要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停,真是怕了!

楼主: 沭阳张小敏
1994375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次,刚出小月子,婆婆家都给我脸色看,好难过啊,压力山大,也不知道去一妇婴能不能看好,再看不好的话,估计会赶出家门了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:46 | 来自疯狂造人
老公有一起检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
你在那里检查出什么问题吗?我也三次了,没勇气怀孕了…
聚集高,d2高,这回减药早了,二超没过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495842822809
哦,那你好好养身体,再次要注意了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:46 | 来自疯狂造人
我也是怀孕两次胎停两次,4.27又做了药流加清宫,我婆婆把所有责任推到我一个人身上,还说不能生她接受不了,我也听说上海一妇婴医院好,我和我老公打算去看,希望我们下次都能健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:01 | 来自疯狂造人
今天刚刚清宫完回家,第二次胎停了,要个二胎真的辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:40 | 来自疯狂造人
回复 tracydjwhh
今天刚刚清宫完回家,第二次胎停了,要个二胎真的辛苦
亲,你多大呢?我是高龄42了,三月份十周时胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
你在那里检查出什么问题吗?我也三次了,没勇气怀孕了…
上海一妇婴,易栓症,血小板聚集高,我也没勇气怀了,三次都没胎心,翻倍都很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 06:51 | 来自疯狂造人
我的查不出集体问题,HCG都长,后来翻倍不好,孕酮降,吃药就上升了,可HCG就是翻倍不好,可医生却跟我说一周翻一倍就好了,看别人都是隔天翻倍………虽然不好但都在报告单参考值最大的范围内医生一直说很好,每次都只有几天三个月了,去复查。就没了…我都敢相信医生的技术,还能信谁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 08:24 | 来自疯狂造人
我也是两次,染色体都做了!也查不出!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:52 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕27周难免流产,现在第二次医生怀疑胎停,我还不敢去复查,结婚4年了……虽然婆婆什么也没说,但我觉得我对不起婆婆家~现在觉得人生变得没有希望,只是想生个孩子不知道为什么就这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 馨语秋月
亲,你多大呢?我是高龄42了,三月份十周时胎停的
我36岁9周停胎,有胎心胎芽停胎基本上是我们女人的问题
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 白白甘心情愿
抱抱你了。你是哪里的?我也打算去那看看,可是太远太折腾,又怕去了折腾一出再没看好
江苏宿迁的
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
我胎停第三次了,31号刚手术,这次在一妇婴保胎失败了,祝你好运,一妇婴生殖免疫科医师挺好的
啊,在一妇婴保胎都失败了啊?瞬间觉得人生没了希望
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1495977796648
我36岁9周停胎,有胎心胎芽停胎基本上是我们女人的问题
真的吗?我第一次没胎心,第二次12周胎停了
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
同样的遭遇
抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 09:07 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
抱抱
感觉没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
真的吗?我第一次没胎心,第二次12周胎停了
我们年纪大了更要小心,伤心呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
我的查不出集体问题,HCG都长,后来翻倍不好,孕酮降,吃药就上升了,可HCG就是翻倍不好,可医生却跟我说一周翻一倍就好了,看别人都是隔天翻倍………虽然不好但都在报告单参考值最大的范围内医生一直说很好,每次都只有几天三个月了,去复查。就没了…我都敢相信医生的技术,还能信谁
hcg上万后3000-5000才及格,不及格一妇婴都会加号的,你在哪家医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
啊,在一妇婴保胎都失败了啊?瞬间觉得人生没了希望
也有失败的概率呀,我是那不幸中的一员。
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
感觉没希望了
我也是,哎,要个孩子怎么这么难
点击查看全文