要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有些后悔买了胎心仪!

楼主: w1438062844817
83308316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼孕13周5天。昨天花了600多败了个胎心仪。
但照着使用说明和客服教的方式,测了半天都没听到胎心。
好不容易在左侧听到一点心跳声,但频率太慢了,和自己上周在医院听到的完全不一样!一看结果,大概90多。我老公说这不像宝宝的胎心,反而像自己的。我一边听一边给自己把脉。还真是!和自己脉搏跳动的频率一摸一样。
好吧,继续找。这回又在右侧对称的位置听到和脉搏一样频率的心跳声。
找了大概30多分钟吧,就是找不到宝宝的心跳声!怎么别的姐妹都很容易就找到呢?
搞的楼楼好焦虑啊!一通胡思乱想:宝宝应该健康吧、我听到的和自己脉搏相同的两个声音不会就是宝宝的心跳吧?但如果是,为什么会低于正常值120呢、要不要去医院检查看看?
真的有些后悔买胎心仪了,不测的话就不会各种担心、也就不会胡思乱想这么多了……
点击查看全文
w1438062844817 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:43 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
楼主不会用,我买的128块孕前期就是靠这胎心仪每天听下心里才踏实的,我9+4就听到了,刚开始在毛毛上面一点点不是左就是右基本每天晚上都要听一次才放心!现在月份大了感觉还不好听了满肚子都是胎心的感觉放哪都是
我看了教学视频,也在大家说的毛毛上面和周边都找了。就是没有呢……我还试过自己的心跳声。确实好明显的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Jasmama
胎心仪最好配合着那个B超用的透明啫喱,才容易听到,不然要找心跳声找好久。我之前也没涂,每次都找不到,后来涂了每次几秒钟就能找到位置了。
嗯,买的设备里有配耦合剂。有用来着……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1438062844817
我看了教学视频,也在大家说的毛毛上面和周边都找了。就是没有呢……我还试过自己的心跳声。确实好明显的……
是很有节奏感的马蹄声或者火车声,你找到后停顿个一分钟等数学稳定,我的就是1分钟后那个数字基本就没有太大波动了,不然一会130一会150的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 我是稀饭
我也后悔买了,做完nt就买了,找了两次都找不到,我就摔到一边了,后悔死了,听不到担心死了
一样,我也是上周做NT,头一次听到胎心,可激动了。就想着买一个回来听听,也检测下宝宝的心跳是不是都规律。毕竟我也32了,还是挺谨慎这个宝宝的。一发现听不到就开始担心……哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:16 | 来自疯狂造人
我家买的听诊器,感觉完全是瞎花钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:47 | 来自疯狂造人
每个月都要去医院孕检的,我觉得没必要买这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 14:56 | 来自疯狂造人
一样,我也是上周做NT,头一次听到胎心,可激动了。就想着买一个回来听听,也检测下宝宝的心跳是不是都规律。毕竟我也32了,还是挺谨慎这个宝宝的。一发现听不到就开始担心……哎
我是胎盘后壁是不是和这个有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:15 | 来自疯狂造人
你买了啥胎心仪?这么贵的么,我82块买的,很好用!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 16:38 | 来自疯狂造人
我也买了,第一次第二次都没有找到,第三次是早上刚起床就找到了,胎心率150很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 17:33 | 来自疯狂造人
我也是买了找半天听不到,突然冒出190,200的数值,一会儿又找不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 19:37 | 来自疯狂造人
我的经验哈,早上起床测,比较容易找到。我十二周的时候在毛毛上面三个手指头的部位。知道了位置以后一下就能找到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:05 | 来自疯狂造人
宝妈不要着急,实在不放心可以去医院做b超,耐心一点找应该能找到的。我第一次也觉得不好找,后来用熟练了就找到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 20:25 | 来自疯狂造人
大家推荐推荐一款,我想买
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 20:26 | 来自疯狂造人
回复 貪念生
其实没必要卖那么贵的,我买的就几十块,用的也挺好的,早期宝宝小活动空间大,所以胎心会不太好找,后期很好找的,而且后期如果胎动不正常你都可能听听胎心,会舒心点!
哪里买的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 12:47 | 来自疯狂造人
我17周还双胎,今天有一个总是听不到,担心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 15:36 | 来自疯狂造人
买的安麦尔,11周多听到的,一开始是不太好找,现在基本放肚子上就听到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 遇见石榴
哪里买的呢
网上呀!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 17:38 | 来自疯狂造人
是在那位置找的,我把那一圈有可能的范围都找遍了。只在左右两侧听到和自己脉搏一摸一样的心跳声。那应该不是宝宝的……不然怎么昨天和今天测,那两个位置都能听到,而且还很对称……
宝宝还小,胎心没有那么强,你再试试,我自己找到了但是也没有医院b超查的那么明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
楼主不会用,我买的128块孕前期就是靠这胎心仪每天听下心里才踏实的,我9+4就听到了,刚开始在毛毛上面一点点不是左就是右基本每天晚上都要听一次才放心!现在月份大了感觉还不好听了满肚子都是胎心的感觉放哪都是
9+4就听到,请问您用的什么牌子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 19:19 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
9+4就听到,请问您用的什么牌子?
天使之音    介绍里说8周就能听到
点击查看全文