要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕17周开始宫缩-保胎路上

86138363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有打算开贴写自己怀孕的历程,因为一是不愿意把伤疤揭露出来,二是感觉前面的路是那么的不确定。但是今天想了好久还是把它写下来吧。27岁结婚,2016年初孕2个多月胎停清宫,之后查出桥本甲状腺炎,D2聚体高,NK细胞B细胞高,快一年一直在用药调整身体。直至2016年末怀孕,一直打肝素保胎,怀孕期间长疹失眠焦虑等问题不断,孕17周失眠问题开始好转时,可怕的宫缩又来了,之前宫缩不算太频繁,所以没有管,直到20周宫缩变得频繁起来,由开始的几小时几十分钟一次,变成十分钟几分钟一次,且程度加重,又紧又硬,呼吸困难,我才意识到问题可能比较严重,在市妇幼做了胎监有明显宫缩,而且宫颈由2周前的4.8cm变成了3.6cm。住院后开始不间断滴硫酸镁30个小时,副作用很大,发热头晕胸闷…宫缩开始变成10多20多30多分钟一次,效果不明显,医院床位紧张,医生看我没有流血腹痛就喊我出院了,在医院看到很多宝宝出生,而自己却还在痛苦得和该死的宫缩做斗争,加之在医院更休息不好所以我最后还是决定出院了。出院医生只开了一盒地屈孕酮片,说没有其他抑制宫缩的药了。老妈也跑遍了全市所有的三甲医院都没有其他很好的药了。出院后宫缩依旧频繁,每天无数次,我不得不在网上了解并托亲戚在广州买了安宝片给我快递过来,然后就开始了我的卧床保胎路,在造造结识了一些有共同问题的孕妈,耐心教我怎么口服安宝,并把经验分享给我,真的很感谢~现在自行口服安宝已经有5天了,8小时一片,每天仍然有不少宫缩,1小时1-3次。卧床了7天,现在21+3周,还好有老妈和老公每天尽心尽力的照顾我陪伴我,期间哭了很多次,妈妈也跟着我一起哭,感觉希望好渺茫,还有那么长的路要走,甚至有时候宫缩频繁肚子坠胀得感觉宝宝快离开我了…哭过后老妈和老公又是一如既往的安慰我,现在还没有到最后,说不定还有希望呢…是啊,我不能放弃,宝宝还在不停的动啊动,好像在告诉我不要放弃他/她…所以我一定要坚持,等到了24周,28周,32周,36周…我会来好好记录下来,保胎的日子不容易,但为了宝宝什么都是值得的,希望有相同问题的孕妈们也一起坚持下去~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
希望宝妈好好的,怎么会那么早出现宫缩的,一般不都到8个月左右才出现
是啊,我也郁闷阿~有些人就会比较早出现,可能和身体体质有关系,属于敏感体质
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦不会玩
宝妈出院后宫缩怎么样了?有吃什么药吗?
没什么宫缩才出院的,还在吃地屈孕酮片和中医开的保胎药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦不会玩
是啊,我也郁闷阿~有些人就会比较早出现,可能和身体体质有关系,属于敏感体质
宝妈要放轻松,都说越紧张宫缩越多,保持好心情,走路慢慢的,走路越快,子宫越发硬,希望我们都能顺顺利利的生下宝宝,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦不会玩
我是一片睡眠都不好,现在更差了,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
没什么宫缩才出院的,还在吃地屈孕酮片和中医开的保胎药。
那很好哦,继续保持,注意休息~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
宝妈要放轻松,都说越紧张宫缩越多,保持好心情,走路慢慢的,走路越快,子宫越发硬,希望我们都能顺顺利利的生下宝宝,菩萨保佑
嗯嗯 咱们一定会好好的~我也是睡眠差的很,入睡困难,又睡不了多久,没办法,越想睡越睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦不会玩
嗯嗯 咱们一定会好好的~我也是睡眠差的很,入睡困难,又睡不了多久,没办法,越想睡越睡不着
嗯嗯,我们都加油,坚持就是胜利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:51 | 来自疯狂造人
除了硫酸镁还有其他药的...之前门诊有个外地来看病要求入院保胎的,有个也是宫缩厉害,说本地医院用硫酸镁对她没啥用。那个医生说如果她是对硫酸镁没反应,要用另外一个药,一天要好几千块,问他们住不住院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦不会玩
那很好哦,继续保持,注意休息~
嗯,愿我们都健健康康足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-16 07:29 | 来自疯狂造人
我也是二十来周开始有宫缩,现在可能一天十几二十次吧,不知道要不要去医院看的,之前问了一下医生她说就问了我是不是规律性的',我说不是,医生就没有说话了。还是有些担心啊!!地屈孕酮片可以抑制宫缩么?我现在可以吃么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 07:32 | 来自疯狂造人
加油,希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 08:00 | 来自疯狂造人
我好像也有肚子紧的时候可是每次都是憋尿以后,尿完就没有了这个算不算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:02 | 来自疯狂造人
加油楼主。一定会足月生产。宫颈长度很好。不要担心。我十二周宫颈长度才2.9我这个比你愁人。还双胎,我都不放弃加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:08 | 来自疯狂造人
亲,宫缩保胎,可以在医院打依保,抑制宫缩有效。比较贵,每瓶1700多,要24小时打。一天一夜约5千多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:26 | 来自疯狂造人
加油,祝楼主孕期顺利,平安顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 08:56 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一切都会顺利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 09:06 | 来自疯狂造人
加油,祝一切顺利!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:08 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝很坚强的,你们都会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:11 | 来自疯狂造人
加油加油,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 09:14 | 来自疯狂造人
我也是有宫缩一直都在保胎,没事的其实宝宝比我们想像的要坚强
点击查看全文