要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

爸妈让我拿15万给弟弟结婚,还说不给就让我滚出去

楼主: 童美淑娜
1612672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家是两姐弟,我是大学毕业的,我弟弟中专毕业,不是家里不供他读,是他不想读,中专毕业后也没有什么正经工作,时不时的会问我给钱。

我没有结婚之前,他交了女朋友,每到节日就问我,说,姐,你借我两千块钱,过段时间还你,断断续续的借了2万,都没有还。后来我弟要结婚了,家里给他首付买了房子,并准备了5万元的彩礼,但女方家要10万,我弟又很喜欢那个女孩子,非要娶她,爸妈电话找我要,我说我们存款不多,跟我老公商量了下,给5万,我爸妈就不高兴说,说我是白眼狼,白养了那么多年,别人家的女儿嫁出去了,都把钱往家里带,你们月薪一两万,怎么可能没有钱,我们就只有一个儿子,将来还指着他养老。

我说彩礼10万,我出5万不是刚好够吗?我妈说,他们还要还贷款啊,还要装修啊,这些都是钱啊做为做为姐姐不应该多出一点吗?我说我真拿不出那么多,我爸在旁边直接说了一句,嫁出去的人,泼出去的水,没有15万,让她滚,以后别回来了。然后电话直接挂掉了。

我29岁,已经结婚,我跟我老公月薪加起来大概有1.6万,结婚前我老公就已经贷款买了房子,婚后为了工作方便,我们买了辆车二手车,每月要还房贷车贷10000多,压力大,我还意外怀孕了,又要花很多钱,前段时间我发现自己肛门那边有肉球,就知道长痔疮了,难受得要死就算了,还不敢让老公知道,去割痔疮又是一笔钱了,那里敢说,弟弟结婚买的房子,用的钱应该也是我结婚时,我老公家给的彩礼,现在反过来还要我们再出15万,哪里有这么多钱。

我也想过了,如果真的要我滚出去,以后每月将生活费打到他们卡上,算了尽孝,我也尽力了,15万是真的没有,我总不能总是拿我老公家的钱  ,去填补自己家,我老公的父母老了,也要养老,我不能只想着自己家庭,我只能尽力,能做的就做了,不认我,也就罢了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 23:02 | 来自疯狂造人
哈哈,用孕痔安呀!我帮你卖广告不收费,何必打那么长的字了。
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1486102139407
你回答得这么认真,白费力气啦,痔疮广告来的
啊 是吗 郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 01:36 | 来自疯狂造人
必须滚啊,留着治痔疮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 05:54 | 来自疯狂造人
不能给,你父母难道就这样对女儿的?指望你弟弟养老,难道不用闺女?出了事,就你弟弟娇生惯养的能顶天再者,你结婚,就是跟你老公一条心了,你有钱可以,没有钱不是逼你跟你老公吵架,让我坚决不会给,父母孝顺责任会担着,但是嫁女儿跟卖女儿似的坚决不可能,工资高也是自己本事来的也不是大风刮来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 05:57 | 来自疯狂造人
一毛都别给了,不认你就不认,话说你爸妈咋一点都不知道心疼你呢,特别是你爸说的那一番话,是个人都得伤心死。回家的时候你要多哭穷啊,别报喜不报忧,搞得自己多富有似的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:04 | 来自疯狂造人
你老公也够大方的了,同意给5万就不少了,你爸妈不知足,难为女儿干嘛,儿子是孩子,女儿就是提款机
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
我菊花也有肉球我老公也有,现在长痔疮太正常了,有那么难受吗?不会是什么痔疮药广告吧……
严重点的是要手术的,没经历过不要站着说话不腰疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:36 | 来自疯狂造人
怎么感觉像樊胜美呢,真的假的,有这种爸妈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
严重点的是要手术的,没经历过不要站着说话不腰疼
你真是个好人,但这就是个广告贴,痔疮的广告。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:27 | 来自疯狂造人
你爸妈这重男轻女太严重了,女儿又不是家里的提款机,你爸妈都没想过你在婆家的日子好不好过吗,尽自己的力就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 08:40 | 来自疯狂造人
你爸妈是想拿你当樊胜美,你弟弟结婚是他自己的事,没有道理叫你出钱,就是有钱也留着自己和孩子花,不然你弟以后有事你爸妈还得压榨你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:20 | 来自疯狂造人
你父母好自私,根本不管女儿的处境!你这样,还是不要一味的付出,到头来,你弟弟后面要用钱,还是得问你要,他们觉得都是应该的了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:46 | 来自Android
你爸妈太太太过份。胜过周扒皮。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 10:14 | 来自疯狂造人
你又不欠你弟弟的,要是我,一分都不给,这样的爸妈,不认也罢。你不强硬一次,他们就觉得你好欺负。
点击查看全文
童美淑娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:25
回复 妞妞妈咪!

爸妈有点过分,能力范围之内能帮就帮,帮不了也不能怪你。毕竟自己还有家庭。 ...

是啊,可我爸妈不这样想的
点击查看全文
童美淑娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:26
回复 郑允娜

不能给,你父母难道就这样对女儿的?指望你弟弟养老,难道不用闺女?出了事,就你弟弟娇生惯养的能顶天再者 ...

遇到这样的家庭真是受不了
点击查看全文
童美淑娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:29
回复 爱两宝贝1020

你老公也够大方的了,同意给5万就不少了,你爸妈不知足,难为女儿干嘛,儿子是孩子,女儿就是提款机 ...

老公是不错了,爸妈不知足
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 11:32 | 来自疯狂造人
痔疮也是病?十有九痔。
点击查看全文
童美淑娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:32
回复 依米若兰

你又不欠你弟弟的,要是我,一分都不给,这样的爸妈,不认也罢。你不强硬一次,他们就觉得你好欺负。 ...

从小就重男轻女的
点击查看全文
童美淑娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:34
回复 Clover三叶草

你父母好自私,根本不管女儿的处境!你这样,还是不要一味的付出,到头来,你弟弟后面要用钱,还是得问你要 ...

不管怎样毕竟是自己的爹妈
点击查看全文