要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连怀孕了

楼主: w1473354002625
2983383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕了 之前宫腔粘连做过手术 知道复粘可是没有管 现在怀孕了 怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 13:13 | 来自疯狂造人
楼楼 生命是个很神奇的东西哦 宝宝既然来啦就好好的 那怀孕之前月经量怎么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望有你好孕气,请问宫腔镜手术都要放环吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 06:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
马上要生了呀,恭喜恭喜
嗯,预产期还有36天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1473354002625
两个月了!我是之前就做过宫腔镜手术!后来没有复查!试一试的心态也没避孕就怀了!怀孕后才知道还是有粘连!不知道严不严重!反正医生说定期检查就可以了!已经怀了总不可能打掉再去做个宫腔镜手术嘛!所以我现在顺其自然!相信宝宝是坚强的!
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473354002625
两个月了!我是之前就做过宫腔镜手术!后来没有复查!试一试的心态也没避孕就怀了!怀孕后才知道还是有粘连!不知道严不严重!反正医生说定期检查就可以了!已经怀了总不可能打掉再去做个宫腔镜手术嘛!所以我现在顺其自然!相信宝宝是坚强的!
楼主最后宝宝有健康生下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:19 | 来自疯狂造人
既然怀孕了就相信宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:37 | 来自WAP
接楼楼好孕气,我也是宫腔粘连,而且是重度,做完手术我也没有管了天天上班比较忙,距离上次手术已经有半年多了,中间也没有故意避孕就是没有怀,肯定也复粘了,希望接住楼楼的孕气也让我早点有自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 20:00 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连怀孕了。亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 愿宫内,希望宝宝健康成长
亲,你是啥程度粘连啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488932965309
亲,你是啥程度粘连啊
可能有点严重吧,医生也不给我说,说现在都怀了,也别想那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 07:08 | 来自疯狂造人
我跟你一个情况,都怀了。现在也别想那么多,等宝宝在宫内长出胎心胎芽。我们的宝宝都会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 07:15 | 来自疯狂造人
运气真好,那你现在怎么样了啊!我也是宫腔粘连手术后,去了环,三维检查没什么,也好担心怀上后又粘连起。这个月就准备要宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 08:20 | 来自疯狂造人
运气真好,那你现在怎么样了啊!我也是宫腔粘连手术后,去了环,三维检查没什么,也好担心怀上后又粘连起。这个月就准备要宝宝了
担心也没用。一步一步来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 08:31 | 来自疯狂造人
担心也没用。一步一步来吧
希望你腹中宝宝健康 平安生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 07:31 | 来自疯狂造人
希望你腹中宝宝健康 平安生产
谢谢,愿你也能心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:56 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 06:30 | 来自疯狂造人
谢谢,愿你也能心想事成
那现在你情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 06:34 | 来自疯狂造人
回复 q1508165441425
那现在你情况怎么样
胎心胎芽都长了,就等建卡,也不知道多久建,医生给我开了一个月的黄体酮,说药吃完了就可以去建卡了!别担心哦,宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 21:30 | 来自疯狂造人
胎心胎芽都长了,就等建卡,也不知道多久建,医生给我开了一个月的黄体酮,说药吃完了就可以去建卡了!别担心哦,宝宝很坚强的
厉害,一定要注意,我也是b超显示有可能粘连,医生一定让我做宫腔镜,说b超提示了,说明肯定粘连了,不让我直接怀孕,要我做分离手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508165441425
厉害,一定要注意,我也是b超显示有可能粘连,医生一定让我做宫腔镜,说b超提示了,说明肯定粘连了,不让我直接怀孕,要我做分离手术
[图片]
我也不知道,我们那个医生让我试孕一个月不怀就做手术,怀了最好。因为我输卵管通而不畅也不好。这次医生担心会宫外。所以42就检查了在宫内。医生说你这次都中大奖了,说一般想你这种情况的人都没有怀的可能几率很小,宝宝好坚强啊,希望他能健健康康成长
点击查看全文