要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管右侧积水左侧通而畅!姐妹们进来聊下

楼主: w1458347389577
1521276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧积水左侧通而不畅!中药都喝了五个月,大夫还没让去检查!该不该自己先去做个通水检查呢!有没有差不多情况的姐妹呢!!加上他的药又贵!吃不消一个月要吃三千六左右的药!次次问他都说快啦!烦死啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480681050761
做腹腔镜手术好得快,术后如果恢复好的话两个月就可以怀孕了
谢谢你,亲爱的
点击查看全文
w1458347389577 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
你关注我下,不能回复
关注啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:41 | 来自疯狂造人
楼主复查没呢,结果怎样,我也在中药保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
楼主复查没呢,结果怎样,我也在中药保守治疗
明天去做造影复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1458347389577
明天去做造影复查
姐妹,造影怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 00:30 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
可以做宫腹腔镜手术,我就做了,第三个月怀的
亲,你也是输卵管积水吗?是做了宫腔腹镜手术后第3个月怀上的吗?是在哪里做的手术吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
亲,你也是输卵管积水吗?是做了宫腔腹镜手术后第3个月怀上的吗?是在哪里做的手术吖?
我是输卵管弯曲,在北京,北医三院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 10:06 | 来自疯狂造人
这样吃没效果真的伤不起!我也打算停,换个看!我之前看加加起来花了三万多!但又不想走试管这条路!烦死
花这么多。怎么不直接试管呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
我是输卵管弯曲,在北京,北医三院做的
哦,费用贵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483371405554
花这么多。怎么不直接试管呀
预约了明天造影复查!在不行只能走试管!之前想保守治疗!不想走试管受那罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
哦,费用贵吗?
差不多一万了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
差不多一万了
哪比我这里便宜多啦,我们这要一万八千块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
哪比我这里便宜多啦,我们这要一万八千块钱
病情不一样吧,我隔壁床的差不多1万7呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:05 | 来自疯狂造人
我是双侧积水,排卵期水样白带特别严重,中药一年,手术,术后一年半怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 qzone_993689
我是双侧积水,排卵期水样白带特别严重,中药一年,手术,术后一年半怀孕
我本来两侧不通!吃了五个月中药通了一边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:33 | 来自疯狂造人
我本来两侧不通!吃了五个月中药通了一边!
那你的几率还是可以的,我当年被医生盼了死刑的,要么手术,术后几率也很低,要么试管,试管也晚处理积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
病情不一样吧,我隔壁床的差不多1万7呢
就做了宫腔和腹腔镜手术吗?要是做一样的就不用那么多钱吧,假如两种微创手术都做了的话,也不算贵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 13:48 | 来自疯狂造人
那你的几率还是可以的,我当年被医生盼了死刑的,要么手术,术后几率也很低,要么试管,试管也晚处理积水
我之前检查出来医生也要叫我手术!我不做!就开始吃中药!吃五个月复查就通了右侧!造影又说三个月后才能试孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 16:29 | 来自疯狂造人
亲爱的你在诊断出积水之前,排卵期水白带的症状有多久了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 17:36 | 来自疯狂造人
我左侧通而欠畅。右侧远端积水。
点击查看全文