要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天吃冰棒,冰西瓜,辣条!HCG翻倍不好!医生说可能停育吓死了!亲们帮看下!

79235235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄产妇头胎。
去年9月先兆流产,流掉了一个2个月的宝宝,清宫的痛现在都记得。如果宝宝不流掉,现在正好出生了。
有点担心,就去抽血查孕酮HCG,翻倍不理想,隔天只有58%.医生说,可能停育。吓死了!亲们帮忙看下,这个值很危险么?医生也不给开药!让隔天再来验血!
我把化验单给一个认识的妇产科医生看,又说不要紧,不要管这这数,等45天的时候去她哪里看B超就可以。
现在想想,我一直嘴馋,爱吃冰棒,一天吃好几根,还吃大半个冰西瓜,一包一包的麻辣零食吃的没停。真是太对不起肚里的宝宝了。以后一定要注意!毕竟年龄这么大了!耗不起!
多吃营养的东西!现在没去上班了,在家卧床休息!让血液更多的跑到子宫,而不是四肢!宝宝加油!妈妈这次一定尽最大的努力,为你创造良好的成长环境!

52天,查到些许胎心胎芽。偏小7天。
医生说,孕初期要多吃鱼汤,猪肚,榴莲,豆浆。我太瘦了,要多补下!
10天再来查。宝宝生长正常长了么。
已经很开心了!这段时间都没上班了。卧床!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 07:36 | 来自疯狂造人
心放宽,你要相信自己的宝宝是很强大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 10:37 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:01 | 来自疯狂造人
我也是不健康食物不离手,但是薯片没有添加剂所以还好,冰淇淋也是偶尔吃。辣条我也超级想吃,但是看了上面的成分还是没敢吃。如果确定成分没有化学添加剂什么的,还是可以偶尔吃吃的。医生说不要太关注网上那些建议啊帖子啊,不然你什么都不能吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
现在孕酮低到16.9,已经开始打孕酮针了。
哭成狗,求老天一定要包住我的孩子
那就少吃点垃圾食品跟凉的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:24 | 来自疯狂造人
吃的都是化学品和刺激物,小心吧,吃前看看配料方。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 21:43 | 来自疯狂造人
昨晚吃了烧烤,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 07:40 | 来自疯狂造人
只要不腹痛,不流血就没有事的!早期还是注意点、过了三个月后吃西瓜什么的没有问题!你的hcg在翻倍,孕酮也没有掉下来!到了7周8周之间去做个b长期看有没有胎心胎芽就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 07:41 | 来自疯狂造人
冰西瓜不要再吃了,西瓜凉,冰西瓜搞更加不能吃!冰棒也要少吃!我到现在吃了一次冰棒,想喝冰饮料时都是放成常温才喝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 07:47 | 来自疯狂造人
我89年的,15年也胎停过,等了一年多才敢要宝宝,你这才半年,身体刚刚恢复好,真的要注意,我怀孕后连辣的,哪怕是自己家里油炸的东西都不吃,都是清淡的,能顺利的怀上宝宝是上天的恩赐,不要大意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:25 | 来自疯狂造人
亲,我觉得和你吃什么没什么关系,如果停育可能和胚胎自身发育有关系!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:58 | 来自疯狂造人
验血多久可以出结果,我这才28天可以去验血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 10:27 | 来自疯狂造人
我现在也不敢吃冰的。翻倍的话,我前期翻的也不算好,也是被医生吓得不行,当时也有医生安慰我,说有的宝宝就是前期翻的慢后边就快了,我就是后边都上来了,现在先放宽心,吃上管住嘴,密切观察着看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 10:30 | 来自疯狂造人
今天52天,到医院B超,有少许胎心,胎芽。好激动!医生估计只有45天大小!还要继续观察!10天后再来观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
现在孕酮低到16.9,已经开始打孕酮针了。
哭成狗,求老天一定要包住我的孩子
没事的一般打针补的快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:42 | 来自疯狂造人
我也是偏瘦,身高164 体重98斤。不过从开始怀孕就经常喝纯牛奶和鸡蛋,多补充营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 14:13 | 来自疯狂造人
为了宝宝,前期吃的东西一定要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
楼主,一直都没有孕反,也是让人担心!像正常人一样,一点孕妇征兆都没有。
正常的孕反,反而显得宝宝很健康!
还有六天才可以去查B超,这些天,太难熬了!
一般八周后才会有孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 16:12 | 来自疯狂造人
回复 花药药西洛洛
管住嘴啊!自己要分析利弊!我平时最爱吃螃蟹了 怀孕后好几次看到螃蟹口水直流 但我也只是舔了一下没敢吃!因为我怕怕宝宝太脆弱经不起折腾。太痛苦了
哈哈 宝妈真可爱 下次闻一下就好了 别舔一下啦 螃蟹是坚决不能吃的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:19 | 来自疯狂造人
你好我备孕了17天了,现在怀孕了吗请问?.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
今天52天,到医院B超,有少许胎心,胎芽。好激动!医生估计只有45天大小!还要继续观察!10天后再来观察
恭喜宝妈。接下来好好保胎好好养身体!宝宝比我们想象的坚强!加油
点击查看全文