要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有些后悔买了胎心仪!

楼主: w1438062844817
83525316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼孕13周5天。昨天花了600多败了个胎心仪。
但照着使用说明和客服教的方式,测了半天都没听到胎心。
好不容易在左侧听到一点心跳声,但频率太慢了,和自己上周在医院听到的完全不一样!一看结果,大概90多。我老公说这不像宝宝的胎心,反而像自己的。我一边听一边给自己把脉。还真是!和自己脉搏跳动的频率一摸一样。
好吧,继续找。这回又在右侧对称的位置听到和脉搏一样频率的心跳声。
找了大概30多分钟吧,就是找不到宝宝的心跳声!怎么别的姐妹都很容易就找到呢?
搞的楼楼好焦虑啊!一通胡思乱想:宝宝应该健康吧、我听到的和自己脉搏相同的两个声音不会就是宝宝的心跳吧?但如果是,为什么会低于正常值120呢、要不要去医院检查看看?
真的有些后悔买胎心仪了,不测的话就不会各种担心、也就不会胡思乱想这么多了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:40 | 来自疯狂造人
13周有点早,最晚16-20周才可以准确的听到,不过确实没大用处,我买的,前期见红用来测宝宝是否健在,不出血以后或者说有了胎动后基本就压箱底了,我买的一百多的都后悔,你还买个六百多的,后期不用了去闲鱼卖了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 14:49 | 来自疯狂造人
我买的才79活动时候买的,是在毛毛附近找
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 14:49 | 来自疯狂造人
太贵了吧我买个79的,很好用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:58 | 来自疯狂造人
确实没用 买的时候也是因为没有孕反天天担心 后来医生一句 话说胎儿的发育都是无法干预的 听见听不见都没用 从此彻底闲置 总共用了不超过十次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
楼主不会用,我买的128块孕前期就是靠这胎心仪每天听下心里才踏实的,我9+4就听到了,刚开始在毛毛上面一点点不是左就是右基本每天晚上都要听一次才放心!现在月份大了感觉还不好听了满肚子都是胎心的感觉放哪都是
宝妈买的什么牌子的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:20 | 来自疯狂造人
我之前也是总担心就买了个后来退了,其实宝宝在肚子里很坚强,妈妈们都是玻璃心,宝宝没那么脆弱,所以真的不用买
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:37 | 来自疯狂造人
一般在左下或右下边 你肯定没找对位置
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:42 | 来自疯狂造人
我11周买的,79块钱,胎心也很好找,就在毛毛边,楼主你仔细找找,一定能找到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:28 | 来自疯狂造人
耐心找找吧,家用的胎心仪比不了医院的,听到的能那么早,没必要买那么贵的,我是在淘宝优惠券买的29用的也挺好,一开始也不好找,11周以后偶尔能听到还不确定是,现在就能听的很清楚了,要耐心慢慢找,在一个位置停留3秒左右再挪动现在宝宝位置太靠下不好找
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:57 | 来自疯狂造人
13周太早了。16周再听,用处不大,有胎动之后就不太用得着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:42 | 来自疯狂造人
太早了,后期用的上,我一开始也找不到,五个多月就好用了,胎动太多或者太少的时候。听听放心,大一点胎心就很容易找了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 19:56 | 来自疯狂造人
我买的胎心仪100多,也是偶尔听到偶尔听不到,要慢慢的一点点的移动,毛毛上面左右两边通常都在那个位置,现在孕周小,偶尔听不到没事,以后大些会容易些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1438062844817
一样,我也是上周做NT,头一次听到胎心,可激动了。就想着买一个回来听听,也检测下宝宝的心跳是不是都规律。毕竟我也32了,还是挺谨慎这个宝宝的。一发现听不到就开始担心……哎
楼主你现在听到了吗,我还是没听到,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:16 | 来自疯狂造人
你怎么买这么贵啊 我买的128,十二周的时候就听到了,第一次听也是找了好久,后面就越来越好找了 基本一放上去就能听到了,你说的两边那个90的不是胎心,是你的动脉,胎心都是比较快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 22:42 | 来自疯狂造人
网上买了个24块的!9+6就听到了!本来很小声,到现在越来越大声了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 02:44 | 来自疯狂造人
孕早期买的,没怎么用,宝宝会乱跑,现在孕晚期很有用,早晚听一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 03:43 | 来自疯狂造人
你现在还有点早,而且这个要耐心,像我现在有时候都不一定找的准。我开始买了胎心仪回来,总是测不到,还特地去医院检查了,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 05:12 | 来自疯狂造人
我是9周多买的,买回来就找到了。位置很低的,宝宝在肚子里是一直动的,所以一定要有耐心。80/90的话肯定是自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 07:45 | 来自疯狂造人
真的不该买的!!我试过22周了,那天宝宝胎动少,我就用来听听,突然找不到,吓到我!第二天胎动又活泼了!我才放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:30 | 来自疯狂造人
我也才买了 很好找 在毛毛上面 妊娠线的左面一点或右面一点
点击查看全文