老公的工作,肯定没办法回来,我也会原谅的,毕竟是为了赚钱养家没办法的,虽然遗憾但也不能怪他
是啊!也只能这样劝慰自己了。希望一切能顺利!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
要是我我肯定不会原谅的,公司再忙也不是他的,说明原因任何领导都没有理由不放他的假,正规公司还有陪产假15天,这样只能说是他自己不想陪,主观原因这个不能原谅,好讨厌这种人,分明是自己不上心还要装作被逼无奈一样,明眼人一听就听出来了。
唉!我也不知道怎么说怎么想了,唉!只能自己坚强面对了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 11:59 | 来自疯狂造人
生孩子是人生大事,一句工作忙就把你打法了。。那你应该问问他,他工作那么忙赚那么多钱,最终目的不是为了家庭快乐吗?其实我一直认为最重要的陪伴,人生最重要的时刻都缺席,那就本末倒置了。
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1449059801411
公司不会因为少了任何人而转不起来,可以提前把工作布置好,就一天时间不会有问题的
嗯,如果我半夜发动,第二天无论如何我也要他陪我的!最怕白天他出差了发动,一时半会他赶不回来就不好说了。唉!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
绝对不原谅!!!!你牛逼,你忙,你是总统啊,总统不还是要参加孩子的家长会么??他公司离了他不能运营了??     更何况是老婆生孩子这种大事,,,就是他公司领导知道后,也不可能要他好好工作、不必回去陪老婆生娃儿的。。就算他不愿意休陪产假,但生产的那两天至少要空出来,,
唉!我也觉得他不在我会有道坎过不去。如果宝宝夜里发动,第二天他应该不工作也会陪我?应该会吧。但是如果白天他去工作了,宝宝发动他可能一时半会儿赶不回来就难说了。唉!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1467074028224
我很喜欢你,看你每次的评论和我的想法都一样,我们都是既不圣母又不矫情,哈哈哈
哈哈,先握个爪,但是说不定呢,也许在某些人眼里就是圣母!不过无所谓!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 t1476069940183
你生孩子也不过一天,难道延后一天会损失很多?他不工作一天公司也不会缺失什么。你生孩子他不在那将是永远的缺失。什么都弥补不了。钱没了可以再赚,工作丢了可以再找。可唯独这个没办法重来
唉!如果夜里阵痛发动,第二天他应该会陪我的,最怕白天他出差一时半会赶不回来,唉!也不知道宝宝什么时候发动啊!焦急!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 ZKK浅陌
不原谅,这么重要的事情,怎么可以不陪着!
唉!我也觉得会有点过不去,希望我一切顺利吧!如果夜里阵痛发动,第二天他应该会陪我的,最怕白天他出差一时半会赶不回来,唉!也不知道宝宝什么时候发动啊!焦急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:04 | 来自疯狂造人
你老公可能年薪亿万
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 hippo105105
我生孩子这个月老公也是出去学习,不过我老公说了,我生的那几天怎么滴也会请假回来的
唉!我的就是那么不巧啊!这个月宝宝出生,他这个月最忙,要是五月底的话他就可以陪我了,这个月他请假都不好请。唉!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:08 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝妈
不知道你老公的工作性质到底是什么样的哈。也许他真的很大压力,很忙很忙。
但是他也应该以你为重,我是父母在身边的,但也不能代替老公啊。
而且生孩子从阵痛开始到生,一般也就12个小时,他无论如何也应该陪你。
领导也不会这么不通人情,媳妇都要生了,还不能请假吗?
我老公虽然不是像你老公那样忙走不开,他说一到要生了,他在上班,他立马跟领导说,然后来接我。
如果你老公父母也不在身边呢?他要怎么办?
你跟他好...
唉!他工作的性质就是只有他一个人才能处理,我也理解他真的走不开。唉!也不能说他不以我为重吧,如果我半夜痛,第二天他不上班也应该会陪我的,我就最怕白天他出差我要生了他一时半会赶不回来。唉!希望我一切顺利吧!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1467074028224
呵呵,谢谢亲,我们都是不造作,理性考虑,最真的人。呵呵。
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝和喵不可缺
生孩子是人生大事,一句工作忙就把你打法了。。那你应该问问他,他工作那么忙赚那么多钱,最终目的不是为了家庭快乐吗?其实我一直认为最重要的陪伴,人生最重要的时刻都缺席,那就本末倒置了。
嗯,希望我能晚上发动,他第二天应该会陪我的。最怕白天他赶不回来。希望一切能顺利!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 12:12 | 来自疯狂造人
回复 向日葵宝宝的妈
你老公可能年薪亿万
如果是就好啦,那他就忙工作不用他陪我了,我接我爸妈家人过来。呵呵。期望我一切顺利,半夜发动,第二天他能陪我。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 倾城之子
呵呵,能陪着也不错了,能谅解就谅解吧。
老公只要不忙,就想请假跟我去产检(除非很忙),但是我真的不想他跟着,全世界就他最唠叨最烦人
点击查看全文