要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连怀孕了

楼主: w1473354002625
2981383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕了 之前宫腔粘连做过手术 知道复粘可是没有管 现在怀孕了 怎么办呢
点击查看全文
w1473354002625 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479184063862
我也是胆战心惊的熬过了六个月,走一步看一步吧
你六个月了医生有没有说什么阿?宝宝还好吗?有没有把粘连撑开!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1473354002625
你六个月了医生有没有说什么阿?宝宝还好吗?有没有把粘连撑开!
做三维和其它检查什么的都挺好啊,也没看到黏连带
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 08:44 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,看运气了,别考虑太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 09:19 | 来自疯狂造人
怀上是好事啊!定期检查就好了呀!恭喜你啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 A小
怀上是好事啊!定期检查就好了呀!恭喜你啊!
还是提心掉胆的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:51 | 来自疯狂造人
做三维和其它检查什么的都挺好啊,也没看到黏连带
那说明已经撑开啦 那你第一次B超看见粘连的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:34 | 来自疯狂造人
那说明已经撑开啦 那你第一次B超看见粘连的吗
现在宝宝身子还小哇,不知道有没有撑开,反正两次B超都好的,就边走边看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:12 | 来自疯狂造人
现在宝宝身子还小哇,不知道有没有撑开,反正两次B超都好的,就边走边看了
我现在孕八周多 今天肚子阴痛阴痛的,心里好怕阿 !不知道是子宫在长还是宝宝又出什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:51 | 来自疯狂造人
我现在孕八周多 今天肚子阴痛阴痛的,心里好怕阿 !不知道是子宫在长还是宝宝又出什么问题
那你这段时间没事尽量在家躺着,我早期有流褐色分泌物,也有过小肚子隐隐的痛,就在家躺了一个月,去检查啥事也没有,早期自己在家注意点就好,别劳累了,也别多想,快两个月了也快度过危险期了,你要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:47 | 来自疯狂造人
那你这段时间没事尽量在家躺着,我早期有流褐色分泌物,也有过小肚子隐隐的痛,就在家躺了一个月,去检查啥事也没有,早期自己在家注意点就好,别劳累了,也别多想,快两个月了也快度过危险期了,你要加油
我还在上班呢!没办法天天躺着啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:10 | 来自疯狂造人
我还在上班呢!没办法天天躺着啊!
好吧,自己上班的时候小心点就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:07 | 来自疯狂造人
我也宫角黏连怀孕了,没去手术,既来之则安之,现在六个月了
应该是轻度粘连而已吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 农乐乐
应该是轻度粘连而已吧
不知道耶,医生说话都是模棱两可的,说要确诊只能做宫腔镜,问我自己决定要不要做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:14 | 来自疯狂造人
不知道耶,医生说话都是模棱两可的,说要确诊只能做宫腔镜,问我自己决定要不要做宫腔镜
有了就不管粘连的事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 农乐乐
有了就不管粘连的事了
反正胆战心惊的闯到了孕中期,应该没什么问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:25 | 来自疯狂造人
反正胆战心惊的闯到了孕中期,应该没什么问题了
羡慕你啊,传好孕给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 农乐乐
羡慕你啊,传好孕给我吧
嗯,希望你也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:11 | 来自疯狂造人
我宫腔粘连术后六个月怀孕了,肯定也复粘了,好担心,明天去一妇婴看看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:03
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 12:55 | 来自疯狂造人
我也宫角黏连怀孕了,没去手术,既来之则安之,现在六个月了
马上要生了呀,恭喜恭喜
点击查看全文