要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我改嫁有人要吗

楼主: qzone_605489
29507124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想再过下去了,得离开他。我没法再接受他了。让我离开他吧!一个作孽的男人。现在孩子还是儿子,怎么带着他改嫁。我真是没办法。还没有离婚啊!谁会再要我这三十出头的女人啊。好烦。好痛苦。本来家庭非常美好,他却亲手毁了。我该怎么办。我想离开他。去换另一种生活。这些年来,都是过得非常的苦闷。睡了。很晚了。我这么善良,未来怎么那么黑暗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 qzone_605489
你苦恼什么呢
孩子的问题,老公的不理解不体贴,真的很难维持这种感情
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 19:53 | 来自疯狂造人
三十多岁了能做什么工作啊?好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 23:17 | 来自疯狂造人
想着依附与他人真的很被动。如果真的要离婚就要自强,能碰到好男人更好。不能碰到靠自己也可以好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 00:16 | 来自疯狂造人
既然离婚了为啥还要再婚?
点击查看全文
qzone_605489 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 06:58 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
想着依附与他人真的很被动。如果真的要离婚就要自强,能碰到好男人更好。不能碰到靠自己也可以好好的。
有道理,我是觉得有儿子比较不会紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:19 | 来自疯狂造人
查出难孕,一大堆问题,想不治了,也想离婚,不想过下去了,不想耽误别人,想着要不找个有孩子的,要不就单独自己一个人过好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:19 | 来自疯狂造人
离婚要有离婚的勇气,只要找到你自己,离开任何一个人你都能过的很好,不要把自己当作其他人的陪衬,你就是你,独一无二!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 18:46 | 来自疯狂造人
好嫁的,不合适的婚姻就是鸡肋,如果过的很憋屈,就勇敢的走出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:17 | 来自疯狂造人
有时候我也好想离婚,婚后的男人太不像话了,太不满意了,可是看着孩子,又忍不下心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乖乖的宝宝
不要离婚!不好找的
我赞同,好的不是没有,只是我感觉好的婚姻是两个人共同来营造的,毕竟一个巴掌拍不响,抱怨太多往往失去的越多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 19:52 | 来自疯狂造人
还是不介意离婚、毕竟有孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 20:12 | 来自疯狂造人
有,彩我你考虑下呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 20:35 | 来自疯狂造人
过不下去,没必要勉强自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:36 | 来自疯狂造人
我发现很多女人都是二婚幸福,我才结婚半年就想走了 反正没结婚证 就是现在怀宝宝又舍不得打
点击查看全文
qzone_605489 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小小小橙花
我发现很多女人都是二婚幸福,我才结婚半年就想走了 反正没结婚证 就是现在怀宝宝又舍不得打
真的吗?我也想,可是害怕又错误
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝
离婚的不止你一个,我也是,遇到好就嫁,遇不到就一个人带儿子过也很好啊
还好,我也逃出来了,要不然被大姑子、小姑子、小三、婆婆、公公打死、骂死、逼死!又骗钱又不给我和女儿一分生活费,人家孩子最起码养到一岁去工作,我无奈没生活费女儿六个月就去找工作……他还要去找老情人,我还要被他打骂,要钱,小三还发短信骂我不要脸。女儿太小,我忍啊忍,忍了八年啊!天底下最沒人性的一家子都可以辱骂我,扔我衣物……我很庆幸自己忍了八年没被逼疯,虽然我的青春、金钱损失了不少,但我的女儿至少养大了,为了她我吃了不是人可以忍受的苦,超出了极限。因为两个小姑子疯了,我被恐吓、打骂!每天被婆婆折磨,被小三炫耀,我得了抑郁症,我怕自己死了,女儿更可怜,就离婚了。现在的公婆、老公非常疼爱我,也能好好吃饭睡觉,人也长胖了。离婚,如果可以让自己过得好一点,就离吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:19 | 来自疯狂造人
不要怕呀,不开心就自己带着儿子过,把自己的生活经营好就会遇到真爱你的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 等金鸡宝宝
还好,我也逃出来了,要不然被大姑子、小姑子、小三、婆婆、公公打死、骂死、逼死!又骗钱又不给我和女儿一分生活费,人家孩子最起码养到一岁去工作,我无奈没生活费女儿六个月就去找工作……他还要去找老情人,我还要被他打骂,要钱,小三还发短信骂我不要脸。女儿太小,我忍啊忍,忍了八年啊!天底下最沒人性的一家子都可以辱骂我,扔我衣物……我很庆幸自己忍了八年没被逼疯,虽然我的青春、金钱损失了不少,但我的女儿至少养大...
真不知你这种生活是怎么过来的,每个女人有幸福也有不幸的,还好没有把不幸的变为真不幸,老天还是公平的,让你变得很幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 22:59 | 来自疯狂造人
把嫁人当作筹码,我劝你还是别离了。就算再婚,也是同样的命运。我们街上一个女人带着双胞胎儿子照样结婚了。因为人家离婚后不是想着如何嫁人去依赖婚姻,而是想着如何赚钱养儿子如何活的精彩。只要自己充实了自信了自然不怕嫁不出去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 00:14 | 来自疯狂造人
不爱别人也得爱自己和孩子,可以离婚自己带着孩子过。路不是想出来的而是走出来的。加油,相信自己可以的。
点击查看全文