要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕五周出现出血 有相同情况的姐妹们进来聊聊呀

楼主: 阿骄
716848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了心情真是跌宕起伏 4月26末次月经,5月17开始高温,30号高温14天没降,测出两道杠~去医院官方,hcg270多,隔一天翻倍很好 ,孕酮也不低……开心得不得了……结果周六出现褐色分泌物,处持续到周日也没好……医生让卧床静养……到底有没有问题呀~什么原因呢……

周日测了hcg5000多,今天6月6日又去测hcg12166,孕酮23~
准备不管出血的问题了 10天后直接b超……
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小虫子宝贝妈妈
你现在怎么样了?我还是褐色分泌物。
我卧床好几天 昨天只有一次有一点点 今天还好 没有了~ 准备卧床到15号做b超 这两天有一点想吐了  反正不多 我也不太担心了~看了帖子 很多人都有这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 20:37 | 来自疯狂造人
我也是昨天出现褐色分泌物,昨晚吃了两颗黄体酮,感觉今天少了些,但是还有,一点点浅褐色的,我打算等到六周多去打b超,现在去有点早觉得,大夫又说不出个所以然来
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 我是菲菲妈
我也是昨天出现褐色分泌物,昨晚吃了两颗黄体酮,感觉今天少了些,但是还有,一点点浅褐色的,我打算等到六周多去打b超,现在去有点早觉得,大夫又说不出个所以然来
我没吃药 出现褐色分泌物两天的时候测了数值都挺好的~后来又有两三天还有一点点  今天没有了~应该问题不大 我也等六周结束做b超~
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 一定可以中!
我还是这种情况跟你的一模一样!你排卵第几天出的血?我是12天
我是排卵第20天左右出现的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
我没吃药 出现褐色分泌物两天的时候测了数值都挺好的~后来又有两三天还有一点点  今天没有了~应该问题不大 我也等六周结束做b超~
你现在几周啦?
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我是菲菲妈
你现在几周啦?
我4月26号末次第一天 算下来六周三天 但是我周期长排卵晚~实际估计小一点~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
嗯,总排卵提前了一周吧,估计现在不止五周了了,希望我们的宝宝都健康吧,会没事的
点击查看全文
阿骄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 我是菲菲妈
嗯,总排卵提前了一周吧,估计现在不止五周了了,希望我们的宝宝都健康吧,会没事的
是的 祝福宝宝!加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 阿骄
是的 祝福宝宝!加油(^ω^)
加油!!加油!!
点击查看全文