要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连怀孕了

楼主: w1473354002625
2980983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕了 之前宫腔粘连做过手术 知道复粘可是没有管 现在怀孕了 怎么办呢
点击查看全文
w1473354002625 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1477086353750
恭喜恭喜怀孕是好事肯定没事的,手术后多久怀的?内膜多厚?
手术后快一年 本来就复粘了 没有管!谁知道现在怀孕了 不知道内膜多少没检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
恭喜亲!我也是宫角粘连,医生让试孕
宫角好像没事!我是宫腔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:44 | 来自疯狂造人
来之不易的小天使,恭喜楼主。我还走在宫粘术后努力怀孕的路上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 09:26 | 来自疯狂造人
我也是,但是我手术还没做就怀上了,更担心,希望宝宝坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
我也是,但是我手术还没做就怀上了,更担心,希望宝宝坚强
放心!一定没事
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 10:51
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473354002625
两个月了!我是之前就做过宫腔镜手术!后来没有复查!试一试的心态也没避孕就怀了!怀孕后才知道还是有粘连!不知道严不严重!反正医生说定期检查就可以了!已经怀了总不可能打掉再去做个宫腔镜手术嘛!所以我现在顺其自然!相信宝宝是坚强的!
嗯,心情好一点,会没事的,希望我也有你一样的好孕气!坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,应该没事的别紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
恭喜亲!我也是宫角粘连,医生让试孕
你的内膜厚有多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:07 | 来自疯狂造人
复粘月经量怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1473354002625
我之前粘过 做过宫腔镜手术!后来没有去复查 就是月经少 黑
也不一定复粘啊,你有没有查怎么知道复粘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
也不一定复粘啊,你有没有查怎么知道复粘
现在怀孕了 打B超还有粘连带呢!当时是自己第六感嘛 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477086353750
复粘月经量怎么样?
很少的!色黑!
点击查看全文
回复 w1493529637994
你的内膜厚有多少?
不知道厚多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 22:37 | 来自疯狂造人
粘连对怀孕有影响!但是不是绝对造成不孕!孩子大了会把粘连的地方撑开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
粘连对怀孕有影响!但是不是绝对造成不孕!孩子大了会把粘连的地方撑开
我已经怀孕了只是就怕影响宝宝发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1479184063862
我也宫角黏连怀孕了,没去手术,既来之则安之,现在六个月了
你是两侧宫角都粘连怀孕的吗?我只有一条输卵管,但手术后复粘了,医生让试管。我不能自怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1460732555542
你是两侧宫角都粘连怀孕的吗?我只有一条输卵管,但手术后复粘了,医生让试管。我不能自怀了。
我不知道我哪里粘连!复粘了!怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:46 | 来自疯狂造人
我就右侧有点黏连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:46 | 来自疯狂造人
试管好费钱又痛苦
点击查看全文