要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天吃冰棒,冰西瓜,辣条!HCG翻倍不好!医生说可能停育吓死了!亲们帮看下!

78766235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄产妇头胎。
去年9月先兆流产,流掉了一个2个月的宝宝,清宫的痛现在都记得。如果宝宝不流掉,现在正好出生了。
有点担心,就去抽血查孕酮HCG,翻倍不理想,隔天只有58%.医生说,可能停育。吓死了!亲们帮忙看下,这个值很危险么?医生也不给开药!让隔天再来验血!
我把化验单给一个认识的妇产科医生看,又说不要紧,不要管这这数,等45天的时候去她哪里看B超就可以。
现在想想,我一直嘴馋,爱吃冰棒,一天吃好几根,还吃大半个冰西瓜,一包一包的麻辣零食吃的没停。真是太对不起肚里的宝宝了。以后一定要注意!毕竟年龄这么大了!耗不起!
多吃营养的东西!现在没去上班了,在家卧床休息!让血液更多的跑到子宫,而不是四肢!宝宝加油!妈妈这次一定尽最大的努力,为你创造良好的成长环境!

52天,查到些许胎心胎芽。偏小7天。
医生说,孕初期要多吃鱼汤,猪肚,榴莲,豆浆。我太瘦了,要多补下!
10天再来查。宝宝生长正常长了么。
已经很开心了!这段时间都没上班了。卧床!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:13 | 来自疯狂造人
你的孕酮怎么从21变成29的???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:28 | 来自疯狂造人
宝妈一定要为了孩子戒掉这些零食,对宝宝很不好的,多休息多吃点清淡的有营养的给宝宝补补
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
85年的妈妈了,还这么逗,吃冰棍,辣条,想要自己宝宝好。就忌嘴不要吃这些垃圾食品了,特别是前三个月。
亲,名字旁边能显示孕多久那个怎么设置啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:12 | 来自疯狂造人
前三个月啥都不敢乱吃,后期实在想吃就吃一口剩下的给老公,年龄不小了还有过流产史就别乱作
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 08:22 | 来自疯狂造人
我觉得你还是有点任性了,因为一直月经不调,我从一年前就开始不吃任何冰的东西了,各种饮料也不喝,多喝白开水,后来结婚后备孕,两三个月就成功了。而且怀孕之后西瓜最好不要吃。没有孕反是没关系的,我怀孕以来,都没吐过,啥感觉都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:33 | 来自疯狂造人
40几天还早,我那时候也什么都没有呢,之前空囊过一次,这次发现怀孕正好在国内,医生就更加危言耸听,后来找了认识的医生说着什么急,8周再来B超。什么都有了。要说吃东西,我在国外的,除了生的肉和鱼,含生鸡蛋的沙拉酱,还有软的芝士冰淇淋甜筒(正常的冰淇淋可以)这些怕有李斯特菌的东西不能吃,其它都无所谓。好些中国所谓不能吃的东西,毫无科学依据。吃西瓜能冻死宝宝,这太可笑了吧,西瓜又不吃到子宫里,进的是消化道。晚期倒是少吃冰的辣的,容易拉肚子引起宫缩早产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:37 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 08:56 | 来自疯狂造人
前三个月忍忍吧,看来你孕反也不是很严重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:04 | 来自疯狂造人
这跟吃什么根本没有关系,说明本身胚胎质量就不好还怪吃,也是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 09:19 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
是的,好不容易的头胎。所以一直注意饮食和休息
是啊,85的怀孕真不易
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 09:28 | 来自疯狂造人
你这个也不是个天翻倍58啊,这不是个天翻倍29嘛,确实低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:38 | 来自疯狂造人
我的天哪,你胆子真大,什么不能吃你吃什么,我都六个月了还忍着不吃棒冰呢,辣条更是一点没沾,何况你还是大龄产妇,为宝宝负责吧,管住嘴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:03 | 来自疯狂造人
试过一次流产怎么还这么不注意啊,本来我们女性吃太多冰的就不好,怀孕了就更要注意了,还一天几根…而且垃圾食品也不要多吃啊,辣条本来就不是好东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 花轮只爱小丸子
亲,名字旁边能显示孕多久那个怎么设置啊
切换成怀孕状态。就能显示孕周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 17:12 | 来自疯狂造人
那些冰的东西就不要吃了吧。宫寒也会引起胎停育的。为啥不控制一下呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
切换成怀孕状态。就能显示孕周了
我修改了啊,但是状态那里还是不显示
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 18:58 | 来自疯狂造人
我一开始孕酮也低,打了黄体酮,也吃了黄体酮胶囊,检查也挺好的,宝妈,心态很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 23:00 | 来自疯狂造人
冰的女人平时吃多都会痛经,怀孕更是不能碰,会宫缩,会影响肚子里动脉血流,右侧动脉是链接子宫的。我在南宁现在夏天很热,亲戚送了十几个西瓜,开过吃不完都放冰箱,每天都强忍不碰冰西瓜不碰冰棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:15 | 来自疯狂造人
翻倍不太好,楼主再去验个血吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 23:30 | 来自疯狂造人
回复 dan19900928
90年,头胎,也是一天到晚乱七八糟的吃东西,烤鱼,麻辣烫,凉皮,酸辣粉,螺蛳粉,不是说不能吃苦瓜,木耳嘛,我都经常吃,早上吃稀饭还吃豆腐乳和榨菜什么的,最近荔枝上市,每天都吃了荔枝,半个西瓜,没什么想吃的,想吃的都是垃圾食品.......
劝宝妈还是管管嘴吧!我姐姐怀孕的时候年轻很放肆,就像你这样乱吃,胎毒太严重了,生了一个很漂亮的女儿但是从小湿疹严重,用了很多药现在皮肤黑,八周岁了还是各种皮肤容易过敏。现在她每次都跟我说后悔,我现在嘴巴管的很严。
点击查看全文