要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我改嫁有人要吗

楼主: qzone_605489
29540124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想再过下去了,得离开他。我没法再接受他了。让我离开他吧!一个作孽的男人。现在孩子还是儿子,怎么带着他改嫁。我真是没办法。还没有离婚啊!谁会再要我这三十出头的女人啊。好烦。好痛苦。本来家庭非常美好,他却亲手毁了。我该怎么办。我想离开他。去换另一种生活。这些年来,都是过得非常的苦闷。睡了。很晚了。我这么善良,未来怎么那么黑暗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 00:15 | 来自疯狂造人
选择改变命运!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 01:33 | 来自疯狂造人
不要轻易离婚,每个人都不是完整的,婚姻是包容,妥协和付出!婚姻是自己的,自己的感情只有自己知道!除非你漂亮,有经济能力,这个社会很现实,离婚了不想找个更差的,可是好的到最后才知道好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 05:48 | 来自疯狂造人
离婚可以,但是再嫁不再嫁不是因为带不带儿子的问题,我离婚了,没孩子,按条件说,我很好了,但很多男人我不喜欢,我喜欢的嫌我烦。我现在就很想生个孩子然后自己养大,至于再嫁不再嫁,我觉得没什么意思。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 05:53 | 来自疯狂造人
回复 qzone_605489
漳州,我是高学历的,希望门当户对
高学历的最好不要再找个高学历的,我现在觉得高学历的男人很麻烦,矫情的居多,现在如果让我重新选,我觉得疼我,拿我当回事的才最好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 05:55 | 来自疯狂造人
回复 未来甜心
三十多岁了能做什么工作啊?好怕
别怕,工作慢慢来,总能自立的。就算工作稳定,有车有房的女性,也一样在努力多赚钱,向上走啊,大家都在努力呢。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 08:14 | 来自疯狂造人
离婚带个男孩不好找;我感觉是这样
点击查看全文
qzone_605489 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 2829
真不知你这种生活是怎么过来的,每个女人有幸福也有不幸的,还好没有把不幸的变为真不幸,老天还是公平的,让你变得很幸福
你好不容易啊!要好好经营未来的生活。我至少老公婆家都很爱我,只是他老是要醉酒肇事,让我不安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 08:45 | 来自疯狂造人
楼楼别这样,如果能过还是凑合过吧,如果你自己铁了心并确定百分百看不到未来那就离开吧,有时候实在或不下去了,离婚也未尝不是好事,很多男人性格,家庭,等等都很不错可惜不能生育,如果你能找到这样的人家日子会好过的,女人该勇敢起来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:56 | 来自疯狂造人
真的吗?我也想,可是害怕又错误
是真的啊 就隔三差五的吵,真的很累 哎  我都不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492741718864
楼楼别这样,如果能过还是凑合过吧,如果你自己铁了心并确定百分百看不到未来那就离开吧,有时候实在或不下去了,离婚也未尝不是好事,很多男人性格,家庭,等等都很不错可惜不能生育,如果你能找到这样的人家日子会好过的,女人该勇敢起来,
谢谢你,我会考虑好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:55 | 来自疯狂造人
很多时候我们都觉得结过婚生过小孩后自己就没有魅力不会再有人喜欢了。如果我们总去烦恼担忧会不会有人喜欢,其实是自己不自信的表现。如果自己足够优秀,自己都喜欢自己,全身上下都光芒四射一定会有人向你靠近。每个阶段都有每个阶段的魅力,生命只有一次,应该不留遗憾的为自己而活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:22 | 来自疯狂造人
如果是很差的男人,离婚自己带孩子也比跟他过好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:25 | 来自疯狂造人
很担心还没有离婚就考虑改嫁有没有男人要的女人,没有男人女人一样可以活的好,而且还没有从上一段婚姻中走出来就急着找,是对自己不负责任同时也对他人不负责任,每段婚姻都会有不如意的地方,你能百分百找到如你意的人吗?建议还是努力成为一个优秀的女人,比依靠一个不如意的男人强N倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496712637278
很多时候我们都觉得结过婚生过小孩后自己就没有魅力不会再有人喜欢了。如果我们总去烦恼担忧会不会有人喜欢,其实是自己不自信的表现。如果自己足够优秀,自己都喜欢自己,全身上下都光芒四射一定会有人向你靠近。每个阶段都有每个阶段的魅力,生命只有一次,应该不留遗憾的为自己而活
有道理!我也是这个婚姻都是靠自己养活自己和孩子。基本上都是过中上水准吧。就是担心未来他会不会变化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 呜啦啦KX
很担心还没有离婚就考虑改嫁有没有男人要的女人,没有男人女人一样可以活的好,而且还没有从上一段婚姻中走出来就急着找,是对自己不负责任同时也对他人不负责任,每段婚姻都会有不如意的地方,你能百分百找到如你意的人吗?建议还是努力成为一个优秀的女人,比依靠一个不如意的男人强N倍
你说这话说明你很优秀,而我是靠男人吃饭的。不了解镇可怕。我养自己还养儿子,还养车。没有靠任何男人。所以别把我说得像小三似的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 14:24 | 来自疯狂造人
你现在所受的一切,都是当初你脑子进了水。问别人没用,问你自己水要倒掉吗?不倒掉继续灌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
你现在所受的一切,都是当初你脑子进了水。问别人没用,问你自己水要倒掉吗?不倒掉继续灌
是啊!进水了,现在等死
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 17:15 | 来自疯狂造人
你说这话说明你很优秀,而我是靠男人吃饭的。不了解镇可怕。我养自己还养儿子,还养车。没有靠任何男人。所以别把我说得像小三似的
没有人说你是小三哦,亲看我写的字,不要扭曲我的想法,我只是针对你还没有离婚就问改嫁有人要吗这个问题,觉得有些可悲呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 呜啦啦KX
没有人说你是小三哦,亲看我写的字,不要扭曲我的想法,我只是针对你还没有离婚就问改嫁有人要吗这个问题,觉得有些可悲呢
没关系,也是觉得都有亲情了,也没有感情问题,只是他老不开心就醉酒。让我崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 23:50 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乖乖的宝宝
不要离婚!不好找的
有什么不好找的,难过不幸福还得拖到真的不好找的时候在离
点击查看全文