要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

16年六月查除宫外孕,切除了右侧输卵管,现在左侧有宫外孕了

楼主: 云的梦
1268054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己都崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 20:46 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
调理了,试了好多方法,输卵管也是通的,不知道是怎么回事
这样的话我好害怕,我也切了一侧正在吃中药和热敷跳绳调理,已经一个月了,看见你调理后仍然宫外孕,真是害怕,我想我不敢轻易试孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:55 | 来自疯狂造人
关注我私聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 22:19 | 来自疯狂造人
当时手术时候大夫没给你检查吗?我也是宫外孕,手术时候大夫顺便就查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 22:52 | 来自疯狂造人
我也是去年右侧。今年左侧,手术治疗切了输卵管
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1470176381988
我也是去年右侧。今年左侧,手术治疗切了输卵管
两侧都切除了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
做造影了
两侧都切了
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 08:56 | 来自疯狂造人
我听他们说可以手术给接上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
灌了一段时间,中药也喝了,输卵管也是通的,不知道是为什么
我也是造影后宫外的,悲催……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 我们等一个缘分
一样的,两侧都毁了。迷茫。
试管不需要输卵管,而且试管也没有想象中痛苦,只是输卵管问题试管容易成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 10:24 | 来自疯狂造人
你宫外孕二次都不可能有我这个子宫破裂修补术一半严重,当时我跟我老公还没有结婚,怀孕六个月被抢劫犯刺破了子宫失去孩子医生让等3年备孕 后面2012年二月我隔22个月备孕结果不孕不育了,期间检查无数,宫腔镜五次,造影一次,去年开始试管,试管二次失败才怀的我姑娘,这个月足月就剖,而且不能同地方只能肚皮中间剖,我熬了这么久都等来了,你们结婚还没有我试管时间久,我去你一月开始试管检查,我这么久都等来了,何况你们结婚在一起一年多,只要男的不离不弃你还可以坚持到底!试管医院好多人试管,一样好多人输卵管问题,后面生龙凤胎都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 10:38 | 来自疯狂造人
去试管吧!有的姐妹宫外孕3/4次试管一次成功,有的双胞胎或者龙凤胎都生了,有的快生了
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
去试管吧!有的姐妹宫外孕3/4次试管一次成功,有的双胞胎或者龙凤胎都生了,有的快生了
是准备试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
我听他们说可以手术给接上
不一样的。你说的应该是那种做绝育的。做绝育的是可以接上,我们是切除了。没有了
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 草堂
不一样的。你说的应该是那种做绝育的。做绝育的是可以接上,我们是切除了。没有了
只切除了一部分啊
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你宫外孕二次都不可能有我这个子宫破裂修补术一半严重,当时我跟我老公还没有结婚,怀孕六个月被抢劫犯刺破了子宫失去孩子医生让等3年备孕 后面2012年二月我隔22个月备孕结果不孕不育了,期间检查无数,宫腔镜五次,造影一次,去年开始试管,试管二次失败才怀的我姑娘,这个月足月就剖,而且不能同地方只能肚皮中间剖,我熬了这么久都等来了,你们结婚还没有我试管时间久,我去你一月开始试管检查,我这么久都等来了,何况...
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
我是什么办法都试了,输卵管也是通的,还是宫外孕了
医生说只要有过宫外孕的管子基本废了
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1475023262892
医生说只要有过宫外孕的管子基本废了
嗯嗯保守治疗调理一段时间再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 23:18 | 来自疯狂造人
你之前检查了吗?做造影?我也是去年六月份
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
只切除了一部分啊
切除的那一部分怎么接呢?我也是切除了右侧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:42 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕切除右侧输卵管,四五个月后造影,造影三个月后现在怀孕了,不过孕酮有点低,现在还没确诊是不是宫外孕,但是真的好怕宫外孕,这两个月又准备结婚的事情,想着如果宫外孕是不是连剩的左边也切了,直接做试管,但是又怕试管不成功那以后不就是连做母亲的资格都没有了么……
点击查看全文