要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停,真是怕了!

楼主: 沭阳张小敏
1997375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次,刚出小月子,婆婆家都给我脸色看,好难过啊,压力山大,也不知道去一妇婴能不能看好,再看不好的话,估计会赶出家门了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495842822809
上海一妇婴,易栓症,血小板聚集高,我也没勇气怀了,三次都没胎心,翻倍都很好
hcg最高到2.6万多,孕酮46.1ng
医生说很好,过两周去建卡,结果两周来血去检查,就胎停育咯,hcg降到4千多,孕酮14.8ng过一天多就流出来了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 11:34 | 来自疯狂造人
hcg上万后3000-5000才及格,不及格一妇婴都会加号的,你在哪家医院看的
没在上海,没人指导,去那里不知道咋个看,钱花光了,等等赚钱准备好再说…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 11:47 | 来自疯狂造人
上海一妇婴,易栓症,血小板聚集高,我也没勇气怀了,三次都没胎心,翻倍都很好
第一次,hcg    3567.3 孕酮31.5ng/ml

第二次,一周后hcg10733.3孕酮23.92

吃黄体酮加保胎药
第三次,隔三天,Hcg17988.1孕酮44.33

第四次,隔九天hcg26518孕酮46.1

过两两周,流血,hcg4563.04孕酮14.8就彻底没戏了B超宣告胎停育,孕囊只有47天大小
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495977796648
我36岁9周停胎,有胎心胎芽停胎基本上是我们女人的问题
我搞不懂了,纵说分云,看到一片文章说有卵黄囊后胎停是精子畸形或老化,没卵黄囊是什么卵子什么什么的,查出问题不可怕,可怕的是,我查了好多了,医生说我不用查了,就我老公精子畸形率97%,
医生喊吃一个月的药。另一个医生说20%的胎停是查不出原因的,我绝望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 健康备孕
我也是胎停两次今天清宫第三天,前两天我竟然没眼泪,今天才缓过劲来,伤心的泪流满面
今天清宫第四天……胎停伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:32 | 来自疯狂造人
亲,我也是停胎了,你来月经没有,量大吗?他们都说上海保胎很厉害,你是哪里的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
我一次宫外一次生化一次三无空囊自然流产,限制在看郭,希望能健健康康平平安安的
你在看郭医生吗
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 15881030941
亲,我也是停胎了,你来月经没有,量大吗?他们都说上海保胎很厉害,你是哪里的啊
我是江苏宿迁的,清宫后第一次来月经,量好少的,我也听说厉害,所以第再来一次月经过去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
我是江苏宿迁的,清宫后第一次来月经,量好少的,我也听说厉害,所以第再来一次月经过去看看
我月经第三天,月经量多的很,不知道是好事还是坏事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
那你停胎,去做胚胎染色体没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:52 | 来自疯狂造人
我也是 现在检查治疗中 煎熬啊 姐妹们给自己加加油
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:03 | 来自疯狂造人
我月经第三天,月经量多的很,不知道是好事还是坏事
我今天第4天,基本干净了
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:03 | 来自疯狂造人
那你停胎,去做胚胎染色体没有
做了胚胎染色体,报告还没出来
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
回复 播星人rCo4fP
我也是  现在检查治疗中  煎熬啊  姐妹们给自己加加油
你在哪里做的检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
我今天第4天,基本干净了
哦,我很还多的很,不知道正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 17:34 | 来自疯狂造人
你在看郭医生吗
嗯,在看郭仲杰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 馨语秋月
亲,你多大呢?我是高龄42了,三月份十周时胎停的
准备35了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:51 | 来自疯狂造人
加油亲,我胎停3次,一妇婴检查加保胎,宝宝28周了
点击查看全文
沭阳张小敏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 qq453701872
加油亲,我胎停3次,一妇婴检查加保胎,宝宝28周了
亲 查出事什么原因没有?前几次有做胚胎染色体没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
亲 查出事什么原因没有?前几次有做胚胎染色体没有
抗核抗体弱阳,胚染正常
点击查看全文