要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

16年六月查除宫外孕,切除了右侧输卵管,现在左侧有宫外孕了

楼主: 云的梦
1269554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己都崩溃了
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 t1480338754998
我也是宫外孕切除右侧输卵管,四五个月后造影,造影三个月后现在怀孕了,不过孕酮有点低,现在还没确诊是不是宫外孕,但是真的好怕宫外孕,这两个月又准备结婚的事情,想着如果宫外孕是不是连剩的左边也切了,直接做试管,但是又怕试管不成功那以后不就是连做母亲的资格都没有了么……
做B超了吗?HCG值涨到一千多应该就能照出是不是宫内了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 为了奇妙
麻烦宫外群拉我一下
有宫外孕的群吗???哎。。孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:54 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
现在才孕五周,医生叫我三天后再去照B超,这几天有褐色分泌物和肚子有点不舒服,真是被吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:55 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
做B超看不到,前几天腹痛出血挂急诊确认宫外孕了直接安排手术了,现在出院了在家休息,现在两边输卵管都切了,准备休养好做试管,什么都不想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小公主你快来
有宫外孕的群吗???哎。。孕酮低
我加了一个,你是宫外么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 09:12 | 来自疯狂造人
回复 为了奇妙
我加了一个,你是宫外么?
就是的。保守快两周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你宫外孕二次都不可能有我这个子宫破裂修补术一半严重,当时我跟我老公还没有结婚,怀孕六个月被抢劫犯刺破了子宫失去孩子医生让等3年备孕 后面2012年二月我隔22个月备孕结果不孕不育了,期间检查无数,宫腔镜五次,造影一次,去年开始试管,试管二次失败才怀的我姑娘,这个月足月就剖,而且不能同地方只能肚皮中间剖,我熬了这么久都等来了,你们结婚还没有我试管时间久,我去你一月开始试管检查,我这么久都等来了,何况...
一定要好好的!我刚宫外孕腹腔镜取胚一个月,我内心没有那么强大,我当时觉得天塌了。现在也在犹豫要不要做照影。总觉得要个孩子好难好难。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 外婆湾,雯子
一定要好好的!我刚宫外孕腹腔镜取胚一个月,我内心没有那么强大,我当时觉得天塌了。现在也在犹豫要不要做照影。总觉得要个孩子好难好难。
我比较强大因为我一直想要有孩子,怀着这些想法努力着坚持着,好在这么多年我终于等来了奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 16:06 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我去年右侧宫外孕切除,今年左侧宫外孕保守治疗失败做的腹腔镜开窗,也不知道以后还能不能要了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 16:06 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你宫外孕二次都不可能有我这个子宫破裂修补术一半严重,当时我跟我老公还没有结婚,怀孕六个月被抢劫犯刺破了子宫失去孩子医生让等3年备孕 后面2012年二月我隔22个月备孕结果不孕不育了,期间检查无数,宫腔镜五次,造影一次,去年开始试管,试管二次失败才怀的我姑娘,这个月足月就剖,而且不能同地方只能肚皮中间剖,我熬了这么久都等来了,你们结婚还没有我试管时间久,我去你一月开始试管检查,我这么久都等来了,何况...
宝妈好坚强
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
咱俩一样,我去年右侧宫外孕切除,今年左侧宫外孕保守治疗失败做的腹腔镜开窗,也不知道以后还能不能要了
希望一切都好起来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 杨菲菲
没去造影嘛?我半年前也是割了左边管子 现在都不敢要了 准备造影后在备孕了
我去年宫外孕,今年备孕也正准备做造影!造影前一系列的检查!现在查到支原体都有问题了,心累
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1505714940124
我去年宫外孕,今年备孕也正准备做造影!造影前一系列的检查!现在查到支原体都有问题了,心累
我现在就是支原体有问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505714940124
支原体?哎 太奇怪了
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 12:56 | 来自疯狂造人
回复 杨菲菲
支原体?哎 太奇怪了
是啊
点击查看全文