要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

连生活下去的勇气都没有了。。。

楼主: 凉生~
32732197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道说什么,不知道怎么表达?姐妹们,有想过自杀的么?
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
不要再说老公对你还可以的话,如果真对你好,不会去借钱,还让你刷信用卡的!还解释不清钱的用途的,你老公肯定是有问题的,估计去赌了!去咨询律师吧,作好离婚的准备!也不要说老公不肯离的话,直接起诉对自己最有利,宁愿自己还信用卡的钱,不然你老公一句实话没有,还不知道欠多少钱了,胆子太大了,根本没想过你的处境!
嗯,是的,就是赌了,刚才两个人打了一架。我扇了他几个耳光。离婚,每个月分期的信用卡,五千,我一个月三四千是不够还,我还在想办法。
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
朋友,一定不要往轻生的念头想。我身边有和你同样的事发生过,损失了30多万,的确很痛苦,但是,一定要振作起来,告诉所有家人,一起想办法,让你老公以后坚决不能再碰。这个阶段一定要熬过来,总会雨过天晴的。生命最宝贵~只要人活着,总会有解决的办法。一定一定要坚强。集合家人、家族的力量还掉。以后慢慢还。事已至此,也只能这样,名誉算暂时毁了,但后期努力去挣还上来
打了一架。真不想坚持了。。。他父母老了,帮不上忙。他如果还赌下去,是没完没了了,拿着刀,我差点没砍死他!
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
有想过,就是在和前夫闹离婚的时候,他不管我和孩子还出轨,他家人和我争孩子,我想过,觉得这日子太累了,结果一天晚上做个梦,梦到自己把我带的首饰都摘下来,往一个大河里走要自杀,这时一个不太联系的朋友出现了,他说,你死了你孩子怎么办,我想想对啊。醒了后我再想这个梦,我死了我的孩子怎么办,我爸妈怎么办,我不能自私不管他们,他们是最伤心的,所以不光为你自己活,想想你的父母,他们把你养大,你应该好好活着,孝敬...
我连个孩子都没有。。。又是远嫁,没一个朋友!有时候想想,真的觉得太绝望了。今晚又丢脸了,不仅吵架,还打了起来。是我先动手煽了他三四个耳光,以前不管怎么,他都不动手,今晚他还手了。
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
这是他的错,为什么你要自杀?要死也是他死!你好好的活着!
活着真累。他可惜命了!一般贱人都比较惜命!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 23:26 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
结婚三年,也没有孩子。。。远嫁。一直以为老公是个挺好的,对我好,听话。最近接二连三的出现在了经济问题,我已经打算好,两个人出去打工,努力点还,总会还的清。可是今天发现,他不紧亲戚朋友的钱借个遍,我的信用卡透支了。自己还在网上贷款。。。。我今天说情愿我还多点,叫他和我离婚他我不愿意。这种天气,我都感觉自己发冷。。。想想自己的未来,如果他一直借,我一直不停的要和他一起还么?何况我也还不起了
最多离婚,自杀值得么?我裸婚的,结婚以后跟婆婆矛盾挺大,三年不孕,精子问题试管,带娃养娃房贷压力很大,好不容易熬到房子到手,以为可以带娃搬走了,结果老公尿毒症了,亲爱的,你那些都是小事,谈不上要自杀的
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:32 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
最多离婚,自杀值得么?我裸婚的,结婚以后跟婆婆矛盾挺大,三年不孕,精子问题试管,带娃养娃房贷压力很大,好不容易熬到房子到手,以为可以带娃搬走了,结果老公尿毒症了,亲爱的,你那些都是小事,谈不上要自杀的
我们没房,没车,没孩子,还一个不懂事的老公。这些钱,足够我生一个孩子,养的好好的了。可是,现在什么都没有。。。和你比较,确实也不算什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
我们没房,没车,没孩子,还一个不懂事的老公。这些钱,足够我生一个孩子,养的好好的了。可是,现在什么都没有。。。和你比较,确实也不算什么。
想办法离婚,真的,其他都会好的,你要是死了,你爸妈多可怜,别为这种人想自杀,不值得,我当年也想过自杀,现在回头想想真傻
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:52 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
