要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

连生活下去的勇气都没有了。。。

楼主: 凉生~
32719197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道说什么,不知道怎么表达?姐妹们,有想过自杀的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
我的妈妈,远在千里,并不知道她女儿过的这么痛苦。如果知道女儿都要自杀了,心该多疼啊。。。家里也不是特别好,也不敢和她多说。怕她担心。
我经历了七次失败的怀孕,后面这几次失败后家人都怕我做傻事,其实我就有一次特别想死,想着解脱了,不用在想怀孕的事了,所有的都与我无关了。不过我终究挺过来了,我觉得自己特能理解那些想自杀的人。有人说死都不怕,还怕活着吗,我就认为死了什么都不用想,活着还那么多烦恼事呢,但日子这样过着,渐渐明白了,生不了孩子我还有其他的生活,大不了离婚啊。不用生孩子,我一个人过,回家陪爸妈也是新的生活了呀。话说回来,我大姑姐的老公,在外面借了很多高利贷,家里两套房子都抵押出去了。连她都不知道老公到底欠了多少钱,人家还生了两个孩子,不也得过日子。反正家家都有本难念的经。实在过不下去了,还能离婚。自己一个人过个清净的日子,是吧!人生在世哪能一帆风顺呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
信用卡的钱,是我经不住他的苦苦哀求,刷出来的。想着帮他一把,以后两个人努力。我把一切都算好了,就是没算到他在外面有贷款。就像个雪球一样,越滚越大。我真担心是还不起了。
这样你真的要提前做好准备了!你的信用卡透支,债务人是你,最后还会要你还钱。而且,他网上还有贷款,是不是高利贷啊?很恐怖的那样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:19 | 来自疯狂造人
欠了多少啊,婚肯定要离了,找律师问问,看看那个钱怎么处理
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝8877
我经历了七次失败的怀孕,后面这几次失败后家人都怕我做傻事,其实我就有一次特别想死,想着解脱了,不用在想怀孕的事了,所有的都与我无关了。不过我终究挺过来了,我觉得自己特能理解那些想自杀的人。有人说死都不怕,还怕活着吗,我就认为死了什么都不用想,活着还那么多烦恼事呢,但日子这样过着,渐渐明白了,生不了孩子我还有其他的生活,大不了离婚啊。不用生孩子,我一个人过,回家陪爸妈也是新的生活了呀。话说回来,我大...
嗯,我确实能体会到你当初那种绝望。真的,与其说我害怕这些高额的债务,不如说,是经历了太多太多的事,让我对生活失去了信心。我也和你一样,试管。这个月刚试管失败了,我一想到,我以后就为了还钱而活着,我就想死。但凡这些钱是拿来做试管后失败。我都不会这样子。你真的很坚强。后面心态也特别好,我不知道自己是否还能调整过来面对这一切。你现在呢,怀孕了?生了?
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Clover三叶草
这样你真的要提前做好准备了!你的信用卡透支,债务人是你,最后还会要你还钱。而且,他网上还有贷款,是不是高利贷啊?很恐怖的那样
是的。到时候银行找的肯定是我。如果离婚他也没钱给,我一个人是还不起的。如果我还的起,不用他还我都要离婚!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
欠了多少啊,婚肯定要离了,找律师问问,看看那个钱怎么处理
我知道的就25w左右,不知道的,我不清楚。今天说去找律师,他也不去。然后我百度了。百度说了,如果离婚后,如果按每个月他给我多少钱,但是他没钱,又没房子没车,他不给,法院就算强制性的,他也没东西抵押。估计要不了了之。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
嗯,我确实能体会到你当初那种绝望。真的,与其说我害怕这些高额的债务,不如说,是经历了太多太多的事,让我对生活失去了信心。我也和你一样,试管。这个月刚试管失败了,我一想到,我以后就为了还钱而活着,我就想死。但凡这些钱是拿来做试管后失败。我都不会这样子。你真的很坚强。后面心态也特别好,我不知道自己是否还能调整过来面对这一切。你现在呢,怀孕了?生了?
人生就像是在过关呢。哪能处处如意啊,我老公对我好,可是我没能给他生个孩子,我大姑子儿女双全,可老公又不争气,外面欠一屁股债,所以我看开了,人生没有十全十美。我这个月流产了。在小月子呢!
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
读书的时候经常割腕,也不割深了,就是出血就罢手,但不见血不收手!
那时候手上没有一块好的皮肤
我百度了下,割腕很痛的。很难死的,因为一割下去,就疼,自己就疼到下不手了。再说,血流一会就自己凝固了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 21:36 | 来自疯狂造人
他借这么多钱用哪去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 21:37 | 来自疯狂造人
伤心的时候我会想一下。遇到问题就想办法解决吧,死不是办法。
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝8877
人生就像是在过关呢。哪能处处如意啊,我老公对我好,可是我没能给他生个孩子,我大姑子儿女双全,可老公又不争气,外面欠一屁股债,所以我看开了,人生没有十全十美。我这个月流产了。在小月子呢!
