要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕五周出现出血 有相同情况的姐妹们进来聊聊呀

楼主: 阿骄
713848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了心情真是跌宕起伏 4月26末次月经,5月17开始高温,30号高温14天没降,测出两道杠~去医院官方,hcg270多,隔一天翻倍很好 ,孕酮也不低……开心得不得了……结果周六出现褐色分泌物,处持续到周日也没好……医生让卧床静养……到底有没有问题呀~什么原因呢……

周日测了hcg5000多,今天6月6日又去测hcg12166,孕酮23~
准备不管出血的问题了 10天后直接b超……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:15 | 来自疯狂造人
我也是昨天有褐色的。去做了b超,看到了孕囊,说位置有点低。有点先兆性流产。让吃保胎药,还有卧床除了去厕所打针。不让起床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:21 | 来自疯狂造人
我的还没有官方排卵第13天但是zzy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小虫子宝贝妈妈
昨天有点出血,鲜血,今天就一直褐色的,还能弄脏内裤,好担心。
我还是这种情况跟你的一模一样!你排卵第几天出的血?我是12天
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
我也是昨天有褐色的。去做了b超,看到了孕囊,说位置有点低。有点先兆性流产。让吃保胎药,还有卧床除了去厕所打针。不让起床。
这么夸张……你出血有多少呀……hcg 孕酮值呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:59 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
这么夸张……你出血有多少呀……hcg 孕酮值呢?
昨天吃了中药。就就很少很少一点点的咖啡色了。6.1验血β-hch687   孕酮20多点大单位
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:15 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
昨天吃了中药。就就很少很少一点点的咖啡色了。6.1验血β-hch687   孕酮20多点大单位
孕酮我们差不多~我不知道hcg单位是不是不一样~ 我有12000多~今天我也没有褐色分泌物了 希望能持续下去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
孕酮我们差不多~我不知道hcg单位是不是不一样~ 我有12000多~今天我也没有褐色分泌物了 希望能持续下去~
刚抽完血我    两小时后拿结果   希望翻倍好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
结果出来。hcg降到300多了,孕酮13     医生说要清宫了
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 jnunx
结果出来。hcg降到300多了,孕酮13     医生说要清宫了
抱抱 听医生的  宝宝还会来的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:53 | 来自疯狂造人
5月30开始有褐色分泌物,b超确认宫内,然后开始吃药卧床静养,五天后不再有分泌物
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 rain82475
5月30开始有褐色分泌物,b超确认宫内,然后开始吃药卧床静养,五天后不再有分泌物
你末次几号 现在多大了 医生说我的还太小了 做不了b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
末次0427
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
其实一个月就可以做b超看孕囊了,确认是在宫内才有必要保胎
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:17 | 来自疯狂造人
末次0427
那我们一样 我末次四月26,不过我估计怀的晚~5月16才排卵~
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:18 | 来自疯狂造人
末次0427
你吃了什么药啊?
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:21 | 来自疯狂造人
其实一个月就可以做b超看孕囊了,确认是在宫内才有必要保胎
嗯啊~我是一直测hcg和孕酮 都挺好的 本来昨天下午今天上午没有了  刚才又出了一些  搞得我好紧张……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
那我们一样 我末次四月26,不过我估计怀的晚~5月16才排卵~
我是0510排卵的,之前一直在吃 黄体酮胶囊,维e,滋肾育胎丸,叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
嗯啊~我是一直测hcg和孕酮 都挺好的 本来昨天下午今天上午没有了  刚才又出了一些  搞得我好紧张……
我上周六去测得hcg30000,孕酮大于60 大单位,你呢
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:55 | 来自疯狂造人
我上周六去测得hcg30000,孕酮大于60 大单位,你呢
你比我数值高 我hcg 12166 孕酮23.24 大单位~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 23:08 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
不懂 我也就是能弄脏内裤的程度 就是擦着有一些 不会湿透纸 我妈来了感觉说不严重 我今天再去查翻倍…… 一星期抽了四次血……
你现在怎么样了?我还是褐色分泌物。
点击查看全文