要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

15周胎盘完全覆盖宫颈内口

楼主: q1491606871230
2977365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕保守治疗过,还做了造影。医生都说再次宫外孕的几率会很大,但是做了造影的前三个月怀上的几率会大点。结果就在做完造影第三个月真的怀上了,还是宫内好孕!大家都高兴地不得了。前期数值一直不错,就是有积液。保胎了一个月,后来积液消了,总算三个月了。但是到现在为止一共流过三次褐色分泌物。就像水状的白带,混入了一些淡褐色。每次就留一下,然后就没了。前两次都在三个月内,就一直以为是孕酮低,积液流出来导致的。可后来去做NT已经没积液了。一个礼拜前,流了第三次褐色分泌物,想说已经过了三个月了,怎么还会这样,就去复查B超了,查出来宝宝数值都很好,在正常发育,就是说我胎盘完全覆盖宫颈内口。给我做B超的医生,人很好,一直和我解释,很多人前期胎盘都会低,80%的人会在5、6个月的时候长上去,还给我看了宫颈长度,说我4.2cm的长度,也不太会早产。但是拿去给产科的医生看的时候,医生就说你这种情况是要住院的,要吃喝拉撒全在床上,说得很严重。看造造上没有人发帖问胎盘前置的问题,从来没发过贴的我,就想来问问各位姐妹,有没有和我差不多情况,后期长上去的?中间是一直卧床的吗?现在生一个孩子都好难,老是玻璃心。而且这个孩子对我来说也是来之不易,前期积液保胎住院的时候,和去年宫外孕住院是同一家医院,依旧是同一批医生,他们都还记得我。听说我宫内好孕,都用不可思议的眼神看着我,就好像在说,你很幸运,那种意思。而且我目前只打算生一个,所以特别玻璃心。相信所有当妈的姐妹们都能理解我。
点击查看全文
q1491606871230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
大宝三个月检查到达内口边缘,医生让卧床,后期长上去了,二宝今天nt也是相同情况,医生说先不管,前期都这样,以后再看,我准备还是多躺躺
是的,有条件还是躺着的好,后期长上去了,再开始活动活动好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:06 | 来自疯狂造人
马上13周,今天去医院建档第一次产检,建完档坐着等医生叫号的时候,没有任何征兆的下面往出涌液体,赶紧就去厕所查看,完蛋出血了。。。然后改了急诊医生开了加急B超,改号缴费的时候血就顺着腿流到地上了,B超显示胎盘覆盖宫颈内口了,但是我之前做了3次B超都没有看到,最后一次11w+2顺便做了NT也都说一切都挺好的。现在住院了,医生都说的很可怕,说这种情况没什么办法,只能看他自己会不会往上长,总是出血的话就没办法了,感觉跟保不住了一样。好不容易怀上的宝宝,怎么会这样子,难过的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1455431762570
马上13周,今天去医院建档第一次产检,建完档坐着等医生叫号的时候,没有任何征兆的下面往出涌液体,赶紧就去厕所查看,完蛋出血了。。。然后改了急诊医生开了加急B超,改号缴费的时候血就顺着腿流到地上了,B超显示胎盘覆盖宫颈内口了,但是我之前做了3次B超都没有看到,最后一次11w+2顺便做了NT也都说一切都挺好的。现在住院了,医生都说的很可怕,说这种情况没什么办法,只能看他自己会不会往上长,总是出血的话就...
