要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天吃冰棒,冰西瓜,辣条!HCG翻倍不好!医生说可能停育吓死了!亲们帮看下!

78410235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄产妇头胎。
去年9月先兆流产,流掉了一个2个月的宝宝,清宫的痛现在都记得。如果宝宝不流掉,现在正好出生了。
有点担心,就去抽血查孕酮HCG,翻倍不理想,隔天只有58%.医生说,可能停育。吓死了!亲们帮忙看下,这个值很危险么?医生也不给开药!让隔天再来验血!
我把化验单给一个认识的妇产科医生看,又说不要紧,不要管这这数,等45天的时候去她哪里看B超就可以。
现在想想,我一直嘴馋,爱吃冰棒,一天吃好几根,还吃大半个冰西瓜,一包一包的麻辣零食吃的没停。真是太对不起肚里的宝宝了。以后一定要注意!毕竟年龄这么大了!耗不起!
多吃营养的东西!现在没去上班了,在家卧床休息!让血液更多的跑到子宫,而不是四肢!宝宝加油!妈妈这次一定尽最大的努力,为你创造良好的成长环境!

52天,查到些许胎心胎芽。偏小7天。
医生说,孕初期要多吃鱼汤,猪肚,榴莲,豆浆。我太瘦了,要多补下!
10天再来查。宝宝生长正常长了么。
已经很开心了!这段时间都没上班了。卧床!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 00:03 | 来自疯狂造人
回复 dan19900928
90年,头胎,也是一天到晚乱七八糟的吃东西,烤鱼,麻辣烫,凉皮,酸辣粉,螺蛳粉,不是说不能吃苦瓜,木耳嘛,我都经常吃,早上吃稀饭还吃豆腐乳和榨菜什么的,最近荔枝上市,每天都吃了荔枝,半个西瓜,没什么想吃的,想吃的都是垃圾食品.......
我也是90头胎。孕反很不舒服,没啥想吃的,一到吃饭的时间就心烦,各种不舒服,不想吃。一出门到处都是烧烤油焖大虾,食欲蹭蹭的。然而,不能让自己啥也不吃啊,所以垃圾食品各种吃,油焖大虾.烧烤 可乐 薯片,都吃过,也是怕怕的啊,但是没办法.其它东西真心是吃不下,垃圾食品只能适可而止,吃一点点,查过只要是不会造成流产啥的,我都有吃,容易让我自己上火啊或者怎样的,我都在吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 06:30 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
打嘴!太馋了!
真的对不起宝宝了!
以后一定多注意!
冷饮特别容易引起宫缩导致流产的,西瓜属寒性水果,就是大人吃也是尽量选择夏天吃,小儿孕妇啥的尽量注意吃的时机,千万不要贪嘴,好身体是养出来的,而不是治出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:14 | 来自疯狂造人
回复 婷小婷婷婷
我也是90头胎。孕反很不舒服,没啥想吃的,一到吃饭的时间就心烦,各种不舒服,不想吃。一出门到处都是烧烤油焖大虾,食欲蹭蹭的。然而,不能让自己啥也不吃啊,所以垃圾食品各种吃,油焖大虾.烧烤 可乐 薯片,都吃过,也是怕怕的啊,但是没办法.其它东西真心是吃不下,垃圾食品只能适可而止,吃一点点,查过只要是不会造成流产啥的,我都有吃,容易让我自己上火啊或者怎样的,我都在吃。
我孕反13周好的,然后偶尔还是会有点不舒服,比之前比起来舒服太多了,我觉得吃一点没事的,不要天天吃很多,隔几天吃一点没事的吧,其实我觉得孕妇和宝宝也没有那么的娇弱,特别是吃不下的时候,能有想吃的,吃的下的就吃,前天去外面还喝了半瓶可乐,我经常喝奶茶
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-30 08:41 | 来自疯狂造人
我刚怀的时候老馋冰的,好想吃,然后次次忘带现金,那天带了现金心里想这个月月经一天有没有可能着床出血算了不吃了,我还去晨跑,有明显的小肚子坠的感觉,没跑了,然后还做了卷腹,那应该是刚着床的时候,后来干什么都不来劲,就想睡……好在宝宝坚强!祝愿所有的宝妈都健健康康,足月生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:54 | 来自疯狂造人
其实吃什么跟数值没多大关系,但孕期特别是前期还是少吃点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:54 | 来自疯狂造人
除了寒性的活血的 其他都不忌口 就是控制量,不要太多就好,怀孕到现在没有孕吐反应,胃口特别好,烧烤麻辣烫泡面肯德基冰激凌都吃过,不过只允许自己一个月吃一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 10:12 | 来自疯狂造人
吃冷饮容易造成宫缩,最好不要吃冷饮了,喝点温温的蜂蜜水吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 11:23 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
楼主,一直都没有孕反,也是让人担心!像正常人一样,一点孕妇征兆都没有。
正常的孕反,反而显得宝宝很健康!
