要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我多么舍不得你啊,我的第一个孩子。

楼主: 晓颜520
1244960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你的爸爸,爷爷奶奶都不要你了,外公也不想要你,你的外婆让我把你生下来送人也好。可是生下来了我怎么舍得送给别人,九死一生生下来的孩子,我怕我会忍不住做个单亲妈妈也要留下你,爸妈年纪大了,以后还得我经济上养他们,还要养你,但凡家里条件稍微好点,没给我压力,我都会打算留下你的。可是现在每天连买菜都要唧唧歪歪,用空调也要说半天多少电费,心真的很寒。我该怎么办啊。摸着肚子你还在动,我怎么忍心不要你啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
讨厌说风俗什么的,我只相信法律,相信结婚证!
我也不懂现在还有很多人拿风俗说事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我一直在娘家,我不找他聊天他也不找我。
只能说你看错人了,认倒霉吧,这个男人不能要,不然以后即使结婚,我个人觉得也过不长久
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我也不懂现在还有很多人拿风俗说事。
我也搞不懂了,好好的法律不相信,不懂得保护自己!法盲很可怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我一直在娘家,我不找他聊天他也不找我。
换我和我娘家人估计把你男朋友家房子都能拆了,包子就是被人欺负的命!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
已经订婚了的,当时他爸妈就不同意,还差点没来。然后想着也快结婚,就没想那么多,
当时就不同意就不应该先怀孕的,你可能还年轻,而且只是订婚根本不能算什么,主要结婚证,你怀孕以后可以领取结婚证先,这样就不会到现在左右为难了,你是没有看清楚他包括他家里人,我以前先怀孕是因为我知道他愿意跟我结婚,虽然这么多年因为远嫁还有他家里条件原因只领取结婚证没有摆酒,在后面过去太多年我也没有兴趣摆酒了,领取结婚证昨天都五周年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:23 | 来自疯狂造人
我觉得你老公一家就是看在你大肚子才有恃无恐,估计你要生下来是男孩的话他们还会来抢孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:52 | 来自疯狂造人
难道就为了礼金而要牺牲生命,伤害自己身体?在广东这边嫁女儿还要倒贴啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 23:04 | 来自疯狂造人
我表妹6个月都做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 23:22 | 来自疯狂造人
靠,就算要分手要打掉也要跟他们家要一笔分手费营养费啊,傻呀,身体白受伤心灵白受伤?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 00:00 | 来自疯狂造人
真的是没法说,我的孩子不健康被逼无奈引产!伤心的话就不多说了,你好好的孩子还不要,就是这么气人!要礼金不会怀孕前要吗?非得来个未婚先孕,能不能不要拿孩子做赌注!最后受伤的都是女人!人家男方怕什么
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 00:07 | 来自疯狂造人
回复 虾么
靠,就算要分手要打掉也要跟他们家要一笔分手费营养费啊,傻呀,身体白受伤心灵白受伤?
这个怎么要呢
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 00:08 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
我表妹6个月都做了。
什么时候做的,会以后怀不上不?引产证明怎么开
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494911352413
难道就为了礼金而要牺牲生命,伤害自己身体?在广东这边嫁女儿还要倒贴啊
就因为他们是广东的,觉得就是不花钱娶媳妇是理所应当的,而我是江西的,退一万步说就算不要聘礼,他最起码一个男人的样子也没拿出来,更何况还有孩子
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 00:09 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我觉得你老公一家就是看在你大肚子才有恃无恐,估计你要生下来是男孩的话他们还会来抢孩子
这他们不敢的,毕竟他们是外地人,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-7 00:15 | 来自疯狂造人
我只想说孩子太可怜了,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 03:01 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我知道,现在我就是说不通我妈,我妈是为了我身体着想,怕以后怀不上,可是为了孩子将就的话,我这辈子也是毁了。何况他爸妈也不会喜欢这个孩子。
孩子都这么大了,真是罪过,要是打掉让那个男的以后没孩子,让这个婆家有报应,最恨婆家让孩子打掉的,大人多大的恩怨,有孩子,双方都要看孩子的面为孩子考虑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 03:50 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
因为礼金问题闹了矛盾,后来我说没钱就好好去跟我爸妈讲讲,会心软的,主要还是看诚意和够不够坚定,包括以后的计划啥的都说说,毕竟不可能没钱就不结婚了。而他懦弱,说我爸妈不同意,他没办法,他爸妈的意思是让我引产。
那是你自己需要解决的问题,呵呵。你自己的爸妈自己搞定,一定要老公去说很丢人的,电视剧看多了……我当初父母和他父母都不同意,我们就自己各自搞定,顺利结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 03:53 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
确实我们这边风俗就这样,我爸妈也难抬头做人以后。不过我觉得如果他能来好好争取我爸妈还是会同意的,而且我也会帮他一边。而他就直接气馁了,放弃。不为我,也得为了孩子争取啊
换我也放弃,电视剧是电视剧,现实是现实,这个我也说不出原因,但我不会去给对方父母低声下气,而且你父母难抬头做人,难道你们是活在别人嘴巴里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 03:56 | 来自疯狂造人
回复 虾么
凭什么啊……又不是她男友让她打的,是礼金的问题,换我才不给营养费,自己作的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 04:01 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
就因为他们是广东的,觉得就是不花钱娶媳妇是理所应当的,而我是江西的,退一万步说就算不要聘礼,他最起码一个男人的样子也没拿出来,更何况还有孩子
恕我直言,有孩子了女人就得有做妈的样子,还在纠结礼金啊婚礼啊,就豪不可怜。既然到上床这一步,又没结婚证,就做好一切为生命退让的准备,又想自己不吃亏跟别人比,又想要孩子不伤身体,都指望男人为你想周全,世上没这么好的事,他是跟你谈恋爱不是和你家,到头来还得去和你父母说好话,换我很为难。自己为生命为自己的爱情负责。
点击查看全文