要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

15周胎盘完全覆盖宫颈内口

楼主: q1491606871230
2972965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕保守治疗过,还做了造影。医生都说再次宫外孕的几率会很大,但是做了造影的前三个月怀上的几率会大点。结果就在做完造影第三个月真的怀上了,还是宫内好孕!大家都高兴地不得了。前期数值一直不错,就是有积液。保胎了一个月,后来积液消了,总算三个月了。但是到现在为止一共流过三次褐色分泌物。就像水状的白带,混入了一些淡褐色。每次就留一下,然后就没了。前两次都在三个月内,就一直以为是孕酮低,积液流出来导致的。可后来去做NT已经没积液了。一个礼拜前,流了第三次褐色分泌物,想说已经过了三个月了,怎么还会这样,就去复查B超了,查出来宝宝数值都很好,在正常发育,就是说我胎盘完全覆盖宫颈内口。给我做B超的医生,人很好,一直和我解释,很多人前期胎盘都会低,80%的人会在5、6个月的时候长上去,还给我看了宫颈长度,说我4.2cm的长度,也不太会早产。但是拿去给产科的医生看的时候,医生就说你这种情况是要住院的,要吃喝拉撒全在床上,说得很严重。看造造上没有人发帖问胎盘前置的问题,从来没发过贴的我,就想来问问各位姐妹,有没有和我差不多情况,后期长上去的?中间是一直卧床的吗?现在生一个孩子都好难,老是玻璃心。而且这个孩子对我来说也是来之不易,前期积液保胎住院的时候,和去年宫外孕住院是同一家医院,依旧是同一批医生,他们都还记得我。听说我宫内好孕,都用不可思议的眼神看着我,就好像在说,你很幸运,那种意思。而且我目前只打算生一个,所以特别玻璃心。相信所有当妈的姐妹们都能理解我。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1491606871230
宫缩是什么感觉的?我现在总觉得小肚子每天胀胀的,压的我小肚子两边有时候神经痛一下,平躺的时候小肚子感觉特别紧绷,有时候发硬。都不知道是因为子宫增大还是宫缩。
宫缩发硬,有些酸感,聚在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 10:02 | 来自疯狂造人
我是胎盘前置,覆盖宫颈内口,医生说只要没有宫缩,不大量出血,就没事。不要剧烈活动,不要提重物举高高,我现在天天上班,带老大,坐飞机和高铁出差过两次。注意点不要多走动,不要累着就行了。
点击查看全文
q1491606871230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
我是胎盘前置,覆盖宫颈内口,医生说只要没有宫缩,不大量出血,就没事。不要剧烈活动,不要提重物举高高,我现在天天上班,带老大,坐飞机和高铁出差过两次。注意点不要多走动,不要累着就行了。
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
我12周检查的时候就是这样,想着后期能长上去的就没在意,结果14周出血了…现在乖乖的躺着…
出血的话一定要小心,除了上厕所,别起来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:54 | 来自疯狂造人
出血的话一定要小心,除了上厕所,别起来了。
是啊,现在在床上翻个身都小心翼翼的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:10 | 来自疯狂造人
我的也写胎盘前置医生没说什么 这个不好啊 你会肚子疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:52 | 来自疯狂造人
我12周时nt,貌似一切正常,无肚痛流血之类的,还是后来医生看了超声报告,提醒我胎盘下缘覆盖宫颈内口,当时也不知道这样有什么不妥,医生也没说多的,只说胎盘位置有点低,叫不要剧烈运动,后来一百度,好多人都提到了卧床,这才觉得问题可能很严重,于是又开始忐忑起来了。现在也很希望有懂的人能说一说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:14
不用担心,我也是15周查出来覆盖了,还超出了,24周的时候已经距离宫颈口47mm,30周的时候已经74mm了,正常了,不过15周查出的时候就躺了一个月,因为太低出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 子御
我的也写胎盘前置医生没说什么   这个不好啊 你会肚子疼吗
我不疼,就是出了褐色分泌物。每次就出一次,上个厕所就没了。一共吃了三次。其他的话,有时候没怎么动就会比较累。不过我觉得跟我连躺了两个月有很大的关系。一直不运动,人都躺虚了。但是不敢太动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1471160881294
我12周时nt,貌似一切正常,无肚痛流血之类的,还是后来医生看了超声报告,提醒我胎盘下缘覆盖宫颈内口,当时也不知道这样有什么不妥,医生也没说多的,只说胎盘位置有点低,叫不要剧烈运动,后来一百度,好多人都提到了卧床,这才觉得问题可能很严重,于是又开始忐忑起来了。现在也很希望有懂的人能说一说。
我NT的时候医生都没说我的胎盘位置,一切都好。我是后来出褐色分泌物了,去检查,医生专门给我查了胎盘位置和宫颈长度。B超医生和我倒是说了很多,说像我这个时期的,很多人胎盘都低。80%的人会在5、6个月的时候长上去的,在长上去的时候,有些人会出血,有些人不会出血,说我流褐色分泌物应该是因为胎盘在往上。然后还有20%的人长不上去的,就比较危险,后期比较容易早产,所以B超医生给我看了宫颈长度,我的宫颈长度是4.3cm,说我这个长度,后期不容易早产。我百度了,说是后期宫颈长度在7cm是正常。然后B超医生说我们自己也要有判断,现在的医生很多都是过度诊断,可能医患关系紧张吧。说是只要宝宝是正常在长大的,就没什么问题。前期有积液的人也很多。怀孕么,总归是有很多问题的,有些问题会对宝宝有影响,有些问题对宝宝不会有影响,不会有影响的话,你管它干嘛。也要结合临床表现,说以前没有B超的,不都是看临床表现的么。哎……理是这个理,但是我这是头一胎,也不懂,让我如果自己去判断。再加上身边有同事,去年也是胎盘前置没有理会,结果没保住宝宝,我当然也是如履薄冰啊。哎………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Alice_大鱼
不用担心,我也是15周查出来覆盖了,还超出了,24周的时候已经距离宫颈口47mm,30周的时候已经74mm了,正常了,不过15周查出的时候就躺了一个月,因为太低出血了。
那你当时躺了一个月之后就没再躺了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:58

