要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我改嫁有人要吗

楼主: qzone_605489
29490124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想再过下去了,得离开他。我没法再接受他了。让我离开他吧!一个作孽的男人。现在孩子还是儿子,怎么带着他改嫁。我真是没办法。还没有离婚啊!谁会再要我这三十出头的女人啊。好烦。好痛苦。本来家庭非常美好,他却亲手毁了。我该怎么办。我想离开他。去换另一种生活。这些年来,都是过得非常的苦闷。睡了。很晚了。我这么善良,未来怎么那么黑暗?
点击查看全文
qzone_605489 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 shoujiyexin2092
我有一个亲戚也是三十几 二婚 没有小孩 有没有兴趣
哪里人?条件要门当户对啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:34
回复 qzone_605489

有道理,我是很独立的,有稳定工作

我说的优秀,除了工作外貌,还有自信、独立的人格、清醒的头脑、阳光的生活心态。。。。。。从你的言论来看,显然你并不优秀,至少在自信独立人格这两项你就没有,你只是觉得曾经曾经你有那么一个未知的更好机会,你想像着那个什么部队营长跟你结婚会各种美好,没有生活的烟火没有个性磨合的吵闹,所以你觉得只要把现任踢掉换一个男人就能过好,压根不清楚自己这一段的失败在哪里

另外,你很有可能在离婚一段时间没有找到新的“幸福”挂靠人时就再将就一个并不怎么样的人,所以还是考虑清楚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:47 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我说的优秀,除了工作外貌,还有自信、独立的人格、清醒的头脑、阳光的生活心态。。。。。。从你的言论来看,显然你并不优秀,至少在自信独立人格这两项你就没有,你只是觉得曾经曾经你有那么一个未知的更好机会,你想像着那个什么部队营长跟你结婚会各种美好,没有生活的烟火没有个性磨合的吵闹,所以你觉得只要把现任踢掉换一个男人就能过好,压根不清楚自己这一段的失败在哪里

另外,你很有可能在离婚一段时间没...
你是不理解我。一段婚姻过后,肯定有恐婚,会看清楚了,想清楚了再做决定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 04:49 | 来自疯狂造人
天天给男人带绿帽的女的,谁愿意娶呀^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 梦想家小豆豆
天天给男人带绿帽的女的,谁愿意娶呀^_^
我给男人戴绿帽子?从来都没出轨过好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 11:51 | 来自疯狂造人
呵呵,我哥哥二婚,有个女孩,就是被原来的嫂子把家里弄得有点空。有没有兴趣!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 黑眉毛的小鑫
呵呵,我哥哥二婚,有个女孩,就是被原来的嫂子把家里弄得有点空。有没有兴趣!
做什么工作的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 13:56 | 来自疯狂造人
农村的,就是现在家里有点负担,没有楼,我第一个嫂子因为我哥不给她钱没办法给她娘家钱了就走了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 黑眉毛的小鑫
农村的,就是现在家里有点负担,没有楼,我第一个嫂子因为我哥不给她钱没办法给她娘家钱了就走了!
我们不合适
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:18 | 来自疯狂造人
我们不合适
哈哈!了解了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:07

哪里人?条件要门当户对啊

你是哪里的 你是要带着你儿子是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:26 | 来自疯狂造人

嗯,我肯定要带着他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 17:39 | 来自疯狂造人
我俩今天还说离婚呢,结婚五年还没孩子,也是三十多岁了,可我没一技之长也没稳定工作,这五年来人财两空,不知该何去何从呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 未来甜心
我俩今天还说离婚呢,结婚五年还没孩子,也是三十多岁了,可我没一技之长也没稳定工作,这五年来人财两空,不知该何去何从呢
那你要好好提高自己,不然生活真的让你很痛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 19:07 | 来自疯狂造人
那你要好好提高自己,不然生活真的让你很痛苦。
这个年龄了不知该如何去提高了,出去都怕面对别人,一无所有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:17 | 来自疯狂造人
怎么了。我也很苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 你的存在我的痛
怎么了。我也很苦恼
你苦恼什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 未来甜心
这个年龄了不知该如何去提高了,出去都怕面对别人,一无所有的
辛苦打拼啊!总有出头日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:26 | 来自疯狂造人

漳州,我是高学历的,希望门当户对
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:40 | 来自疯狂造人
你苦恼什么呢
孩子的问题啊,老公的不理解,不体贴,真的很累维持这样的感情
点击查看全文