要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管右侧积水左侧通而畅!姐妹们进来聊下

楼主: w1458347389577
1520676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧积水左侧通而不畅!中药都喝了五个月,大夫还没让去检查!该不该自己先去做个通水检查呢!有没有差不多情况的姐妹呢!!加上他的药又贵!吃不消一个月要吃三千六左右的药!次次问他都说快啦!烦死啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 20:28 | 来自疯狂造人
他的中药好贵,如果真有把握是不是该让你看了三个月去检查下,也不说建议你去查,哪怕是有点改善在继续治。
点击查看全文
w1458347389577 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
他的中药好贵,如果真有把握是不是该让你看了三个月去检查下,也不说建议你去查,哪怕是有点改善在继续治。
是啊!所以我打算吃了家里这几包就停啦!准备想在做个造影看看!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s1462356722
有积水是不能做通液的,容易加重病情
那就训个造影咯!我也不吃这么久酒有没有好转
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1458347389577
我跑了一段时间!现在热就没跑!就想自然怀孕!试管要受好多罪
我现在每天跑3公里,前两天跑了,这两天下午没跑,天气晴我还是准备跑步的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我现在每天跑3公里,前两天跑了,这两天下午没跑,天气晴我还是准备跑步的
跑步也好!我平时有时间就去爬山!早上没那么早起床跑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 08:59 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我现在打算停药!下个月来完月经去做个造影看看!如果吃了这么久药有点效果我就继续吃!如果没我就换医生!这短也多锻炼锻炼才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:10 | 来自疯狂造人
跑步也好!我平时有时间就去爬山!早上没那么早起床跑
因为我现在回去上班了,浙江最近梅雨天,我都没去跑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:10 | 来自疯狂造人
我现在打算停药!下个月来完月经去做个造影看看!如果吃了这么久药有点效果我就继续吃!如果没我就换医生!这短也多锻炼锻炼才行
最近肚子疼,不知道是不是吃药的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
最近肚子疼,不知道是不是吃药的原因
你可以问问医生!我吃了五个月平时不见肚子疼呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:39 | 来自疯狂造人
你可以问问医生!我吃了五个月平时不见肚子疼呀
输卵管两遍那个位置疼,我觉得应该是药的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
输卵管两遍那个位置疼,我觉得应该是药的原因
我之前试过有点刺痛的感觉!之后就没有啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:21 | 来自疯狂造人
我之前试过有点刺痛的感觉!之后就没有啦
你也痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
你也痛吗?
吃第三个月的时候试过!带子点刺痛!之后就没有啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:37 | 来自疯狂造人
吃第三个月的时候试过!带子点刺痛!之后就没有啦
我就是刺痛,有点涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我就是刺痛,有点涨
可能药效吧!我现在没有这种感觉!等下个月造影复查看看吃这么久有没有效果先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我就是刺痛,有点涨
你私信发那药是用来干嘛的!有什么作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:37 | 来自疯狂造人
你关注我下,不能回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:37 | 来自疯狂造人
那个药医生给我开吃输卵管炎症的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:57 | 来自疯狂造人
可以做宫腹腔镜手术,我就做了,第三个月怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
我是上个月来完例假,来完了3-4天,去做的输卵管造影,检查是输卵管一侧梗阻有积水,一侧通,我拿着片子去找那大夫,那大夫说我的去做腹腔镜手术,让我下个月月经干净了3--7天去做,我听完以后很不高兴,出来了,自己都哭了,心里很难受,很难受,过了一天去找了个中医,我那些片子去的,那中医说没事,一边通就行,给我开了药,我不到一个月吃了15付药了,好事今天刚来完。过几天去通水,那中医也说让我来晚好事去做通水...
做腹腔镜手术好得快,术后如果恢复好的话两个月就可以怀孕了
点击查看全文