要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有些后悔买了胎心仪!

楼主: w1438062844817
83414316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼孕13周5天。昨天花了600多败了个胎心仪。
但照着使用说明和客服教的方式,测了半天都没听到胎心。
好不容易在左侧听到一点心跳声,但频率太慢了,和自己上周在医院听到的完全不一样!一看结果,大概90多。我老公说这不像宝宝的胎心,反而像自己的。我一边听一边给自己把脉。还真是!和自己脉搏跳动的频率一摸一样。
好吧,继续找。这回又在右侧对称的位置听到和脉搏一样频率的心跳声。
找了大概30多分钟吧,就是找不到宝宝的心跳声!怎么别的姐妹都很容易就找到呢?
搞的楼楼好焦虑啊!一通胡思乱想:宝宝应该健康吧、我听到的和自己脉搏相同的两个声音不会就是宝宝的心跳吧?但如果是,为什么会低于正常值120呢、要不要去医院检查看看?
真的有些后悔买胎心仪了,不测的话就不会各种担心、也就不会胡思乱想这么多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
天使之音    介绍里说8周就能听到
真的?我找找去谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 20:21 | 来自疯狂造人
你买的好贵呀?我是买的二手的,有个造造姐妹刚生孩子,正好花了100元加15元运费败了一个!才9周听不到!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 20:33 | 来自疯狂造人
孕晚期特别有用,不知道宝宝是不是缺氧了,几乎两天听一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 21:52 | 来自疯狂造人
左右两侧的是子宫动脉的声音。耐心点找,我10周多就听到了,孕早期怕胎停,隔两三天就听一下安心。我第一次找了很久,后来就很好找了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 11:13 | 来自疯狂造人
周数小,很难找,我第一次15、16周大夫都找到冒汗,有时候娃娃躲呢。等熬到18周娃胎动就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 11:39 | 来自疯狂造人
13周可能测不到的 我15周左右才测到
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 11:53 | 来自疯狂造人
你在肚脐下面那条线左右慢慢的移动,早期在毛毛上面一点点,急促有规律的就是了,嘿嘿,我淘宝了个二手邦力建50块,也好用,我十周多找不到,11周开始就好找了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:56 | 来自疯狂造人
12,13周不好找,在阴毛附近找,肚子附近可以不用找,80,90都是那个血流什么声音的,等13,14周后就很好找了,你的胎心仪600大洋好贵呀,我看好多一般都是100多,200多
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 11:57 | 来自疯狂造人
我买了两个,一个100多,另一个300多,一百多的没人指导,后面测不到了,再买的300多有人微信指导,现在周数大了也能测到了,所以楼主放宽心,估计月份小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:23 | 来自疯狂造人
很容易测,你肯定没找对,我11周自己就听见了。不过后期有胎动了确实也用不上,我就听了几次而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:28 | 来自疯狂造人
就因为怕找不着自己瞎担心,所以就没买。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 12:35 | 来自疯狂造人
姿势也有关系吧,乘90度,我一下就找到了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:36 | 来自疯狂造人
是不是肚子上肉肉多了?就是毛毛附近左右两边。有时候孩子位子不好也听不到!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 12:47 | 来自疯狂造人
理光仪器的很好找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:54 | 来自疯狂造人
测太早了,要15、6才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:55 | 来自疯狂造人
15、6周测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 13:03 | 来自疯狂造人
太早了是听不到了。我之前也后悔买 但是到了孕后期 我觉得不能好好观察胎动 胎心仪是很有必要的。所以不要后悔 我16周都还找不准胎心 ^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1438062844817
是在那位置找的,我把那一圈有可能的范围都找遍了。只在左右两侧听到和自己脉搏一摸一样的心跳声。那应该不是宝宝的……不然怎么昨天和今天测,那两个位置都能听到,而且还很对称……
我也是根据医生告诉的位置很容易就找到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:34 | 来自疯狂造人
我也买了但是马上就退货了,我买的便宜,100多块钱,很差,找胎心的时候噪声大的要死,而且听到的胎心才90几……乱吓人……所以果断退货了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:35 | 来自疯狂造人
现在还有点小可能不清楚,我14.15周就听的可清了,别着急,还有记住位置,我家的就是在肚子中间肚脐和毛毛中间位置
点击查看全文