想办法离婚,真的,其他都会好的,你要是死了,你爸妈多可怜,别为这种人想自杀,不值得,我当年也想过自杀,现在回头想想真傻
嗯,我现在在和他说,一个人还一半债务。自己协商。还没等到答案。离婚我在慢慢还吧。离开可能就不会想死了,还了钱,我也可以过的很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 00:28 | 来自疯狂造人
离呗!咨询下律师,应该不用还那么多,而且上诉法院,法院也会根据你的收入来还债的吧,没道理收入三千让你还五千的。另外,千万别想不开!我相信因果轮回,自杀罪孽重,你以为自杀能逃避问题,可是会有更苦难的因果等着你的下一世,修七世才修得一次人身,有更精彩的生活等着你,熬吧,会过去的
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 00:33 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
离呗!咨询下律师,应该不用还那么多,而且上诉法院,法院也会根据你的收入来还债的吧,没道理收入三千让你还五千的。另外,千万别想不开!我相信因果轮回,自杀罪孽重,你以为自杀能逃避问题,可是会有更苦难的因果等着你的下一世,修七世才修得一次人身,有更精彩的生活等着你,熬吧,会过去的
五千,是信用卡分期后的钱。还两年。不管怎么上诉,这笔钱都要还。我的信用卡。如果他一分钱拿不出来,估计,我每个月就要还五千,还两年了。恨啊,自己工资高点就好了。自己还,直接离婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 00:40 | 来自疯狂造人
这样的人,离了吧。生活还很好的
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 00:47 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
这样的人,离了吧。生活还很好的
嗯嗯,熬过两年,应该就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 00:55 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
嗯嗯,熬过两年,应该就可以了
生活很美好,千万不要放弃
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 01:03 | 来自疯狂造人
渣男一回家,失控了,我就直接煽了他几个耳光!我脾气不算好,只要不触及我的底线,我一般不会动手。今晚估计脸是丢光了,我一边打一边哭,最后被我煽得他火大了,两个人掐了起来。。。。感觉过一回了!事后,他觉得是我先动的手,都是我逼他的。向我道歉,可是我觉得男人不管怎样都是不能打女人,何况他做错了,为什么我不能煽?我不知道我这样的观点对不对?这个事,虽然我也没吃亏,但是我不会罢休,既然有胆子掐我!这婚不仅要离!而且她们家必须给我一个交代!我家虽然不怎样,从小我就是爸妈宝贝过来的,从没舍得打!估计我婆婆不会帮我吧?看吧,如果只是意思说两句,那我就觉得告诉我爸妈,由她们出面,总不能让她们家欺负了去,姐妹们怎么看?
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 01:16 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
生活很美好,千万不要放弃
谢谢亲。我会尽快离婚,没孩子,反而不会有什么牵挂!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 01:39 | 来自疯狂造人
回复 凉生~
如果离婚,协议好之后,每个月两个人还,如果他不还,会怎样呢?
这样的人都要离婚了,还管他那么多干什么,他借的债凭什么要你还,早点离开他吧,生活会从此美好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 02:13 | 来自疯狂造人
每天这个点没法睡的人想自杀,看上去又得去捡安眠药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 02:23 | 来自疯狂造人
额,离婚的话,婚姻法规定关于离婚时债务问题,"一方在另一方不知情的情况下所借的债务不构成共同债务"……好像是这么说的,建议楼主查一下,如果打算离婚的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 02:32 | 来自疯狂造人
看完了,你赌毒的男人一定是无药可救的,放弃把,离婚要趁早!现在不走以后更拖死你!
点击查看全文
凉生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 05:40 | 来自疯狂造人
回复 来来17
每天这个点没法睡的人想自杀,看上去又得去捡安眠药了
能买到安眠药也是不错
点击查看全文