他对我也可以。我没小孩也不在意,他说两个人过也可以。从来不会拿孩子说事。就是因为觉得他对我好,我才主动把信用卡拿出来刷。可是真的好难过,为什么要瞒着我借钱?而且我还不知道他花那里去了。问他,他自己也说不清楚。我也是觉得他太不争气了。我拼命的想生个孩子,有个完整的家。可是他倒好,把钱都花了不够还网贷!这一关,我不知道还能不能在过下去。唉。你试管做了这么多次,都没成功,没先查原因么。把原因查清楚,对症治疗没这么伤身体,女人真的是苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:52 | 来自疯狂造人
有想过,就是在和前夫闹离婚的时候,他不管我和孩子还出轨,他家人和我争孩子,我想过,觉得这日子太累了,结果一天晚上做个梦,梦到自己把我带的首饰都摘下来,往一个大河里走要自杀,这时一个不太联系的朋友出现了,他说,你死了你孩子怎么办,我想想对啊。醒了后我再想这个梦,我死了我的孩子怎么办,我爸妈怎么办,我不能自私不管他们,他们是最伤心的,所以不光为你自己活,想想你的父母,他们把你养大,你应该好好活着,孝敬他们,有些事情都是小事,不要想不开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
结婚三年,也没有孩子。。。远嫁。一直以为老公是个挺好的,对我好,听话。最近接二连三的出现在了经济问题,我已经打算好,两个人出去打工,努力点还,总会还的清。可是今天发现,他不紧亲戚朋友的钱借个遍,我的信用卡透支了。自己还在网上贷款。。。。我今天说情愿我还多点,叫他和我离婚他我不愿意。这种天气,我都感觉自己发冷。。。想想自己的未来,如果他一直借,我一直不停的要和他一起还么?何况我也还不起了
朋友,一定不要往轻生的念头想。我身边有和你同样的事发生过,损失了30多万,的确很痛苦,但是,一定要振作起来,告诉所有家人,一起想办法,让你老公以后坚决不能再碰。这个阶段一定要熬过来,总会雨过天晴的。生命最宝贵~只要人活着,总会有解决的办法。一定一定要坚强。集合家人、家族的力量还掉。以后慢慢还。事已至此,也只能这样,名誉算暂时毁了,但后期努力去挣还上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
他对我也可以。我没小孩也不在意,他说两个人过也可以。从来不会拿孩子说事。就是因为觉得他对我好,我才主动把信用卡拿出来刷。可是真的好难过,为什么要瞒着我借钱?而且我还不知道他花那里去了。问他,他自己也说不清楚。我也是觉得他太不争气了。我拼命的想生个孩子,有个完整的家。可是他倒好,把钱都花了不够还网贷!这一关,我不知道还能不能在过下去。唉。你试管做了这么多次,都没成功,没先查原因么。把原因查清楚,对症...
不要再说老公对你还可以的话,如果真对你好,不会去借钱,还让你刷信用卡的!还解释不清钱的用途的,你老公肯定是有问题的,估计去赌了!去咨询律师吧,作好离婚的准备!也不要说老公不肯离的话,直接起诉对自己最有利,宁愿自己还信用卡的钱,不然你老公一句实话没有,还不知道欠多少钱了,胆子太大了,根本没想过你的处境!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
是的。到时候银行找的肯定是我。如果离婚他也没钱给,我一个人是还不起的。如果我还的起,不用他还我都要离婚!
信用卡你欠了多少,分期还款吧!还完你就轻松了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 22:15 | 来自疯狂造人
离婚,财产和债务每人一半,离婚后债务各还各的互不干涉!如果他不同意,你就起诉离婚!法院最多传唤三次,就离成了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:34 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
我知道的就25w左右,不知道的,我不清楚。今天说去找律师,他也不去。然后我百度了。百度说了,如果离婚后,如果按每个月他给我多少钱,但是他没钱,又没房子没车,他不给,法院就算强制性的,他也没东西抵押。估计要不了了之。
信用卡25万吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 22:46 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
结婚三年,也没有孩子。。。远嫁。一直以为老公是个挺好的,对我好,听话。最近接二连三的出现在了经济问题,我已经打算好,两个人出去打工,努力点还,总会还的清。可是今天发现,他不紧亲戚朋友的钱借个遍,我的信用卡透支了。自己还在网上贷款。。。。我今天说情愿我还多点,叫他和我离婚他我不愿意。这种天气,我都感觉自己发冷。。。想想自己的未来,如果他一直借,我一直不停的要和他一起还么?何况我也还不起了
这是他的错,为什么你要自杀?要死也是他死!你好好的活着!
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
信用卡你欠了多少,分期还款吧!还完你就轻松了!
分期,每期最少也要五千左右,现在就是分期,我工资一个月最多三四千
点击查看全文