要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

期望宝宝赶紧出来,一切顺利!

楼主: 倾城之子
12467103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑保佑,今晚发动,一切顺利!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 23:30 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
能知道你的心情,我亲妈陪在身边,我都希望老公也陪在身边了,更何况你身边连个亲人都没有,更希望你最重要的人陪着你了
是啊!如果我妈能陪着我,那我老公这边我也不强求他了。他说他爸妈在,公公婆婆能跟自己老公比?能替自己老公做决定?要真到保大保小的问题上,我真不敢想了,唉!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 23:33 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
我从两年前不孕不育开始看病,一直自己跑医院,去年怀上也是一个人产检直到现在。老公一直忙忙忙,无语。懒得搭理他,他心里只有他的工作
唉!孕期我老公有空的话会陪我去做产检,可是这有什么用,我希望在我生死攸关的时候他能陪着我!不然心里真过不去。唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 23:34 | 来自疯狂造人
看其它方面怎样,男人的思维和女人不一样,有时候没有那么多儿女情长,生孩子谁都希望老公在身边,给你勇气,也希望他第一个看到宝宝……但是如果真的工作需要,也不要太勉强他,等他这一阵工作结束,让他给你端屎端尿,好好伺候你
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 23:35 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
不原谅,把你想说的话编成短信发给他吧。一生最脆弱最需要他的时候都不在,要他有何用。更何况连宝宝的出生都没见证怎么能当个好爸爸。
刚跟他说了,你这么忙我怎么办,我说我不管!我生孩子的时候你一定要在我身边陪着我,他说不用出差上班的话肯定在,要出差上班的话就没办法了,唉!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 23:41 | 来自疯狂造人
回复 qzone_234105
可能有些情况下老公实在没办法在身边,可以谅解。但是,根据你的描述,是你老公主观上不重视,什么叫他在外边也没什么用!万一有情况的,最亲的老公不拿主意谁拿主意?真是的,明显责任心还没到位。
是啊!亲这话戳中我痛处了!他刚开始说工作走不开,这我知道,我也想谅解他的,可他后来说即使他在也没什么用的时候我就心凉了,我就不说话了。真不知道他是傻不会说话,还是我对他来说真的不重要了。难道他不为我焦急,不为我担心?生孩子可是在拼命啊!唉!我想我不会再为他生孩子了,感觉以后都不会再真心爱他了,即使不离婚,以后的日子我也只会好好的更爱我自己!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 23:46 | 来自疯狂造人
回复 s5359296253
看其它方面怎样,男人的思维和女人不一样,有时候没有那么多儿女情长,生孩子谁都希望老公在身边,给你勇气,也希望他第一个看到宝宝……但是如果真的工作需要,也不要太勉强他,等他这一阵工作结束,让他给你端屎端尿,好好伺候你
他就是个大少爷,他才不会为我端屎端尿伺候我,唉!我九个多月的时候还要帮他洗衣服做饭!唉!我现在不帮他洗了,那天他手洗自己的内裤,我的一套内衣裤凉在一边都不会主动帮我洗洗,要我说他才去做。唉!这就是我瞎眼找的曾经真心对我好骗了我的傻比男人。
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 23:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
以前的同事背后说我和老公肯定会因为他没陪我生孩子吵架,可是我和他因为无数问题吵过,可是一次都没有因为这个问题吵架,
因为他在孩子成长的四年半里,做的比我到位,照顾孩子比我细心!
他没回来不是因为不想回来,只是确实回不来而已
那这个可以原谅,他身为爸爸,做到位了那可以适当谅解曾经的问题矛盾的。只要一家人都平平安安的,那就好好过日子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 00:04 | 来自疯狂造人
回复 倾城之子
唉!是啊!所以我来这倾诉一下,不然我觉得我会严重抑郁的,现在我说出来,这里有这么多姐妹听我倾诉陪我聊天,我心里好受多了,也没想那么多了,我劝慰自己顺其自然,坚强面对!嗯!
你分娩老公不在身边起码还有别人在,我没有妈妈了公公婆婆就是一对傻逼从怀孕一共没过问过,现在还想着让我在镇卫生院剖腹产生孩子好省钱省事,他们一分钱不掏还反过来让我节约,他妈的真忍不住爆粗了,越想自己越憋屈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 00:13 | 来自疯狂造人
你还是看开点,只能坚强些,指望不上就别去想了
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 02:42 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
你还是看开点,只能坚强些,指望不上就别去想了
是啊!唉!不想了。该是怎样就怎样吧,只能坚强面对了!最重要是宝宝健康平安!