那你一定不能动,一定要躺。我有个同事第一次出血不多的时候没在意,第二次出血多了才慌起来,马上住院,但是来不及了。但是她说,住院的时候检查,胎盘其实已经往上长了一点了。也就短短几天而已。最终也不知道是什么原因,查不出来。胎盘前置,初期好像很多人都这样,但是每个人情况都不同,最好的还是安心住院躺着。保胎的手段很有限,前期就是补孕酮,中后期好像就是挂挂硫酸镁什么来着的,防止宫缩的。我现在4个月了,还是在家躺,等着做三维的时候看看有没有长上去。心情放松,太紧张了对宝宝也不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:35 | 来自疯狂造人
那你们出血有吃药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:14 | 来自疯狂造人
12周的时候也是覆盖边缘口,17周的时候长了一些16mm,25周三维的时候已经长到50mm了,超级开心。中途一直坚持上班,下班就多躺,多休息,不提重物,尽量不弯腰,不提重物,不同房,宝妈别担心,后期只要注意了还是可以涨上去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
12周的时候也是覆盖边缘口,17周的时候长了一些16mm,25周三维的时候已经长到50mm了,超级开心。中途一直坚持上班,下班就多躺,多休息,不提重物,尽量不弯腰,不提重物,不同房,宝妈别担心,后期只要注意了还是可以涨上去的。
嗯嗯,我现在就打算躺到做三维的时候再看。稍微下床活动下,我怕完全躺着后面肌肉萎缩走路都要走不动。不让自己累着。如果5个月的时候长上去的话,我就开始慢慢活动了。我还希望能顺产在呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 随心意
那你们出血有吃药吗
给我配了达夫通,补孕酮,但是我胎盘都长好了,我觉得没必要吃,我也就没吃。问了一个专家,也说3个月后没必要补孕酮了。果断不吃了。主要靠躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1491606871230
给我配了达夫通,补孕酮,但是我胎盘都长好了,我觉得没必要吃,我也就没吃。问了一个专家,也说3个月后没必要补孕酮了。果断不吃了。主要靠躺
那之后有流血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 随心意
那之后有流血吗
我每次都是褐色分泌物,没流过红的血。到现在是留了三次,上次5月底留了一次,到现在没留过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:22 | 来自疯狂造人
我是孕15周大出血到医院边缘性前置胎盘,现在都卧床23天了,今天复查一点没长上去,心焦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
我是孕15周大出血到医院边缘性前置胎盘,现在都卧床23天了,今天复查一点没长上去,心焦啊!
好像定性胎盘前置是要到28周,28周如果还是长不上去的话,就有很大可能长不上去了。但是也有人30几周还能长上去的。心情放松,心情不好很影响宝宝的。只能继续躺着,没别的办法,希望后面我们都能长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1491606871230
好像定性胎盘前置是要到28周,28周如果还是长不上去的话,就有很大可能长不上去了。但是也有人30几周还能长上去的。心情放松,心情不好很影响宝宝的。只能继续躺着,没别的办法,希望后面我们都能长上去。
但我好想上班,上班就是坐着等时间,但就是上下班单边都需要开40分钟的车,我请假到7月中旬,不知道到时候能去上班不
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 16:09 | 来自疯狂造人
你最好卧床 我是距离宫颈内口1cm 也不知道后期能不能涨上去 现在除了吃饭就在床上待着
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小卒27
我是胎盘下缘到达宫颈内口,但是医生只是叫我注意,不要同房,少蹲少弯腰,还不到卧床的地步……我也迷茫了
宝妈你离宫颈内口多久厘米?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1438707141608
宝妈你离宫颈内口多久厘米?
已经到达了,应该是挨着了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 图图它二蛋姐
我也是,我12周b超检查低置胎盘,已经请假在家躺着,说的好恐怖的
胎盘低有流血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
但我好想上班,上班就是坐着等时间,但就是上下班单边都需要开40分钟的车,我请假到7月中旬,不知道到时候能去上班不
我也挺想上班,在家天天躺着,日子难熬。没事做,天天就乱想。肚子一难受,就更加会乱想。自己心里也清楚不能老乱想,实在没事做啊。但是我是培训学校的,上班就是一站要站两个半小时上课,最多中间休息10来分钟。完全吃不消的。想想看还是在家吧。也不知道什么时候能回去上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:19 | 来自疯狂造人
楼主,现在长上去了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s3536826211
楼主,现在长上去了吗
还没去复查。准备做三维的时候再看了。但是感觉肚子比以前稍微轻松点了。希望长上去了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Alice_大鱼
不用担心,我也是15周查出来覆盖了,还超出了,24周的时候已经距离宫颈口47mm,30周的时候已经74mm了,正常了,不过15周查出的时候就躺了一个月,因为太低出血了。
你的胎盘长的好给力,我14周也是完全覆盖,超出宫颈口2.2厘米,希望和你一样好运,接胎盘长上来到正常位置
点击查看全文