要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕17周开始宫缩-保胎路上

86225363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有打算开贴写自己怀孕的历程,因为一是不愿意把伤疤揭露出来,二是感觉前面的路是那么的不确定。但是今天想了好久还是把它写下来吧。27岁结婚,2016年初孕2个多月胎停清宫,之后查出桥本甲状腺炎,D2聚体高,NK细胞B细胞高,快一年一直在用药调整身体。直至2016年末怀孕,一直打肝素保胎,怀孕期间长疹失眠焦虑等问题不断,孕17周失眠问题开始好转时,可怕的宫缩又来了,之前宫缩不算太频繁,所以没有管,直到20周宫缩变得频繁起来,由开始的几小时几十分钟一次,变成十分钟几分钟一次,且程度加重,又紧又硬,呼吸困难,我才意识到问题可能比较严重,在市妇幼做了胎监有明显宫缩,而且宫颈由2周前的4.8cm变成了3.6cm。住院后开始不间断滴硫酸镁30个小时,副作用很大,发热头晕胸闷…宫缩开始变成10多20多30多分钟一次,效果不明显,医院床位紧张,医生看我没有流血腹痛就喊我出院了,在医院看到很多宝宝出生,而自己却还在痛苦得和该死的宫缩做斗争,加之在医院更休息不好所以我最后还是决定出院了。出院医生只开了一盒地屈孕酮片,说没有其他抑制宫缩的药了。老妈也跑遍了全市所有的三甲医院都没有其他很好的药了。出院后宫缩依旧频繁,每天无数次,我不得不在网上了解并托亲戚在广州买了安宝片给我快递过来,然后就开始了我的卧床保胎路,在造造结识了一些有共同问题的孕妈,耐心教我怎么口服安宝,并把经验分享给我,真的很感谢~现在自行口服安宝已经有5天了,8小时一片,每天仍然有不少宫缩,1小时1-3次。卧床了7天,现在21+3周,还好有老妈和老公每天尽心尽力的照顾我陪伴我,期间哭了很多次,妈妈也跟着我一起哭,感觉希望好渺茫,还有那么长的路要走,甚至有时候宫缩频繁肚子坠胀得感觉宝宝快离开我了…哭过后老妈和老公又是一如既往的安慰我,现在还没有到最后,说不定还有希望呢…是啊,我不能放弃,宝宝还在不停的动啊动,好像在告诉我不要放弃他/她…所以我一定要坚持,等到了24周,28周,32周,36周…我会来好好记录下来,保胎的日子不容易,但为了宝宝什么都是值得的,希望有相同问题的孕妈们也一起坚持下去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 09:40 | 来自疯狂造人
加油,心情放宽点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:49 | 来自疯狂造人
加油|!!!一定会平安的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 09:52 | 来自疯狂造人
宝妈加油 一定会没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦不会玩
宫缩的时候感觉子宫又紧又硬,难受,强烈的时候还会伴呼吸困难
我现在才5周躺床上就感觉宫缩怎么办,特别是躺床上的时候喜欢缩宫,怎么躺都不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 10:03 | 来自疯狂造人
加油!保佑宝宝足月健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1450441352944
我也是二十来周开始有宫缩,现在可能一天十几二十次吧,不知道要不要去医院看的,之前问了一下医生她说就问了我是不是规律性的',我说不是,医生就没有说话了。还是有些担心啊!!地屈孕酮片可以抑制宫缩么?我现在可以吃么?
可以吃点地屈,轻微得可以缓解下,你先试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 s6256438149
我现在才5周躺床上就感觉宫缩怎么办,特别是躺床上的时候喜欢缩宫,怎么躺都不舒服
不会吧,5周能感觉到?你感觉什么样的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:14 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:17 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦不会玩
不会吧,5周能感觉到?你感觉什么样的?
就是肚皮好紧,特别是躺着的时候,感觉有种自动收紧小腹的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 10:17 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,宝宝自然也坚强,宝宝没那么脆弱,一切往好的方面想自然结果就会好,我一直都是这样想,所以一切都往好的方面想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:30 | 来自疯狂造人
我是32周开始宫缩,这几天也是打硫酸镁,太不容易了,好难熬,宝妈,加油,多休息,心情放好来,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 10:49 | 来自疯狂造人
宫缩有感觉吗?我感觉不到什么特别,但是平躺摸上去子宫一直是硬的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:25 | 来自疯狂造人
宝妈要加油喔 同时也要少玩手机
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:41 | 来自疯狂造人
我大宝的时候,也是中期宫缩厉害,翻一个身站起来都会硬。一天二三十次。但是医生一直没有建议用药。我就是喝紫苏梗水。当时也查了很多资料跟了一些群。发现很少有因为宫缩导致严重后果的,基本都平安生了。所以,心情一定要放松,情绪稳定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦不会玩
可以吃点地屈,轻微得可以缓解下,你先试试吧
我还有两盒现在可以吃么,早晚各一片么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 12:09 | 来自疯狂造人
我怀第一胎的时候是14周开始宫缩,住院打酸镁十天,但没好转。回来后就每天煮紫苏梗水喝,15克紫苏梗加上一小片姜和一小把黑豆。喝了十来天感觉好些,但每天还二十几次宫缩。后来一位老医生叫我吃舒喘灵,在药店买的5元一瓶,好像有100粒。每次宫缩都吃一粒,怕副作用大,到处上网查,越看越怕。给我产检的医生见我可怜的样子,等没人的时候才跟我说,你问我敢不敢吃舒喘灵,我无法回答你,现在是不提昌用了,医院也没这个药。但是,我怀我儿子时就吃了三盒。我儿子很健康很优秀,现在高三全年级第一。当时我就放心了,所以就一直用舒喘灵控制
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 12:35 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我们一定会生下健康小宝宝的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 12:48 | 来自疯狂造人
宝妈加油,还坚持下!保胎到了日子就早点刨腹产!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 12:51 | 来自疯狂造人
宝妈加油!希望我们的宝宝都能足月健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 13:10 | 来自疯狂造人
加油宝妈!加油!
点击查看全文