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 02:55 | 来自疯狂造人
回复 q1475318095222
你分娩老公不在身边起码还有别人在,我没有妈妈了公公婆婆就是一对傻逼从怀孕一共没过问过,现在还想着让我在镇卫生院剖腹产生孩子好省钱省事,他们一分钱不掏还反过来让我节约,他妈的真忍不住爆粗了,越想自己越憋屈。
只有公公婆婆在,可那也不是我亲爸亲妈啊!唉!公公婆婆我也从来没什么指望的,从前我真心待他们好,但是到最后慢慢发现他们并也没有真心把我当自己人待我好,都是些自私自利的人!老公也是,变了,嫁给他,来到陌生的城市,感觉自己一无所有,唉!一路走来,真的觉得以前的自己太傻,太傻!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 06:43 | 来自疯狂造人
我昨天被人民医院推到妇女儿童医院,老公当司机,来回开3个小时汽车,在医院陪半天,回来后简直成大爷,这里不舒服那里累的,这孩子还没有出生呢,一个孕期他一个人睡,还天天喊累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 倾城之子
刚跟他说了,你这么忙我怎么办,我说我不管!我生孩子的时候你一定要在我身边陪着我,他说不用出差上班的话肯定在,要出差上班的话就没办法了,唉!
我是觉得有些瞬间不能重来,孩子出生的时刻和我拼命生娃的时刻。这些都不是金钱可以换来的。你老公很不自觉,如果连陪产假都争取不来的话,我相信在工作中也会处于被动地位。有些时候该争取的绝不能少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 08:15 | 来自疯狂造人
要是我老公的工作,肯定没办法回来,我也会原谅的,毕竟是为了赚钱养家没办法的,虽然遗憾但也不能怪他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 08:54 | 来自疯狂造人
要是我我肯定不会原谅的,公司再忙也不是他的,说明原因任何领导都没有理由不放他的假,正规公司还有陪产假15天,这样只能说是他自己不想陪,主观原因这个不能原谅,好讨厌这种人,分明是自己不上心还要装作被逼无奈一样,明眼人一听就听出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 09:09 | 来自疯狂造人
公司不会因为少了任何人而转不起来,可以提前把工作布置好,就一天时间不会有问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 09:20
绝对不原谅!!!!你牛逼,你忙,你是总统啊,总统不还是要参加孩子的家长会么??他公司离了他不能运营了?? 更何况是老婆生孩子这种大事,,,就是他公司领导知道后,也不可能要他好好工作、不必回去陪老婆生娃儿的。。就算他不愿意休陪产假,但生产的那两天至少要空出来,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 倾城之子
羡慕亲,嫁了个好老公,好好珍惜!唉!我想我也很难原谅。虽然他也无奈。他说不忙就肯定在,忙起来就难安排。唉!
你生孩子也不过一天,难道延后一天会损失很多?他不工作一天公司也不会缺失什么。你生孩子他不在那将是永远的缺失。什么都弥补不了。钱没了可以再赚,工作丢了可以再找。可唯独这个没办法重来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 倾城之子
他就是个大少爷,他才不会为我端屎端尿伺候我,唉!我九个多月的时候还要帮他洗衣服做饭!唉!我现在不帮他洗了,那天他手洗自己的内裤,我的一套内衣裤凉在一边都不会主动帮我洗洗,要我说他才去做。唉!这就是我瞎眼找的曾经真心对我好骗了我的傻比男人。
怀孕情绪也容易放大,本来没有这么大问题,但是孕期就是会无比的伤心。我和我老公是认识1个月就决定结婚,而且他比我小,所以他根本还没想好要孩子的问题,我们两个在一起不到半年我就怀孕了。所以他也是特别淡。我甚至开始都怕他不要,也是想了一晚上才告诉他的,然后他还没有发话我就大哭了一场,我把问题丢给他了,我告诉他我不知道怎么办,你自己看着办。最后他觉得孩子肯定要!即便是这样,过程中也是有过好几次矛盾,我们还没有结婚,我连分手的想法都有过,可是两个人还是相爱的,跟谁在一起都各有问题吧?而且本身我男朋友确实不错,只是他从来没有想过孩子的事情,以至于对女人怀孕的艰辛和需要做的准备等无数问题他都不知道。这个是实情,我们得接受。所以我会在跟他微信聊天的时候,以轻松的方式,把产检表给他看让他知道需要干什么,什么时候去,一般都是我一个人去,他有时间也会陪着,都是提前安排,他这个人凡是都喜欢按计划做,。然后告诉他检查一般会有什么问题,有问题准妈妈需要怎么做,怎么辛苦等等,生了之后需要准备什么,又多麻烦之类,最后还是要给他希望,告诉他就算这么艰辛,当你看到你的骨血变成了一个活生生的人,对你微笑的时候,就算你吃他的几次屎都值得,之类的,还是要找合适的时间沟通,给他知道你的不容易。至于怎么选择,一个成年人他会考虑孰轻孰重,情绪自己发泄过就好了,不能一直让情绪影响你的心情,不划算。女人,就是要对自己更好,一是男人确实在这方面是个小学生,什么都不懂,你生气他也不理解你为什么生气。第二这个时候你更要对自己好,怎么高兴怎么来,这个高兴与别人没有关系,只跟你有关。希望你开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:00
不原谅,这么重要的事情,怎么可以不陪着!
点击查看全文