我一直都在家,一个月后就基本在沙发躺着看电视,玩手机啊,很少出去逛街之类的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:58

我一直都在家,一个月后就基本在沙发躺着看电视,玩手机啊,很少出去逛街之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 22:50 | 来自疯狂造人
我NT的时候医生都没说我的胎盘位置,一切都好。我是后来出褐色分泌物了,去检查,医生专门给我查了胎盘位置和宫颈长度。B超医生和我倒是说了很多,说像我这个时期的,很多人胎盘都低。80%的人会在5、6个月的时候长上去的,在长上去的时候,有些人会出血,有些人不会出血,说我流褐色分泌物应该是因为胎盘在往上。然后还有20%的人长不上去的,就比较危险,后期比较容易早产,所以B超医生给我看了宫颈长度,我的宫颈长度...
我要等到7月3号才去医院,还有近一个月,而且因为心急,又高龄,在12周把无创也已经做了,所以近段时间似乎就没什么检查了,医生说7月3号也只是做常规检查,应该不会b超,要等到8月才有个系统彩超要做,这期间根本就不知道身体有什么变化没有,看了百度的帖子吓人,也只能安慰自己,希望自己是80%长上去的人,现在就尽量的少走动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1471160881294
我要等到7月3号才去医院,还有近一个月,而且因为心急,又高龄,在12周把无创也已经做了,所以近段时间似乎就没什么检查了,医生说7月3号也只是做常规检查,应该不会b超,要等到8月才有个系统彩超要做,这期间根本就不知道身体有什么变化没有,看了百度的帖子吓人,也只能安慰自己,希望自己是80%长上去的人,现在就尽量的少走动了。
我准备6月18号去做中筛,那天问问看医生要不要做个B超看看。之前医生是让我一个月后复查,要到6月底了,感觉有点煎熬。如果你不放心的话,中间你可以去复查一个B超看看。前提是身体吃得消啊。不过后来我问了下我那个同事,她当初也和我一样完全覆盖,没几天就上长了一些了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:11 | 来自疯狂造人
我做nt时部分覆盖。。。过两周就上去了2㎝。。。医生也是说很多都低。。后期会长上去。。。不要同房。。7㎝以上才是及格线。。不然千万不要剧烈运动。。。少蹲。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 18:40 | 来自疯狂造人
做NT的时候医生也说胎盘低置,边缘挨着宫颈口了。医生只说不要同房,不要剧烈运动,回来也没有怎么注意,感觉没其他不适感,每天还要爬几次六楼上下。也没怎么卧床,现在看大家都说得这么严重,不能大意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 18:47 | 来自疯狂造人
大宝三个月检查到达内口边缘,医生让卧床,后期长上去了,二宝今天nt也是相同情况,医生说先不管,前期都这样,以后再看,我准备还是多躺躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 s1646509473
我做nt时部分覆盖。。。过两周就上去了2㎝。。。医生也是说很多都低。。后期会长上去。。。不要同房。。7㎝以上才是及格线。。不然千万不要剧烈运动。。。少蹲。。
嗯嗯,我现在天天在家基本上躺,最多在客厅里溜达两圈,也是慢慢地走。担不起风险啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
做NT的时候医生也说胎盘低置,边缘挨着宫颈口了。医生只说不要同房,不要剧烈运动,回来也没有怎么注意,感觉没其他不适感,每天还要爬几次六楼上下。也没怎么卧床,现在看大家都说得这么严重,不能大意了。
每个人体质不一样,有些人就是怎么都没事,有些人稍微动一动就出事。你应该是属于没事的。但是还是多注意下比较好,不要让自己累到。
点击查看全文