要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

期望宝宝赶紧出来,一切顺利!

楼主: 倾城之子
12546103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑保佑,今晚发动,一切顺利!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 13:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
老公只要不忙,就想请假跟我去产检(除非很忙),但是我真的不想他跟着,全世界就他最唠叨最烦人
呵呵,我老公陪我去产检就是玩手机干陪着,没什么作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:47
世上没有两全其美的事情啊,要养家就得有牺牲呗。我老公要是有条件都不陪产,我不会原谅;没条件陪产,我也不会生气啊。生孩子养孩子分分钟都是钱,不工作拿什么养???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 13:53 | 来自疯狂造人
我生大宝,剖腹产后第五天他才回来,无所谓原不原谅,因为要工作,不原谅也没什么办法,自己想得开就成
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 14:09 | 来自疯狂造人
我老公在国外,都差点和领导闹翻了,好不容易请假半月回来看我生娃,他在家确实也没多少用处
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
我老公在国外,都差点和领导闹翻了,好不容易请假半月回来看我生娃,他在家确实也没多少用处
是啊!不过自己老公在,感觉心里总有个精神支柱,其实说实在的他真的也帮不了什么没什么用处的。
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我生大宝,剖腹产后第五天他才回来,无所谓原不原谅,因为要工作,不原谅也没什么办法,自己想得开就成
嗯,只能劝慰自己了,希望自己一切能顺利吧。
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
世上没有两全其美的事情啊,要养家就得有牺牲呗。我老公要是有条件都不陪产,我不会原谅;没条件陪产,我也不会生气啊。生孩子养孩子分分钟都是钱,不工作拿什么养???
是啊!我也是这样想,他要是不工作,没钱拿回来给我,那我想我会更痛苦!所以我也无所谓原不原谅,就这样过日子吧!不过始终希望他在我生的时刻能陪着帮帮忙。希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:44 | 来自疯狂造人
回复 倾城之子
唉!如果夜里阵痛发动,第二天他应该会陪我的,最怕白天他出差一时半会赶不回来,唉!也不知道宝宝什么时候发动啊!焦急!
那就减少出差嘛。再说了发动了也不是马上就生的。他想陪你绝对赶得及的。放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 倾城之子
如果是就好啦,那他就忙工作不用他陪我了,我接我爸妈家人过来。呵呵。期望我一切顺利,半夜发动,第二天他能陪我。
如果亿万的话 听说人家都休假陪产~
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 向日葵宝宝的妈
如果亿万的话 听说人家都休假陪产~
呵呵,唉!没那么好命啊!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1476069940183
那就减少出差嘛。再说了发动了也不是马上就生的。他想陪你绝对赶得及的。放心吧
希望吧,希望一切能顺利!谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:14 | 来自疯狂造人
在我看来,在媳妇生孩子不在跟前说工作忙的都是借口,如若真的在乎你还在乎这一天两天?这么重要时刻会不陪着你?他的工作有多重要,国家主席吗?由此可以看出一个男人真的在乎不在乎你和你的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 倾城之子
是啊!亲这话戳中我痛处了!他刚开始说工作走不开,这我知道,我也想谅解他的,可他后来说即使他在也没什么用的时候我就心凉了,我就不说话了。真不知道他是傻不会说话,还是我对他来说真的不重要了。难道他不为我焦急,不为我担心?生孩子可是在拼命啊!唉!我想我不会再为他生孩子了,感觉以后都不会再真心爱他了,即使不离婚,以后的日子我也只会好好的更爱我自己!
我觉得你的想法虽说有些把问题严重化,但也是正常的,女人是很感性的。只是,你单方面这样想不好,还是要和他沟通,告诉他,他之前那几句话哪怕说给任何孕妇听都是有些伤人的,让他学会成熟。
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 02:28 | 来自疯狂造人
回复 qzone_234105
我觉得你的想法虽说有些把问题严重化,但也是正常的,女人是很感性的。只是,你单方面这样想不好,还是要和他沟通,告诉他,他之前那几句话哪怕说给任何孕妇听都是有些伤人的,让他学会成熟。
唉!也许吧。其实他也不想这样,他也无奈,没有办法。唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:41 | 来自疯狂造人
我觉得矫情了,他父母陪着也行啊,那万一没工作了你娘俩吃啥喝啥,是工作确实忙不开,又不是故意的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 倾城之子
唉!我也不知道怎么说怎么想了,唉!只能自己坚强面对了。
只能跟他好好沟通,尽量抽点时间来陪你,不管怎样陪上一天两天的也没有遗憾吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 21:58 | 来自疯狂造人
扎克伯格忙吧!人家不是照休陪产假!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 22:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
只能跟他好好沟通,尽量抽点时间来陪你,不管怎样陪上一天两天的也没有遗憾吧。
嗯,谢谢亲,希望我今晚发动!一切顺利!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小姜妈妈
我觉得矫情了,他父母陪着也行啊,那万一没工作了你娘俩吃啥喝啥,是工作确实忙不开,又不是故意的
嗯,道理我明白,就是有点害怕,希望他在。希望一切顺利吧!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 EJbaby
扎克伯格忙吧!人家不是照休陪产假!
唉!希望一切能如我想的顺利吧!
点击查看全文