要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我多么舍不得你啊,我的第一个孩子。

楼主: 晓颜520
1245860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你的爸爸,爷爷奶奶都不要你了,外公也不想要你,你的外婆让我把你生下来送人也好。可是生下来了我怎么舍得送给别人,九死一生生下来的孩子,我怕我会忍不住做个单亲妈妈也要留下你,爸妈年纪大了,以后还得我经济上养他们,还要养你,但凡家里条件稍微好点,没给我压力,我都会打算留下你的。可是现在每天连买菜都要唧唧歪歪,用空调也要说半天多少电费,心真的很寒。我该怎么办啊。摸着肚子你还在动,我怎么忍心不要你啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:08 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
什么时候做的,会以后怀不上不?引产证明怎么开
应该没问题吧,玛丽亚做的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 06:47 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
因为礼金问题闹了矛盾,后来我说没钱就好好去跟我爸妈讲讲,会心软的,主要还是看诚意和够不够坚定,包括以后的计划啥的都说说,毕竟不可能没钱就不结婚了。而他懦弱,说我爸妈不同意,他没办法,他爸妈的意思是让我引产。
两家都是奇葩人家……礼金那么重要?哪里有生命重要?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1494911352413
难道就为了礼金而要牺牲生命,伤害自己身体?在广东这边嫁女儿还要倒贴啊
我们沿海地区正常人家嫁女儿都是倒贴的,而且倒贴不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:27 | 来自疯狂造人
早断早解脱,这样的公公婆婆以后生活也不会幸福,你老公真的爱你,就会不顾一切的护着你,他肯定是听他爸妈的没主见的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 08:48 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
这他们不敢的,毕竟他们是外地人,
孩子一天天大你要考虑清楚,不过这种男人跟家庭要不得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:48 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
就因为他们是广东的,觉得就是不花钱娶媳妇是理所应当的,而我是江西的,退一万步说就算不要聘礼,他最起码一个男人的样子也没拿出来,更何况还有孩子
所以其实现在的核心不是聘礼,是那男孩子在双亲的洗脑下怂了,如果有担当就算父母不支持也可以自己慢慢还钱。广东虽然经济情况一般不会太差,但很多二代都是纨绔子弟,很依赖父母的,如果婚事得不到他父母同意未来很难过。如果他们要求你打胎,那就赔偿精神和肉体巨额损失费!不赔的就生下来验DNA告他们儿子强奸罪!要他经济上负责到底给赡养费至成年,天底下哪有免费的午餐!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 08:58
这是什么理由啊,还以为孩子不好。请不要草菅人命!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 09:04
生下来,以后让男方出抚养费,即使非婚生子女,一样得出抚养费的吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 09:38 | 来自疯狂造人
这样的感情也敢先怀孕?我不太理解女的不领证就怀孕,对自己对孩子都不负责
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 10:21 | 来自疯狂造人
因为这些礼金的问题最后剥夺一个孩子的生命,真的太残忍了
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
因为这些礼金的问题最后剥夺一个孩子的生命,真的太残忍了
我只是想看到他的诚意,就算他没钱我也会搞定我父母。而他却退缩了。我昨天还给他暗示了,只要他过来好好跟我爸妈说他以后的计划,虽然没钱,也会怎么怎么的,可是他做不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 12:11 | 来自疯狂造人
孩子一定要生下来 生下来自己养 自己辛苦一点 熬几年就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 12:26 | 来自疯狂造人
你家人也是够好欺负的,没有人替你撑腰,肯定是被婆婆家欺负的,如果是我家,我爸绝对不饶他家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我只是想看到他的诚意,就算他没钱我也会搞定我父母。而他却退缩了。我昨天还给他暗示了,只要他过来好好跟我爸妈说他以后的计划,虽然没钱,也会怎么怎么的,可是他做不到。
你们这些人就是有病,女的要男的对你父母表示诚意,男的要女的对婆婆表示诚意,可不可以不要这么复杂?我不会要我老公给我父母低三下四求,很为难。我也不会对他父母低头
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 19:07 | 来自疯狂造人
1、你老公不是懦弱 就想白娶个老婆 还想你爹妈低三下四求着他 让你进门 谁叫你未婚先孕拖到现在

2、舍不得送给别人倒舍得打掉 你这想法也是没se了 我看你的回复 你在意的是你引产了以后还能不能怀上 压根不是孩子的命 引产完还想要营养费 想啥呢?

3、别说风俗 就是钱的事
你爸妈眼里你的身体和幸福比不上礼金
你老公眼里你的身体和宝宝值不起礼金
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:40 | 来自疯狂造人
现在都是独生子女了,我们这边嫁女儿基本都倒贴了。唯一的要求就是生两个一家一个姓,大家都好商量。 而你现在唯一不好的就是未婚先孕了,男方开始拿出架势了,反正认为他们没损失,借此可以降低娶你的标准,说到底你还是不够谨慎啊,何况你也说了 订婚时男方父母不是很满意你,所以你更应该想清楚,我看你之前就开始备孕了,这个赌注太大了,应该领证后再备啊。
孩子留的话就让男方给你补偿,不留的话就去你们那最好的专科医院咨询以后恢复情况,男方出钱出营养费
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:04 | 来自疯狂造人
我爸妈很早就说不结婚不准同居在一起,女孩子就是容易吃亏,父母这方面都是明白的,就怕遇见楼主这样的,受伤的都是女人和宝宝。不明白自己的亲骨肉父亲那边怎么可以这么狠心,作为长辈他们家人也太不靠谱了吧。
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
我爸妈很早就说不结婚不准同居在一起,女孩子就是容易吃亏,父母这方面都是明白的,就怕遇见楼主这样的,受伤的都是女人和宝宝。不明白自己的亲骨肉父亲那边怎么可以这么狠心,作为长辈他们家人也太不靠谱了吧。
我还是要生下来。怎么都舍不得,我妈给他做了个小帽子,每天看着都想哭。生下来跟自己姓好了,反正我家也没儿子,就我一个独生女。他家应该有点重男轻女,如果我生个儿子,故意让他们知道,气死他们。怎么都不会给他们的
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1492230251734
你们这些人就是有病,女的要男的对你父母表示诚意,男的要女的对婆婆表示诚意,可不可以不要这么复杂?我不会要我老公给我父母低三下四求,很为难。我也不会对他父母低头
可是他却要我向他父母低头,低头做人四五年了,现在让他低头我过分了吗
点击查看全文