要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天吃冰棒,冰西瓜,辣条!HCG翻倍不好!医生说可能停育吓死了!亲们帮看下!

78432235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄产妇头胎。
去年9月先兆流产,流掉了一个2个月的宝宝,清宫的痛现在都记得。如果宝宝不流掉,现在正好出生了。
有点担心,就去抽血查孕酮HCG,翻倍不理想,隔天只有58%.医生说,可能停育。吓死了!亲们帮忙看下,这个值很危险么?医生也不给开药!让隔天再来验血!
我把化验单给一个认识的妇产科医生看,又说不要紧,不要管这这数,等45天的时候去她哪里看B超就可以。
现在想想,我一直嘴馋,爱吃冰棒,一天吃好几根,还吃大半个冰西瓜,一包一包的麻辣零食吃的没停。真是太对不起肚里的宝宝了。以后一定要注意!毕竟年龄这么大了!耗不起!
多吃营养的东西!现在没去上班了,在家卧床休息!让血液更多的跑到子宫,而不是四肢!宝宝加油!妈妈这次一定尽最大的努力,为你创造良好的成长环境!

52天,查到些许胎心胎芽。偏小7天。
医生说,孕初期要多吃鱼汤,猪肚,榴莲,豆浆。我太瘦了,要多补下!
10天再来查。宝宝生长正常长了么。
已经很开心了!这段时间都没上班了。卧床!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 13:12 | 来自疯狂造人
我的比你严重多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:10 | 来自疯狂造人
我五周的时候hcg18664
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1496278640809
我五周的时候hcg18664
比我高好多啊!羡慕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
比我高好多啊!羡慕
可我有轻微见红,医生说没事,也没给我开保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 一yi一yi
我的比你严重多了。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/01/aeedf3a41fdb69dd861d47974d806e0e925994.jpg
四周HCG不低了,我五周才3500多。
你还要主要看下HCG隔天翻倍好么
孕酮有点低,要留住宝宝就打孕酮针!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1496278640809
可我有轻微见红,医生说没事,也没给我开保胎药
微红没关系的!止住了就行,可能是着床出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 15:45 | 来自疯狂造人
我嘴也特别好吃,冷饮,我只敢吃一两口,滑胎的东西不敢吃,其它的都吃,前期两三个月,胎儿不稳定,小心为好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
现在孕酮低到16.9,已经开始打孕酮针了。
哭成狗,求老天一定要包住我的孩子
我的比你严重多了。我现在又来姨妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:32 | 来自疯狂造人
我的开始hcg比较低35天才1200,现在48天60000多了,医生开始也说hcg低,不过今天产检回来hcg已经60000多医生说蛮好的。不过还没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:33 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
45天,还一点反应也没有!
真好,我现在48天了有时候吐的简直了怀疑人生,不过hcg现在涨上来了就是还没有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 23:28 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
所以不要乱吃东西,主要看看hcg翻倍,如果hcg情况好,问题就不大,多补充蛋白质,锌,钙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:47 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
一定可以的,放心吧,我吃黄体酮一周从7.5涨到12.5,我都很开心了,你孕酮还比我高,没事的,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:42 | 来自疯狂造人
早孕前期很重要,吃东西得注意,中期吃点都没事,管住嘴巴哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:12 | 来自疯狂造人
没事吧 我就查过两次HCG 一次55 第二次579都是很早的,后来都没查过也不知道是多少了,现在也没没事,不要太担心都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我也没有,既然不出血不腹痛楼主就不用担心了,我比你的还低的,等50天做B超,我孕酮才21 hcg只有1300
寶媽現在hcg 多了?我移植14天hcg 才41.5,孕酮35,現保胎中,一個星期后複查,hcg 低,求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:42 | 来自疯狂造人
我也是85的,不怀孕的时候都不敢这么吃,更别说现在怀孕了。现在吃东西都超小心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:28 | 来自疯狂造人
有过流产经历的就应该知道这样的体质宝宝很容易没有的,还不注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 12:30 | 来自疯狂造人
当妈妈就要为宝宝好,是要适度的做些牺牲的,管住嘴是最基本的,楼主真的要控制了,然后既然医生让你45天再去查,就老实等吧,心情放好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:02 | 来自疯狂造人
前三个月一定要注意了,别吃那些,作为妈妈要有点责任,还吃那些东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 13:40 | 来自疯狂造人
辣条就不要吃了 ,真的不要吃辣条!冰糕也尽量控制,不要一次几根,对胃也不好,水果吃应季的 多吃点饭 有营养的菜,
点击查看全文