要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天吃冰棒,冰西瓜,辣条!HCG翻倍不好!医生说可能停育吓死了!亲们帮看下!

78526235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄产妇头胎。
去年9月先兆流产,流掉了一个2个月的宝宝,清宫的痛现在都记得。如果宝宝不流掉,现在正好出生了。
有点担心,就去抽血查孕酮HCG,翻倍不理想,隔天只有58%.医生说,可能停育。吓死了!亲们帮忙看下,这个值很危险么?医生也不给开药!让隔天再来验血!
我把化验单给一个认识的妇产科医生看,又说不要紧,不要管这这数,等45天的时候去她哪里看B超就可以。
现在想想,我一直嘴馋,爱吃冰棒,一天吃好几根,还吃大半个冰西瓜,一包一包的麻辣零食吃的没停。真是太对不起肚里的宝宝了。以后一定要注意!毕竟年龄这么大了!耗不起!
多吃营养的东西!现在没去上班了,在家卧床休息!让血液更多的跑到子宫,而不是四肢!宝宝加油!妈妈这次一定尽最大的努力,为你创造良好的成长环境!

52天,查到些许胎心胎芽。偏小7天。
医生说,孕初期要多吃鱼汤,猪肚,榴莲,豆浆。我太瘦了,要多补下!
10天再来查。宝宝生长正常长了么。
已经很开心了!这段时间都没上班了。卧床!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:49 | 来自疯狂造人
冰棍 西瓜 我孕后一点都不敢碰 你前期就这么大胆 你翻倍确实不到2倍 有胎心了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:52 | 来自疯狂造人
数据都挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 14:54 | 来自疯狂造人
我隔三差五就吃冰淇淋甜筒哈根达斯,今天刚吃完一根梦龙,别担心,我不知道怀孕的时候还泡温泉爬山坐飞机搬行李拎箱子呢,怀孕之后孕酮一直很低,我还是照样该干嘛干嘛,现在卡都建了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:20 | 来自疯狂造人
有过胎停经历的更应该好好注意自己的饮食 祝宝宝安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:21 | 来自疯狂造人
最不能吃冰的跟辣的了,第二胎来之不易,楼主心好大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我也没有,既然不出血不腹痛楼主就不用担心了,我比你的还低的,等50天做B超,我孕酮才21 hcg只有1300
你好,我现在5周了,也没有什么孕反哦,这些正常吗?5周就有胎动?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:39 | 来自疯狂造人
宝宝前面补不到的。还是跟基础胚胎有关
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 17:44 | 来自疯狂造人
楼主不用担心的,我怀孕13周+5了,没吐过一次,也是前年先兆流产一个刚刚俩个月的宝宝,这次怀孕也不容易,经常肚子痛不能久坐,我是不爱吃零食的人,怀孕以后不吃肉鸡蛋什么的,以前是无肉不欢的,比较爱吃菜各种蔬菜都爱吃还有水果也爱吃,冰棒辣子条以前从来不吃,现在怀孕了偶尔吃一次,也没什么,当然尽量不要吃了,比较不是什么好东西,西瓜不要吃冰镇的,一次不要吃太多了,还有楼主不要吃韭菜,韭菜容易滑胎,吃饭少吃辣就好,主要是楼主要心情好,压力不要太大,我们一起努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 18:12 | 来自疯狂造人
据说吃冷的容易宫缩 辣条这些都是垃圾食品 平时都要少吃更何况还怀着宝宝 你也太不当回事了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
年轻可以任性,我们都不年轻了。同是85的。管住嘴
哈哈 我也85头胎,我觉得我们还很年轻啊,现在生孩子并不晚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 18:44 | 来自疯狂造人
希望你会好运的,不过真的得忌口,祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:15 | 来自疯狂造人
最好不要吃冷的,刺激的。还是控制下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:21 | 来自疯狂造人
心真大,都是我不敢吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我也没有,既然不出血不腹痛楼主就不用担心了,我比你的还低的,等50天做B超,我孕酮才21 hcg只有1300
我跟你孕周差不多hcg值也不高,你hcg值1300医生说正常嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 19:27 | 来自疯狂造人
这些东西还敢吃,我没怀孕的时候都不敢吃冰棍,这个对身体不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:32 | 来自疯狂造人
还是要注意啊,比较是大龄备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:42 | 来自疯狂造人
85都快大龄了,吃完才来后悔有什么用啊,只能说你太任性了,一点责任心都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:59 | 来自疯狂造人
辣条是不能吃的,要控制自己,我自从怀孕辣条都没碰过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:54 | 来自疯狂造人
偶83年的,二胎。刚怀上,看来我也得忌忌口啊!一直没觉得自己年龄有多大了,看来还是得面对现实啊,大龄伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 20:58 | 来自疯狂造人
楼主心真大啊…hcg翻倍不及格,还不忌口
点击查看全文