要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

又一次与宝宝告别(空囊)

2366395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次证明翻倍不好和出血多真的是凶多吉少,这次是在上海一妇婴鲍时华的方案下备孕的,没有想到还会出现这样的情况,真心感觉被老天爷给抛弃了,瞬间觉得迷茫了
方案:排卵后1强2阿1肝
孕后发现NK瞬间从12升高到31,加1强
排12天hcg104.7 P43.01 E257.85
排14天hcg242.7 P54.85 E401.59
排19天hcg1200.3 翻倍不好加1肝素2达芙通
排21天hcg2601.5
排23天hcg4251.2 翻倍不好上蛋白和隔天2000hcg针
排24天 孕囊8mm
两天后开始出咖,第三天突然出很多褐色血,之后几天也一直有黑褐色血
排32天hcg21788.4 P26.21 E273.51 B超孕囊8*4mm未见卵黄囊及胚芽,一周孕囊完全没长,hcg也是缓慢增长
宣告失败
这次失败有可能是胚胎本身不好也有可能NK太高用药不及时。咨询过鲍医生,翻倍不好的大部分都是失败的极少部分是成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:12 | 来自疯狂造人
我也是25、26排卵,第三次空囊了,从一发现怀孕就住在医院保胎,结果还是失望,双方检查身体也没查出什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
我也想自然流产这样对子宫的伤害最小,你是多久才开始流产的
快两个月的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1439803671620
我也是25、26排卵,第三次空囊了,从一发现怀孕就住在医院保胎,结果还是失望,双方检查身体也没查出什么问题。
我也第三次了,抱抱…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
我也第三次了,抱抱…
我现在还在家里等待自己流下来,你呢?准备继续备孕还是检查身体?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:27 | 来自疯狂造人
我现在还在家里等待自己流下来,你呢?准备继续备孕还是检查身体?
你hcg多少了?我今天再验个血看看,之后肯定要继续检查继续努力的呀,我还没有孩子不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:39 | 来自疯狂造人
前天的hcg从一万降到9500.今天办理出院回来观察吧,以后想去做试管了,我觉得空囊大部分原因是和精子不好有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:42 | 来自疯狂造人
前天的hcg从一万降到9500.今天办理出院回来观察吧,以后想去做试管了,我觉得空囊大部分原因是和精子不好有关系。
估计你快了,试管解决不了空囊问题,你抗体、聚集、D二、Nk都查了吗?你做胚染吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:34 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
估计你快了,试管解决不了空囊问题,你抗体、聚集、D二、Nk都查了吗?你做胚染吗?
我想等自己流出来,对身体伤害小一点,做胚胎检查要人流才能做,你说的那些是免疫问题,我们用了蛋白和肝素保胎失败,就已经排除是免疫问题了。空囊是精子或卵子质量不好才导致的,而且三次都是这样,我想做试管的话可以提前选质量好的精子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 10:04 | 来自疯狂造人
感觉蛋白上晚了,发现怀孕当天就应该上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
感觉蛋白上晚了,发现怀孕当天就应该上
也有这个可能,我的NK太高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
环孢素吃没吃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
感觉刚怀上母体就已经攻击了,导致分裂时没有分裂好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
环孢素吃没吃?
没有吃环孢素,一妇婴没有这个药,就吃了强的松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
感觉刚怀上母体就已经攻击了,导致分裂时没有分裂好
我也觉得有这个可能,开始我就只吃1强的松肯定压不住,蛋白又上的这么晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 10:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
没有吃环孢素,一妇婴没有这个药,就吃了强的松
你关注下刘湘源的保胎用药,可以结合下~他也好厉害的,有微信公众号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
我也觉得有这个可能,开始我就只吃1强的松肯定压不住,蛋白又上的这么晚
我NK就很高,孕前29……目前还没有怀,大夫说吃药降不下去,必须发现怀孕第一时间上蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:33 | 来自疯狂造人
你的值比我好多了怎么还胎停。 我34天571。38天1458。45天2958。 打2天黄体酮47天 3045。雌激素才80。 今天已经药流了。 还没查什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
我NK就很高,孕前29……目前还没有怀,大夫说吃药降不下去,必须发现怀孕第一时间上蛋白
我孕前一次23隔了一年后12都是没用药查的,我是排卵后开始1强2阿1肝,一怀孕就飙到31了,一开始我就要求要上蛋白不给用,后来才给用就来不及了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:43 | 来自疯狂造人
我想等自己流出来,对身体伤害小一点,做胚胎检查要人流才能做,你说的那些是免疫问题,我们用了蛋白和肝素保胎失败,就已经排除是免疫问题了。空囊是精子或卵子质量不好才导致的,而且三次都是这样,我想做试管的话可以提前选质量好的精子。
我今天又去查了血,hcg还在往上涨,两天涨了3千,24780,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
我今天又去查了血,hcg还在往上涨,两天涨了3千,24780,
那你准备再观察一段时间还是?
点击查看全文