还有六天才可以去查B超,这些天,太难熬了!
我39天就有感觉想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 豆丁崽儿 我39天就有感觉想吐
45天,还一点反应也没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:25 | 来自疯狂造人
回复 ~安于心~
我也差不多,冰淇淋,泡面,可乐,辣条,小龙虾都没忌!
还是要多注意一下!现在不敢吃冰了!
辣的还是吃哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:25 | 来自疯狂造人
回复 木子小小徐
孕反还早吧,我是十多周才开始孕反的!而且你的孕酮值不低,随时关注!不要太担心!
HCG太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 ling妈
我比你大一岁,也是头胎,感念生命的不易,为了对下一代负责,怀孕后,我坚持孕前的作息和习惯,不乱吃东西,从不吃冰的,你这样恕我直言,习惯应该不是一天两天养成的,不仅对自己不负责任,更是对家人没责任心,这样的妈妈谈不上合格
我改了!冰不敢吃了
辣椒少吃一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:56 | 来自疯狂造人
我比你小,而且怀孕数值一直很好,我都特别注意,凡事吃了不好的我一律不吃,我连凉水都不喝,一般喝温的,你还天天吃2根冰棒,冰西瓜,还真不懂事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
HCG太低了
我当时才700多吧,主要看孕酮!不过我在备孕前有做过性激素六项检查都正常的!你的正常不嘛?如果正常就不用太担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 00:14 | 来自疯狂造人
回复 dan19900928
我孕反13周好的,然后偶尔还是会有点不舒服,比之前比起来舒服太多了,我觉得吃一点没事的,不要天天吃很多,隔几天吃一点没事的吧,其实我觉得孕妇和宝宝也没有那么的娇弱,特别是吃不下的时候,能有想吃的,吃的下的就吃,前天去外面还喝了半瓶可乐,我经常喝奶茶
我也是,孕反太难受了。难得有自己能吃得下的,反正只要是不会对宝宝造成流产或者畸形的,我都会少吃一点。自己上火什么的已经管不了了,孕反太难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:16 | 来自疯狂造人
回复 婷小婷婷婷
我也是,孕反太难受了。难得有自己能吃得下的,反正只要是不会对宝宝造成流产或者畸形的,我都会少吃一点。自己上火什么的已经管不了了,孕反太难受。
是的,其实没有什么的,我老公婆婆,只要我吃的下,都不管我吃什么,但少吃是必须的,上火吃山竹,绿豆汤,泡菊花茶喝,菊花茶最有效果了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小刘胖子
我的40多天都看不见孕囊-,hcg显示翻倍百分之24过低目前14000多
我45天,没胎心,没卵黄囊,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488884463311
辣条还好,冰糕冰西瓜过分了啊,不要吃冰的,不好的。孕酮不低不出血还是多活动活动,这样子宫供血才好。我们在上海保胎医生都不让卧床,就是要多活动的
我今天45天查没有胎心,没有卵黄囊,医生让卧床,不要动哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 03:24 | 来自疯狂造人
孕反有的人出来的
晚的,不过冰西瓜偶尔吃一块两块就好了别跟孕前一样抱着一半吃了!棒冰不吃太多没什么问题吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 12:05 | 来自疯狂造人
现在孕酮低到16.9,已经开始打孕酮针了。
哭成狗,求老天一定要包住我的孩子
点击查看全文