要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

又一次与宝宝告别(空囊)

2369595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次证明翻倍不好和出血多真的是凶多吉少,这次是在上海一妇婴鲍时华的方案下备孕的,没有想到还会出现这样的情况,真心感觉被老天爷给抛弃了,瞬间觉得迷茫了
方案:排卵后1强2阿1肝
孕后发现NK瞬间从12升高到31,加1强
排12天hcg104.7 P43.01 E257.85
排14天hcg242.7 P54.85 E401.59
排19天hcg1200.3 翻倍不好加1肝素2达芙通
排21天hcg2601.5
排23天hcg4251.2 翻倍不好上蛋白和隔天2000hcg针
排24天 孕囊8mm
两天后开始出咖,第三天突然出很多褐色血,之后几天也一直有黑褐色血
排32天hcg21788.4 P26.21 E273.51 B超孕囊8*4mm未见卵黄囊及胚芽,一周孕囊完全没长,hcg也是缓慢增长
宣告失败
这次失败有可能是胚胎本身不好也有可能NK太高用药不及时。咨询过鲍医生,翻倍不好的大部分都是失败的极少部分是成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:48 | 来自疯狂造人
鲍医生用药还是太保守了,你这个发现不翻倍当时就该蛋白下去了,还不好就上瑞白,备孕就得环保素,如果这样都不行了,那有可能真的是胚胎质量问题了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:55 | 来自疯狂造人
回复 我是IU
鲍医生用药还是太保守了,你这个发现不翻倍当时就该蛋白下去了,还不好就上瑞白,备孕就得环保素,如果这样都不行了,那有可能真的是胚胎质量问题了,
我也觉得鲍用药保守,我第一次翻倍就已经这么慢了都不给我加号,第二次翻倍不好要求上蛋白也不肯,直到10天后才用蛋白黄花菜都凉了,对她来说就是一个失败对我来说是多大的打击又多么伤身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1439803671620
那你准备再观察一段时间还是?
观察一段时间吧,要自然流产也一样是要等的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:06 | 来自疯狂造人
楼主除了nk飙升外,其他免疫指标都正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1476874720607
楼主除了nk飙升外,其他免疫指标都正常吗?
聚集65,其他全都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
聚集65,其他全都正常
聚集高了,看来nk和聚集是相互影响的。孕前好像可以打脂肪乳和吃环孢素降nk
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
我也觉得鲍用药保守,我第一次翻倍就已经这么慢了都不给我加号,第二次翻倍不好要求上蛋白也不肯,直到10天后才用蛋白黄花菜都凉了,对她来说就是一个失败对我来说是多大的打击又多么伤身
是啊,我也去看了鲍,他给我的方案,我就放弃她了,我不是简单就能成功的人,不然我生一堆娃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 我是IU
是啊,我也去看了鲍,他给我的方案,我就放弃她了,我不是简单就能成功的人,不然我生一堆娃了
那你后来看哪个医生了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
我是朱盈,备孕是2阿/2强/1达,发现怀孕后去医院检查孕酮19.几加了1达,我那时怕宫外孕都不敢吃达,朱说等你确认宫内再吃达就晚了,还签了吃药可能会导致胎儿畸形和宫外孕加重的单子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1476874720607
聚集高了,看来nk和聚集是相互影响的。孕前好像可以打脂肪乳和吃环孢素降nk
一妇婴没有脂肪乳和环孢素呀,我也不敢自己随便加药,也不知道怎么用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 lisa铃子
我是朱盈,备孕是2阿/2强/1达,发现怀孕后去医院检查孕酮19.几加了1达,我那时怕宫外孕都不敢吃达,朱说等你确认宫内再吃达就晚了,还签了吃药可能会导致胎儿畸形和宫外孕加重的单子
翻倍查了吗?翻倍正常宫外的概率很低的,现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
观察一段时间吧,要自然流产也一样是要等的
嗯嗯,给宝宝一点机会,说不定有好消息到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:36 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
去年九月自然流产后十天去阴超,完全干净没清宫,今年的再过几天我去阴超,现在才第三天
我还没反应,就是出黑色深色血少量,出了五六天了。不知道啥时候能掉,焦急
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1492947983287
我还没反应,就是出黑色深色血少量,出了五六天了。不知道啥时候能掉,焦急
发现的时候三万多一点,等了2周才降到两万多,又等了十天才有分泌物,使劲运动跪趴等,有褐色分泌物才加倍量的喝益母草红糖水还艾灸肚子,期间我每晚还泡脚,喝玫瑰花茶当归泡茶等
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 07:52 | 来自疯狂造人
真正流产时的那种痛就是痛经的痛,有时真的很痛,但只是一会儿,大家最好买个艾盐包,很难受时可以热敷,热敷是活血帮助排干净,而且敷的时候感觉不那么痛,十分痛的时候会发冷的敷了感觉好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
发现的时候三万多一点,等了2周才降到两万多,又等了十天才有分泌物,使劲运动跪趴等,有褐色分泌物才加倍量的喝益母草红糖水还艾灸肚子,期间我每晚还泡脚,喝玫瑰花茶当归泡茶等
我也是3万最高,然后下降。益母草盒子上使用方法是一日两次,一次一袋,我是每天两次,每次两袋的。流了五六天了,每天留一点不多,那今天晚上准备跑步跑个十公里看看,哎。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
那你后来看哪个医生了?
付锦华,还只去了一次查了全套,一年前了,我整理了一年多才鼓起勇气继续奋战,6月打算去第二次
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1492947983287
我也是3万最高,然后下降。益母草盒子上使用方法是一日两次,一次一袋,我是每天两次,每次两袋的。流了五六天了,每天留一点不多,那今天晚上准备跑步跑个十公里看看,哎。谢谢
我有褐色分泌物就一次两包,一日三四次,最主要还是在能承受范围内多快走跑或跳绳,累了就撅起屁股跪趴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:48 | 来自疯狂造人
回复 我是IU
付锦华,还只去了一次查了全套,一年前了,我整理了一年多才鼓起勇气继续奋战,6月打算去第二次
付用药很猛的,什么药都会给用上,蛋白也是拼命用,我看到过一个好运报告差不多用了10组蛋白,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
付用药很猛的,什么药都会给用上,蛋白也是拼命用,我看到过一个好运报告差不多用了10组蛋白,
我之前在仁济赵爱民那也差不多是死命用
点击查看全文