要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我改嫁有人要吗

楼主: qzone_605489
29469124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想再过下去了,得离开他。我没法再接受他了。让我离开他吧!一个作孽的男人。现在孩子还是儿子,怎么带着他改嫁。我真是没办法。还没有离婚啊!谁会再要我这三十出头的女人啊。好烦。好痛苦。本来家庭非常美好,他却亲手毁了。我该怎么办。我想离开他。去换另一种生活。这些年来,都是过得非常的苦闷。睡了。很晚了。我这么善良,未来怎么那么黑暗?
点击查看全文
qzone_605489 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
首先想到的不应该是再嫁人,而是自己现在如何从这段婚姻里走出来!你若盛开,蝴蝶自来!
我现在很痛苦。生不如死。感觉他让我们家族颜面扫地。我都怕人知道我是他老婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:39 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
人家四十的都有人要,你那么年轻怕什么?
谢谢,我身边要离婚的基本没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 qzone_605489
谢谢,我身边要离婚的基本没有。
如果自己都看不起自己,那么别人也就不会看得起你,你要记得。你是为了自己而活,而不是为了别人的眼光而活。就算再嫁不出去,也比现在这样煎熬强吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:47
主要看楼主性格,和你经济状况,如果经济很独立,足够养宝宝和你,完全没必要再着急嫁呀。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:14 | 来自疯狂造人
也是,为什么不想过下去吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 落落婆婆
主要看楼主性格,和你经济状况,如果经济很独立,足够养宝宝和你,完全没必要再着急嫁呀。。
有能力养我儿子。而且我还住在婆家,老公不知道我要跟他离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 慎重之
也是,为什么不想过下去吖
逃避困难啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:28 | 来自疯狂造人
我曾经和你有一样的想法,我是因为远嫁,所以想离婚找个家乡的,但考虑儿子可怜就放弃了这个念头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 期待心怡
我曾经和你有一样的想法,我是因为远嫁,所以想离婚找个家乡的,但考虑儿子可怜就放弃了这个念头
我要远嫁给一个部队营长,我妈妈就哭着求我,现在我嫁成这样,也是被她所赐。她是没有别人的妈妈那么爱子女。感觉把我卖了一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
同样30出头,同样带着儿子,但是我嫁了,二宝马上出生了
我没孩子,但离婚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 23:00 | 来自疯狂造人
我要远嫁给一个部队营长,我妈妈就哭着求我,现在我嫁成这样,也是被她所赐。她是没有别人的妈妈那么爱子女。感觉把我卖了一样
又是当兵的,呵呵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1483715692256
我没孩子,但离婚了
没孩子离婚的女人可以(刘现红)大姑娘一样再嫁,现在有几个大姑娘没有过男人?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1483715692256
我没孩子,但离婚了
很幸福啊!你现在嫁的男人是未婚的还是离异的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:54 | 来自疯狂造人
逃避困难啊
生活困难吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:02 | 来自疯狂造人
晕…这让我这三十出头才结婚的人情何以堪…能不能嫁出去和嫁的好不好跟年龄没有必然联系…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:11 | 来自疯狂造人
我后悔远嫁,妈妈都希望子女留身边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:18
楼主离婚是为了再找个好男人???估计确实很难,自己过不好日子,指望天上掉下个所谓的好男人来带着你过好日子???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 花总886
晕…这让我这三十出头才结婚的人情何以堪…能不能嫁出去和嫁的好不好跟年龄没有必然联系…
你估计是太优秀了才这么自信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
楼主离婚是为了再找个好男人???估计确实很难,自己过不好日子,指望天上掉下个所谓的好男人来带着你过好日子???
是啊!想赶紧忘掉这一切痛苦。移情到别人身上,安慰自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:32
我有一个亲戚也是三十几 二婚 没有小孩 有没有兴趣
点击查看全文